Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Freebootas

Рекомендуемые сообщения

Пожалуй, я окончательно определился с тематикой своей армии. Идея не нова, это будут космические пираты. Представляю на Ваш суд первых трёх перцев:

Коллективное фото:

15112713op7.th.jpg

фотки поподробнее:

"Абордажный" парень

11176750qq6.th.jpg

"Дуэлянт"

92897099mi6.th.jpg

"Одноногий"

61565476za0.th.jpg

ЗЫ: как Вам подставки?

Изменено пользователем ypy the Spongeboss

ААА! СУПЕР!!! Я обожаю этих орков!! :) Уру да бэст, целая армия таких - шедевр!!! =)

Плюс в репу однозначно!

да...

красивые орки

ээ...мм...если это можно сказать об орках ))

если еще покрасишь хорошо

то доставишь своему противнику истинное эстетическое удовольствие когда он будет наматывать их на гусеницы )))

пока плюсомет не отрастил так что извеняй ограничусь словами

Изменено пользователем ebg

Не, нагреванием ног я не страдал ещё =).

Белые детали - это полистирол. От баночки из-под чудо-юдо-творожка и листовой покупной спеццияльно для моделирования; трубочки - от чупа-чупса и ушных палочек .

Кто-нить поставки оценил, а?

Я почему спрашиваю: думал-думал, и сделал их из первого попавшегося подручного средства. Буквально: беру керамзит из горшка с цветами на столе :). Может и боян, но я о таком ничего не слышал. Короче, считаю своим ноу-хау ;). Просто беру керамзит и режу его своей старой самопально выкованой чоппой-кукри choppaon9.jpg. Приклеиваю вырезанный кусок "скалы" на поставку, а дальше мажу это дело ПВА и посыпаю образовавшейся при резке крошкой.

Примечание: конечно, можно резать и обычным ножом, но резать старой, самопально выкованой чоппой-кукри как-то приятнее, и вообще, это лишний повод похвастаться, что у Вас есть старая самопально выкованая чоппа-кукри.

Очень суперская задумка :) (Орки Пираты - "Ёхо ёхо, тысяча гротов, чёппа тебе в глотку" =) ) и исполнение так же супер :)

P.S. Ждём покрашенных версий :rolleyes:

Жду техникииии (если планируется(а она должна планироваться))

: )

расскажи, из чего треуголки делал?

баночки из-под чудо-юдо-творожка

Эти головы были в шлемах, шлемы я порезал в виде тульи (ну, или как там называется цилиндрическая чаcть шляпы). Намазал где надо клеем и сверху надел кругляши с дырками посередине... Поля загнул.

Забавные ребята вышли.

Но "самопально выкованная чоппа-кукри"(с) круче. =)

Скажу на чистоту. Как говориться -"Внесу ложку дёгтя :) ".. Ну как-то вот не айс.

Дуелянт более менее понравился... А остальное ваще никак... может быть дело в исполнении или в самой идее... хз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...