Fan67 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) В разговоре с Хагеном решил, что батл компани - очень выгодное приобретение, по сути - армия нахаляву. От слов к делу - купил себе коробочку. http://img465.imageshack.us/img465/6126/dsc00216zb5.jpg - в предвкушении http://img409.imageshack.us/img409/3224/dsc00218or5.jpg - вскрыл :) Тяжёлая коробень такая... Буду гонять на турниры и как свежих ренегатов по правилам СМ, и как закоренелых бандитов по правилам ХСМ - в зависимости от настроения. :) Пока думаю над цветовой схемой: корсары, биреры, cleaved, что-то своё или десгвард... А в январе планирую Десвинг купить полный с американского сайта. Покрашу всё в ренегатов и будет у меня свои две компании свежих отступников. :) 103 термоса и 5 ЛР. :) Осталось найти мученика, который озолотится на покраске этого. :) P.S. [40K][ПРОДАЖА] Ринки, разорбэк, марины - тут указано, что продаётся. Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 :image042: :image044: :image044: :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 :? В смысле армия нахаляву?и сколько за сие отдано было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 бедный мученик я о*игел когда увидел фотку со вскрытой коробкой, это чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Могу себе представить возбуждение и трепет когда ты открываешь эту коробищу=))) подарите мне такую и я со своими темпами буду её красить до 22лет=) зато потом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Нифига. Отнести на красную реку/Черкизовский. Показать, как должно быть покрашено, дать 5 тысяч и придти на след день утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 ...и получить гуано. :) Покажи пример "черкизовского" покраса. 1 слой толстой штукатурки?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) за гуано можно дать пижды и не платить совсем :) Не, за 5000р - это по 50 рублей на азиата, покрасят быстро и качественно. Азиаты народ искусный и работящий ;) Изменено 9 декабря, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 ...и получить гуано. :) Покажи пример "черкизовского" покраса. 1 слой толстой штукатурки?:) Гуано - засохший помет птиц, которым пользовались женщины в средние века (да и сейчас тоже) в Азии в качестве макияжа. Да. Покрас будет отменный) 100 белых десантников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 за гуано можно дать пижды и не платить совсем :) Не, за 5000р - это по 50 рублей на азиата, покрасят быстро и качественно. Азиаты народ искусный и работящий ;) Ну яж говорю до 22лет это если я один красить буду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Сударь, вы маньяк. если у тебя опустяться руки это "доволить" мне нужны 1 девастаторы, 1 тактичка, и 1 прыгуны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Если что-то нужно, иди в мой топик во Вселенском Базаре - там указано, что продаётся. Сам я не крашу, поэтому руки не опустятся. Красят художники. :) [40K][ПРОДАЖА] Ринки, разорбэк, марины После покраски того, что мне нужно из этого набора, у меня будет 638 миниатюр. :) Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 А в январе планирую Десвинг купить полный с американского сайта. Покрашу всё в ренегатов и будет у меня свои две компании свежих отступников. :) 103 термоса и 5 ЛР. :) Меня смущает то, что стоит это значительно больше 10к рублей, следовательно бдет немаленькая переплата на таможне :( . То есть сумма будет порядка 35-36к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 :image043: :image064: нет слов, да там работы на 5 лет....собрать. покрасить...ещё и сыграть надо..как раз 6-я редакция рульбука выйдет, когда это на столе появится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Меня смущает то, что стоит это значительно больше 10к рублей, следовательно бдет немаленькая переплата на таможне . То есть сумма будет порядка 35-36к рублей :) Надо просто знать, как это обойти. ;) С пошлиной я б это дело не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 :) Надо просто знать, как это обойти. ;) С пошлиной я б это дело не брал. Вот с этого места - поподробней, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Так все-таки сколько за эту коробочку в итоге отдано денежек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Это секрет фирмы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 А сходить на сайт Аллегриса или прямиком на ГВ и посмотреть цену не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 В последний раз на "Алегрисе" стоило ЭТО что-то вроде 15к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 около того 15-16 поздравляю с приобитением. не легче дать нескольким ходожникам на покраску, чтоб быстрей было? могу чёнить покрасить, но это обговорим отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Поздравляю :) Желаю хорошей сборки и качественного покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 ...фотографии сохранил. время от времени буду открывать и ужоснахаться\восхищаться... уважаю, музчина. поздравляю с покупкой и плюс по этому поводу в репу... не в смысле, "в репу по этому поводу", типо в догонку, а повышение репутации, ежели кто не понял <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 увидел живьем - впечетляет. Хотя не то что бы глаза разбегаються, но не подготовленым людям лучше это не видеть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти