Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Зачем здесь леш
для термосов

Риношки смертники, не вопрос. Вот только маров в них, после их мува, уже не будет
Абсолютно согласен. Не могу только понять, как Витя собрался "зажать в угол ... любого оппонента " из этой точки :( . Это невозможно даже по геометрическим соображениям.

Леш не хочу по идеалогическим соображениям
Какой-то ты хаосит ... забавный:) Изменено пользователем Nit

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

для термосов

Зачем? В хтх мы и так придём. Пострелять один раз из плазм или красиво выставиться под огнемётный шаблон? Ну оно как то не стоит 150 очков, тем более ради одного выстрела, технику им не подвигать следовательно для мельт он бесполезен.

Какой-то ты хаосит ... забавный:)

он не один....нас двое=)

леш не нужен....

Nit, а мы ваших термов не боимся...у нас 2 лаз/плаза...4 обли, 1 предатор и есче терми в придачу...

ваши терми в сад пойдут гулять...

Nit, а мы ваших термов не боимся...у нас 2 лаз/плаза...4 обли, 1 предатор и есче терми в придачу...

ваши терми в сад пойдут гулять...

Не буду говорить про других, а у Бладов они там гуляют с момента выхода нового кодекса.

ЗЫ. Приятно видеть оптимиста :)

Под леш надо ростер точить. Это не универсальный инструмент "где ни воткни везде работает". Этот ростер под леш не заточен изначально, так что он здесь не отобьёт те очки, что будут в него вложены.

Изменено пользователем Leonid

Ну вы ппц, вы реально думаете что этот ростер что то реально может? :) .

Наивный народ ппц. Ну да ростер не фановый но и не дикий павер. масс монстра это сожрет и не подавится, нормальный термолимит (если кто не знает могу выложить ростер) это тоже переварит.

А да и еще если эскаляция ростеру ваще туго будет. А так если вы хотите фана то можно каешно чем угодно играть. Но то что я вижу сейчас это средненький такой ростерок играбельный но не уберный ИМХО

Изменено пользователем Spirit.

Ну вы ппц, вы реально думаете что этот ростер что то реально может? :) .

Наивный народ ппц. Ну да ростер не фановый но и не дикий павер. масс монстра это сожрет и не подавится, нормальный термолимит (если кто не знает магу выложить ростер) это тоже переварит.

А да и еще если эскаляция ростеру ваще туго будет. А так если вы хотите фана то можно каешно чем угодно играть. Но то что я вижу сейчас это средненький такой ростерок играбельный но не уберный ИМХО

Зайка, пальцы гнуть перестань. Это раз. Что такое "эскалация" и "нормальный термилимит" я знаю без тебя (кстати слово "могу" пишется через "о"). Это два. Насчёт того кто что переварит ещё не ясно.

Дай-ка угадаю твой концепт убермегавсехпорвать ростера... ммм... Два леша и девять обли?

;)

Зайка, пальцы гнуть перестань. Это раз. Что такое "эскалация" и "нормальный термилимит" я знаю без тебя (кстати слово "могу" пишется через "о"). Это два. Насчёт того кто что переварит ещё не ясно.

Дай-ка угадаю твой концепт убермегавсехпорвать ростера... ммм... Два леша и девять обли?

1) ой прости если мои коменты к ростеру тебя обидели чем то, прости не хотел :)

2) ну если ты не знаешь что такое эскаляция и нормальный термолимит то как бы "я удивлен зайко" =)

3) насчет кто кого переварит я имел ввиду если играют два человека одинакого уровня и притом оба кубы кидают нормально, а так то канешно можно и одним марином ДП убить )))

4) да именно два леша и 9 обли, и не я это придумал, это придумало ГВ так что уж извиняйте ;)

Изменено пользователем Spirit.

;)

1) ой прости если мои коменты к ростеру тебя обидели чем то, прости не хотел :)

2) ну если ты не знаешь что такое эскаляция и нормальный термолимит то как бы "я удивлен зайко" =)

3) насчет кто кого переварит я имел ввиду если играют два человека одинакого уровня и притом оба кубы кидают нормально, а так то канешно можно и одним марином ДП убить )))

4) да именно два леша и 9 обли, и не я это придумал, это придумало ГВ так что уж извиняйте ;)

Ну что ты, не обидел конечно. Просто надоели псевдо аццы, ага ;)

О, ещё один из серии "это ГВ придумало, что у маров играет только термилимит", какая прелесть ;) Первым делом я тебе соболезную.

Так вот, солнце, если у тебя не хватает мозгов/прямоты рук, чтобы играть чем-то кроми 9 обли, то это проблемы твои. А меня от своих "гениальных" советов пожалуйста избавь. Ок?

А как будут действовать рины?. Их всего 3. C аппетитной начинкой внутри и нежной оболочкой снаружи. :)

[Добавлено позже]

Скрина я не заметил.

