Spirit. Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) а ты пробовал етим играть? твои 775 очей из обли половинку отобьют верняково...про остальное - тут кубы решат=) но лично я 9 облей и 2 леша не верю "Как ИГ Хаос в мася порвали" читал? 1) Канешно пробовал, все что я пишу это из личного опыта (кстати 9 облей это 675 пантов ;)) 2) нет, не читал, дай ссылку прочту. Если чел из Москвы сыграю с ним 9 облами и 2 лешами, если вынесет меня в масю тада поверю :) Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 2) нет, не читал, дай ссылку прочту. Если чел из Москвы сыграю с ним 9 облами и 2 лешами, если вынесет меня в масю тада поверю :) Читайте репорт Robocopа о Иг vs хаос (9 обли и 2 ДП) Батл репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Читайте репорт Robocopа о Иг vs хаос (9 обли и 2 ДП) Батл репорт. о даа просто мега игра. 1) Автор в самом начале написал "у меня лак у противника диз лак" 2) Миссия клинса - самая плохая миссия для обли лимита 3) Дроп иг это тупо рандом З.Ы. Кстати так и не понял почему два ДП не заскорили нифига(у них было по 2 вунды - значит скорринг) Так что это игра не показатель ИМХО Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти