Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вопросы по титану "вархаунд"

Рекомендуемые сообщения

Собственно, сабж. в описании инферно пушки на титане "вархаунд" стоит "массив бласт". шо за зверь? есть ли там же где-нить описание на него? (пролистал, не нашелЬ :( )...

Изменено пользователем Рэндом

7" тарелка, в апдейте говорится об этом.

Только, кмк, вархаунд из апокалипсиса несколько интереснее.

в 100 раз интресней, если быть точным, но как мне сказали, его можно юзать только в играх по апокалипсису.

Изменено пользователем Curator

7" тарелка, в апдейте говорится об этом.

Только, кмк, вархаунд из апокалипсиса несколько интереснее.

спасибо. если не затруднит, страничку подскажи? ну не могу найти :-

все бы хорошо, вот только апокалипсис насколько мне известно играет только в апокалипсис :) а мне оно в обычном 40К надо :)

Не беспокойтесь, с завтрашнего дня ИА апдейт 2к6 больше не валиден

Взамен - Imperial Armour Apocalypse

Ну не спеши ) Он невалиден только на то что будет описано в ИА:А а никто не обещал там описание ВСЕХ юнитов двояко для апока и 40к классик.

Вот когда в руки возьмем и увидим там правила на вархаунд тогда 2006 апдейт станет невалиден.

А так официально апдейт 2006 может отменить тока апдейт 2007 :)

в 100 раз интресней, если быть точным, но как мне сказали, его можно юзать только в играх по апокалипсису.

Они сделаны специально интереснее уничтожая в хлам баланс и повышая продажи суперхеви. с поменткой красной на обложке "Фор Фан Онли"

А правила на 40к позволяют играть в 40к титаном без потерь для оппонента у которого титана нет.

П.С. Интересно почему вулканоболтер на махариусе в правилах по 40к обычному описан как в Апоке (

Изменено пользователем D Kard Kain

Взамен - Imperial Armour Apocalypse

да, в ИА-Апок действительно написано что идет взамен 2к6... НО! там нету вархаунда :)

ЗЫ и самолетов ИГ тоже нету. так что все что меня интересует проходит по ИА и ИА-апдейт ;)

ЗЗЫ вопрос вдогонку - если на титане будет две орданки, желающие стрелять в одну цель, они проходят как "батарея" или сами-по-себе? :-

да, в ИА-Апок действительно написано что идет взамен 2к6... НО! там нету вархаунда ЗЫ и самолетов ИГ тоже нету. так что все что меня интересует проходит по ИА и ИА-апдейт

Это потому что ИА-Тапок дополняет кодекс Тапок, а там и вархаунд и гвардейская авиация уже присутствует

Это потому что ИА-Тапок дополняет кодекс Тапок, а там и вархаунд и гвардейская авиация уже присутствует

правильно, но тапок-то на обычный 40к не распространяется... вывод - нужные мне правила на 40к не изменятся :)

да, в ИА-Апок действительно написано что идет взамен 2к6... НО! там нету вархаунда :)

Упс, проглядел :) Просто все, что из ИА интересует меня, как раз переиздается. :)

Господа, спасибо, это много объясняет. Если правила на титан есть в ГВшной книге, то ФВ не нужна. Единственный вопрос, будет ли ГВ офоцильно превалировать над ФВ в отношении апокалипсиса.

Дась, рэндом затронул волнующий меня вопрос.... =)

...продолжение вопроса про оружие титана:

1) в описании инферно-пушки указано хэви1, массив бласт. и никаких извращенных спецправил, как у "хеллхаунда". правильно ли я понимаю, что оно стреляет по БС?

2) двуствольный турбо-лазер прописан как хэви2, бласт ...считайте дополнительные шаблоны как barrage.

это как? он скаттерится или где?

ЗЫ получается, что БС4 титану нужен только для мегаболтера? O_o

• 2 недели спустя...

вопрос:

какой угол стрельбы пушек "вархаунда"?

в профиле ИА прописано что он "танк". соответственно пушки вроде должны стрелять туда, куда поворачиваются... ибо они не спонсоны.

а как на самом деле? и на скока они поворачиваются?

Может как волкер? :?

я тебе зачем ИА дал? учи матчасть! :) оно супер-хэви-танк :)

впрочем, если ты обоснуешь свою точку зрения, я с радостью с тобой соглашусь :D

...продолжение вопроса про оружие титана:

1) в описании инферно-пушки указано хэви1, массив бласт. и никаких извращенных спецправил, как у "хеллхаунда". правильно ли я понимаю, что оно стреляет по БС?

2) двуствольный турбо-лазер прописан как хэви2, бласт ...считайте дополнительные шаблоны как barrage.

это как? он скаттерится или где?

ЗЫ получается, что БС4 титану нужен только для мегаболтера? O_o

1. да

2. шаблон кладется по скатеру вплотную к первому. да, из первого как бынадо попадать, а потом докидывать скатер на 2й шаблон.

[Добавлено позже]

вопрос:

какой угол стрельбы пушек "вархаунда"?

в профиле ИА прописано что он "танк". соответственно пушки вроде должны стрелять туда, куда поворачиваются... ибо они не спонсоны.

а как на самом деле? и на скока они поворачиваются?

я думаю, что 45 градусов с каждую сторону. ну как базилиск с маунтед оружием.

ну я конечно понимаю, что на мегабитве так и будет =)

но все-таки аргументировать? на 45 в каждую пушка не поворачивается - титан тогда сам себе по морде настучит :) но при этом подвижно соединение бедра/торс, как у волкера. и ещё при этом есть левая и правая пушки, которые могут стрелять в разные цели %)

1. да

2. шаблон кладется по скатеру вплотную к первому. да, из первого как бынадо попадать, а потом докидывать скатер на 2й шаблон.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Не верно. Он волкер. В противном случае назовите мне хоть один танк с ВСом.

скиммер с всом пойдет? могу назвать 2.

пля. перечитал описание. в профиле ВСа нет, но в тексте прописано что "вархаунд может дать сдачи 1 атаку (типа затоптать)" но дальше написано дословно "титан имеет ВС1, И1..."... т.е. пусть он бегает на свои 12" но по вордингу попадать в рукопашке по нему все равно будут по ВС.... пля. пля. пля.

но по профилю он все равно ТАНК...

перечитал ещё раз. не, нифига. про "затоптать" у него отдельное спецправило, начинающееся словами "unlike other vehicles...". так что ТАНК. и нет у него ВСа в общепринятом понимании....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...