Изменено пользователем SN00Py

А как будут действовать рины?. Их всего 3. C аппетитной начинкой внутри и нежной оболочкой снаружи. :)

Начинаем по возможности за террейном. Если видим, что совсем жопа, то вне машинок. Потом едем, прикрываясь террейном и друг-другом. После поездки мары высаживаются, ринки отстрелвают дымы. А дальше ножками :) А ещё можно заскриниться одной из ринок + террейном и два других отряда попробуют пересидеть в машинках. В любом случае во второй ход мары уже должны быть недалеко от противника.

Вот курю идею выдать трупсе мельты вместо плазм. Имемм рейндж в 18 дюймов и возможность чарджить с ходу. Думаю стоит ли это плюшек болтердрила :rolleyes:

Может попробывать впихнуть культовый отрядик нурглитов например, пожертвуя паверностью одного антивайдедного.( сократить человек до 5). И пустить их скрином?

В любом случае во второй ход мары уже должны быть недалеко от противника.
"А я не верю..."(с). Скорее всего, на второй ход они будут в 10" от собственного края стола (с учетом того, что риношкам надо объезжать спасительный для них террейн). Если высадились в первый ход, то стоять, если нет, то лежать. Рядом с противником они будут только если это выгодно противнику, ИМХО

Может попробывать впихнуть культовый отрядик нурглитов например, пожертвуя паверностью одного антивайдедного.( сократить человек до 5). И пустить их скрином?

Можно попробовать. В принципе, когда я только начинал думать над этим концептом, у меня была мысль сделать две ринки с пятью марами на скрни, а за ними пускать три рины с нурглитами. Надо будет потестить и такой вариант.

Можно попробовать. В принципе, когда я только начинал думать над этим концептом, у меня была мысль сделать две ринки с пятью марами на скрни, а за ними пускать три рины с нурглитами. Надо будет потестить и такой вариант.

Только вот бэково ли это будит? :rolleyes:

Только вот бэково ли это будит? :rolleyes:

Именно из-за этих мыслей концепт с нурглитами превратился в то, что я выложил :)

Ну что ты, не обидел конечно. Просто надоели псевдо аццы, ага ;)

О, ещё один из серии "это ГВ придумало, что у маров играет только термилимит", какая прелесть ;) Первым делом я тебе соболезную.

Так вот, солнце, если у тебя не хватает мозгов/прямоты рук, чтобы играть чем-то кроми 9 обли, то это проблемы твои. А меня от своих "гениальных" советов пожалуйста избавь. Ок?

Да я некому не навязываю свое мнение (почти во всех моих постах стоит скромное ИМХО)

Ну а насчет советов, жаль ты не из москвы так бы сыграли, хотя я думаю как нить на 2000 турнирчег то будет вот и сыгранем ;).

Именно из-за этих мыслей концепт с нурглитами превратился в то, что я выложил :)

Ну еще вариант - помудрить с иконами.

у меня на скрине работают 2 по 6 маров с мельтой или огнеметом... 130-135 очков... окупаемость хорошая, если не ставить их под злое хтх и монстров, то вполне себе долго жуются даже марами + могут в свалке в случае чего - 18 лишних атак. Ну и расстаться с ними не жалко совсем.

К преду твоему есть аццкая комба - хавок МЛ... машина смерти. наскреби еще 15 очков где-нибудь. оно того стоит.

Ну еще вариант - помудрить с иконами.

У меня ещё есть вариант помудрить с ЛРом, но там уже ростер отличается кардинально :D

К преду твоему есть аццкая комба - хавок МЛ... машина смерти. наскреби еще 15 очков где-нибудь. оно того стоит.

О, как. А можно отсюда поподробнее? :) Я о таком варианте закачке не думал совсем :rolleyes:

У меня ещё есть вариант помудрить с ЛРом, но там уже ростер отличается кардинально :D

О, как. А можно отсюда поподробнее? :) Я о таком варианте закачке не думал совсем :rolleyes:

Ага злой антипехпред получается :)

А насчет марок я бы подумал - ту же нургловскую - было бы неплохо повесить. И "волки целы и овцы сыты". (ой перепутал =) )

О, как. А можно отсюда поподробнее? Я о таком варианте закачке не думал совсем

Ну вообщем имеем 2 с7ап4 + 6 с5ап4 + линкед бласт с5ап5... и все это с ходу.даже термоса рыдают... брал бы 2 таких, но слотов нет :))...

из самых больших его подвигов - снос нургляцкого ДП за 1 шутинг фазу

Блин, надо потестить :)

*Ушёл пересчитывать ростер*

а ты пробовал етим играть? твои 775 очей из обли половинку отобьют верняково...про остальное - тут кубы решат=) но лично я 9 облей и 2 леша не верю

"Как ИГ Хаос в мася порвали" читал?

Изменено пользователем Леший

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...