Уляпка Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Покупать "переноску" в Алегрисе - "жаба душит"... Заморочилась сегодня сделала такую вещь - http://i32.photobucket.com/albums/d44/Arhira/-1.jpg http://i32.photobucket.com/albums/d44/Arhira/-2.jpg http://i32.photobucket.com/albums/d44/Arhira/-3.jpg http://i32.photobucket.com/albums/d44/Arhira/-4.jpg http://i32.photobucket.com/albums/d44/Arhira/-5.jpg http://i32.photobucket.com/albums/d44/Arhira/-6.jpg http://i32.photobucket.com/albums/d44/Arhira/-8.jpg http://i32.photobucket.com/albums/d44/Arhira/-7.jpg В 8 таких ящичков влезло 40 минь, 20 ночных гобленов и 20 обычных. На работу ушлел час с лишним. 10 ящиков в комплекте - 150р. Паралон, которым обклеены ящики 50р (его на долго хватит, паралон клеящийся для окон). Отлично помещяются в коробку из-под ноута, 20 ящиков + для коробок с большимим фигурками хватает места + в кармашки влезают книжки. Для орков маловато будет, если больше 1000pt.., думаю может это подойдет для армий где фигур меньше, хаос, например.. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Уляпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Заморочилась сегодня сделала такую вещь - Сказать нечего. Молодец! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А ниче так :) жить можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А что за ящички? Где достал? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav49 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Лесеног, у меня на работе photobucket заблочен. Может, на nm заведешь? (либо на мой, либо отдельный). Черт! С ней живу, а про ящички ничего не помню. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А что за ящички? Где достал? Достала :) Помимо того, что глаголы в женском роде в посте, так и женские руки на фотографии :) По теме: Очень хорошо и аккуратно сделано, но, мне кажется, всё получилось немного громоздко и не очень вместительно из-за нерационального расположения фигурок в коробочках. Возможно, там, правда, по-другому не разместить. Очень полезным видится использование такой штуки для хранения битсов и пластиковых миниатюр в процессе сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уляпка Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) А что за ящички? Где достал? :? В хозяйственном рядом с домом :) В интернете наименование - Ячейки для инструмента,06 260 19D, 10шт., 190x105x225 (размер 10-ти ячеек). Я смотрю, они от $4.80 до $9.9. [Добавлено позже] Очень хорошо и аккуратно сделано, но, мне кажется, всё получилось немного громоздко и не очень вместительно из-за нерационального расположения фигурок в коробочках. Возможно, там, правда, по-другому не разместить. Очень полезным видится использование такой штуки для хранения битсов и пластиковых миниатюр в процессе сборки. Я в начале и хранила там все остается после сборки, очень удобно. Но потом встал вопрос транспортировки.... Не очень экономно использовано место - согласна. Для небольших армий подойдет все же. Весит не много. Есть идея сделать лучше! Если получится - выложу. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Уляпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 пальцы понравились ) лак? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Да, руки законверчены и покрашены очень хорошо, совсем как настоящие выглядят ::))) Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уляпка Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 пальцы понравились ) лак? )) лак Да, руки законверчены и покрашены очень хорошо, совсем как настоящие выглядят ::))) :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 ! Предупреждение:Оффтопить завязывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Есть ещё вариант. Купить кейс для инструментов, например такой, купить поролон, вырезать в поролоне ячейки нужного размера и вот у вас готов чемодан для переноски миниатюр. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уляпка Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Есть ещё вариант. Купить кейс для инструментов, например такой, купить поролон, вырезать в поролоне ячейки нужного размера и вот у вас готов чемодан для переноски миниатюр. Хе хе, мне тоже такая мысль приходила в голову, но.. такой ящик стоит в интере от 1 000 (у меня в магазине еще дороже)... паралон о котором ты говоришь, я не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Поролон продается на строительных рынках большими листами, примерно метр на полтора. Стоит в районе 150-200 рублей в зависимости от толщины. В принципе, одного такого листа вполне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 альтенатива паралону - полистерол - такой пенопласт мелкопористый, используется как утеплитель из приемуществ - тверже паралона, легко аккуратно вырезать, легко вырезать сложные формы из недостатков - может быть дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 альтенатива паралону - полистерол - такой пенопласт мелкопористый, используется как утеплитель из приемуществ - тверже паралона, легко аккуратно вырезать, легко вырезать сложные формы из недостатков - может быть дороже То, о чем ты говоришь, называется ПЕНОполистерол. Смысла его использовать для таких целей я не вижу, ибо он жесткий и при частой транспортировке в нём наступит хана покраске. Лучше уж тогда ячейки из картона делать, по принципу как в ящиках для вино-водочных изделий - это если пороллона нету. А так - пороллон намбер ван ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ребят а кто-нибудь пробовал переноситьт мини в различного рода разгрузках. Не знаю, возможно ли это в принципе или не стоит и думать в этом направлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Если не нужны понты и с миниатюрами бегать и толкаться в толпе не собираетесь - самый дешевый вариант, взять невысокую коробку из плотного картона (такие у компьютерных комплектующих часто попадаются) и сделать в ней ячейки нужного размера. Я такой HP Pack (довольно вместительная упаковка, крепкая и с удобной крышкой) от мышки юзаю в качестве вместилища красок, кисточек и имеющихся миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 спасибо, это приходит в голову в первые минуты, меня вот разгрузки занимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 спасибо, это приходит в голову в первые минуты, меня вот разгрузки занимают... ну в разгрузке один раз тебя кто нить толканёт нечайно.......... гнев твой от жалобно хрустнувших минек в твоей разгрузке испепелит толкнувшего..... я думаю не очень то безопасно, единственный помод носить миньки в разгрузки это быть последователем Великого и Могучего Онотоле, и например я бы посмотрел как ты дефайлера или дреда запхнёшь в разгрузку... в принципе в разгрузке их носит можно и возможно, тут дело такое если тебе оч. хочеться носить их в ней, то носи....но обязательно выложи фотки В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 хе-хе, не лучше же сначала узнать, а потом уж и носить. В натовских разгрузках есть кажись каркасики в подсумки. Лан буду думать дальше. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти