Рэндом Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Собственно, сабж. в описании инферно пушки на титане "вархаунд" стоит "массив бласт". шо за зверь? есть ли там же где-нить описание на него? (пролистал, не нашелЬ :( )... Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blind Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 7" тарелка, в апдейте говорится об этом. Только, кмк, вархаунд из апокалипсиса несколько интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) 7" тарелка, в апдейте говорится об этом. Только, кмк, вархаунд из апокалипсиса несколько интереснее. в 100 раз интресней, если быть точным, но как мне сказали, его можно юзать только в играх по апокалипсису. Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 7" тарелка, в апдейте говорится об этом. Только, кмк, вархаунд из апокалипсиса несколько интереснее. спасибо. если не затруднит, страничку подскажи? ну не могу найти :- все бы хорошо, вот только апокалипсис насколько мне известно играет только в апокалипсис :) а мне оно в обычном 40К надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blind Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 спасибо. если не затруднит, страничку подскажи? ну не могу найти unsure.gif 3 страница, описание бомбарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Не беспокойтесь, с завтрашнего дня ИА апдейт 2к6 больше не валиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Не беспокойтесь, с завтрашнего дня ИА апдейт 2к6 больше не валиден А что взамен? Новый апдейт когда ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Взамен - Imperial Armour Apocalypse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Взамен - Imperial Armour Apocalypse Ну не спеши ) Он невалиден только на то что будет описано в ИА:А а никто не обещал там описание ВСЕХ юнитов двояко для апока и 40к классик. Вот когда в руки возьмем и увидим там правила на вархаунд тогда 2006 апдейт станет невалиден. А так официально апдейт 2006 может отменить тока апдейт 2007 :) в 100 раз интресней, если быть точным, но как мне сказали, его можно юзать только в играх по апокалипсису. Они сделаны специально интереснее уничтожая в хлам баланс и повышая продажи суперхеви. с поменткой красной на обложке "Фор Фан Онли" А правила на 40к позволяют играть в 40к титаном без потерь для оппонента у которого титана нет. П.С. Интересно почему вулканоболтер на махариусе в правилах по 40к обычному описан как в Апоке ( Изменено 10 декабря, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Взамен - Imperial Armour Apocalypse да, в ИА-Апок действительно написано что идет взамен 2к6... НО! там нету вархаунда :) ЗЫ и самолетов ИГ тоже нету. так что все что меня интересует проходит по ИА и ИА-апдейт ;) ЗЗЫ вопрос вдогонку - если на титане будет две орданки, желающие стрелять в одну цель, они проходят как "батарея" или сами-по-себе? :- Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 да, в ИА-Апок действительно написано что идет взамен 2к6... НО! там нету вархаунда ЗЫ и самолетов ИГ тоже нету. так что все что меня интересует проходит по ИА и ИА-апдейт Это потому что ИА-Тапок дополняет кодекс Тапок, а там и вархаунд и гвардейская авиация уже присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Это потому что ИА-Тапок дополняет кодекс Тапок, а там и вархаунд и гвардейская авиация уже присутствует правильно, но тапок-то на обычный 40к не распространяется... вывод - нужные мне правила на 40к не изменятся :) Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 да, в ИА-Апок действительно написано что идет взамен 2к6... НО! там нету вархаунда :) Упс, проглядел :) Просто все, что из ИА интересует меня, как раз переиздается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Господа, спасибо, это много объясняет. Если правила на титан есть в ГВшной книге, то ФВ не нужна. Единственный вопрос, будет ли ГВ офоцильно превалировать над ФВ в отношении апокалипсиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Дась, рэндом затронул волнующий меня вопрос.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ...продолжение вопроса про оружие титана: 1) в описании инферно-пушки указано хэви1, массив бласт. и никаких извращенных спецправил, как у "хеллхаунда". правильно ли я понимаю, что оно стреляет по БС? 2) двуствольный турбо-лазер прописан как хэви2, бласт ...считайте дополнительные шаблоны как barrage. это как? он скаттерится или где? ЗЫ получается, что БС4 титану нужен только для мегаболтера? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 вопрос: какой угол стрельбы пушек "вархаунда"? в профиле ИА прописано что он "танк". соответственно пушки вроде должны стрелять туда, куда поворачиваются... ибо они не спонсоны. а как на самом деле? и на скока они поворачиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Может как волкер? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Может как волкер? :? я тебе зачем ИА дал? учи матчасть! :) оно супер-хэви-танк :) впрочем, если ты обоснуешь свою точку зрения, я с радостью с тобой соглашусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ...продолжение вопроса про оружие титана: 1) в описании инферно-пушки указано хэви1, массив бласт. и никаких извращенных спецправил, как у "хеллхаунда". правильно ли я понимаю, что оно стреляет по БС? 2) двуствольный турбо-лазер прописан как хэви2, бласт ...считайте дополнительные шаблоны как barrage. это как? он скаттерится или где? ЗЫ получается, что БС4 титану нужен только для мегаболтера? O_o 1. да 2. шаблон кладется по скатеру вплотную к первому. да, из первого как бынадо попадать, а потом докидывать скатер на 2й шаблон. [Добавлено позже] вопрос: какой угол стрельбы пушек "вархаунда"? в профиле ИА прописано что он "танк". соответственно пушки вроде должны стрелять туда, куда поворачиваются... ибо они не спонсоны. а как на самом деле? и на скока они поворачиваются? я думаю, что 45 градусов с каждую сторону. ну как базилиск с маунтед оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 я думаю, что 45 градусов с каждую сторону. ну как базилиск с маунтед оружием. ну я конечно понимаю, что на мегабитве так и будет =) но все-таки аргументировать? на 45 в каждую пушка не поворачивается - титан тогда сам себе по морде настучит :) но при этом подвижно соединение бедра/торс, как у волкера. и ещё при этом есть левая и правая пушки, которые могут стрелять в разные цели %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 1. да 2. шаблон кладется по скатеру вплотную к первому. да, из первого как бынадо попадать, а потом докидывать скатер на 2й шаблон. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> я думаю, что 45 градусов с каждую сторону. ну как базилиск с маунтед оружием. Не верно. Он волкер. В противном случае назовите мне хоть один танк с ВСом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Не верно. Он волкер. В противном случае назовите мне хоть один танк с ВСом. скиммер с всом пойдет? могу назвать 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Не верно. Он волкер. В противном случае назовите мне хоть один танк с ВСом. пля. перечитал описание. в профиле ВСа нет, но в тексте прописано что "вархаунд может дать сдачи 1 атаку (типа затоптать)" но дальше написано дословно "титан имеет ВС1, И1..."... т.е. пусть он бегает на свои 12" но по вордингу попадать в рукопашке по нему все равно будут по ВС.... пля. пля. пля. но по профилю он все равно ТАНК... перечитал ещё раз. не, нифига. про "затоптать" у него отдельное спецправило, начинающееся словами "unlike other vehicles...". так что ТАНК. и нет у него ВСа в общепринятом понимании.... Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти