Artemis Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) буду рад услышать любую критику и мысли по поводу данного ростера... в ИГ я пока полный новичек! Unnamed2000 Pts - IG: Doctrines Army 0 Choose Doctrines (HQ) @ 0 Pts Regimental Organisation: Drop Troops [0] Skills and Drills: Light Infantry [0] Skills and Drills: Veterans [0] Allow Heavy Weapon Platoons [0] Allow Special Weapon Squads [0] 0 Command Platoon (HQ) @ 250 Pts 4 Command Squad @ [90] Pts Plasma Gun (x4); Drop Trooper 1 Junior Officer @ [50] Pts Laspistol; Plasma Pistol 6 Special Weapons Teams #1 @ [80] Pts Lasguns (x3); Meltagun (x3); Drop Trooper 6 Special Weapons Teams #2 @ [80] Pts Lasguns (x3); Meltagun (x3) 4 Hardened Veterans (Elites) @ 85 Pts Lasguns (x1); Plasma Guns (x3); Drop Trooper 1 Hardened Veteran Sergeant @ [23] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 4 Hardened Veterans (Elites) @ 85 Pts Lasguns (x1); Plasma Guns (x3); Drop Trooper 1 Hardened Veteran Sergeant @ [23] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 4 Hardened Veterans (Elites) @ 85 Pts Lasguns (x1); Plasma Guns (x3); Drop Trooper 1 Hardened Veteran Sergeant @ [23] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 0 Infantry Platoon (Troops) @ 332 Pts 4 Command Squad @ [90] Pts Plasma Gun (x4); Drop Trooper 1 Junior Officer @ [50] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 9 Infantry Squad @ [121] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Drop Trooper; Light Infantry 1 Veteran Sergeant @ [22] Pts Plasma Pistol 9 Infantry Squad @ [121] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Drop Trooper; Light Infantry 1 Veteran Sergeant @ [22] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 0 Infantry Platoon (Troops) @ 332 Pts 4 Command Squad @ [90] Pts Plasma Gun (x4); Drop Trooper 1 Junior Officer @ [50] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 9 Infantry Squad @ [121] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Drop Trooper; Light Infantry 1 Veteran Sergeant @ [22] Pts Plasma Pistol 9 Infantry Squad @ [121] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Drop Trooper; Light Infantry 1 Veteran Sergeant @ [22] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 0 Infantry Platoon (Troops) @ 300 Pts 4 Command Squad @ [90] Pts Plasma Gun (x4); Drop Trooper 1 Junior Officer @ [50] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 9 Infantry Squad @ [105] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Drop Trooper; Light Infantry 1 Sergeant @ [6] Pts 9 Infantry Squad @ [105] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Drop Trooper; Light Infantry 1 Sergeant @ [6] Pts 0 Heavy Weapon Platoon (Heavy Support) @ 180 Pts 4 Command Squad @ [90] Pts Plasma Gun (x4) 1 Junior Officer @ [50] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 6 Fire Support Squad #1 @ [90] Pts Heavy Bolter (x3); Lasguns; Light Infantry 0 Heavy Weapon Platoon (Heavy Support) @ 170 Pts 4 Command Squad @ [80] Pts Plasma Gun (x4) 1 Junior Officer @ [40] Pts Close combat Weapon; Laspistol 6 Fire Support Squad #1 @ [90] Pts Heavy Bolter (x3); Lasguns; Light Infantry 0 Heavy Weapon Platoon (Heavy Support) @ 170 Pts 4 Command Squad @ [80] Pts Plasma Gun (x4) 1 Junior Officer @ [40] Pts Close combat Weapon; Laspistol 6 Fire Support Squad #1 @ [90] Pts Heavy Bolter (x3); Lasguns; Light Infantry Models in Army: 140 Тotal Army Cost: 1989 Идея проста как 2 копейки, - коммандники падают, все остальное - инфильтрирует. Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) :? Э....я не знаток ИГ но думаю у них всегда куда деть 11 очков с пользой...или я ошибаюсь?) Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 :? Э....я не знаток ИГ но думаю у них всегда куда деть 11 очков с пользой...или я ошибаюсь?) Ну это, типа небольшой запас для визивига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Был случай (привет Ашраму), когда запрещали дропать комадники отдельно от платунов. Есть ли этому прямое опровержение в кодексе? А по теме - убить вет сержей в платунах с пистолетами, не стоит 1 куб плазмы на 12 по 3 бс за 16 птс. ты ж дропать их с лазкой не собираешьтся? А если и собираешься, то не в 12 от противника. Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) И на сэкономленые очки взять ремнантов или чего? М-м-м.. довольно часто делается репидфайер плазма пистолетами... м-м-м.... Хотя..ты уже не первый мне говоришь, чттобы я дропнул ветсержантов.. наверное, надо от них все-таки действительно отказаться.. м-м-м-м.... Может сентинель? Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Сентинелей. Оружие - любое, хоть огнеметы бери, в дропе все работает. Заодно буит куда антенны поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Сентинелей. Оружие - любое, хоть огнеметы бери, в дропе все работает. Заодно буит куда антенны поставить. Это-то - да, но вот очень мне не хочеццо давать противнику цели для его ласкенонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Это-то - да, но вот очень мне не хочеццо давать противнику цели для его ласкенонов... ХФ за 40 птс с дропа - это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 40 pts это заманчиво...м-м-м- надо подумать.... [Добавлено позже] R.S.S.U. 2000 Pts - IG: Doctrines Army С сентинелями.... не заню чего порезать для ипрувед комсов.. 0 Choose Doctrines (HQ) @ 0 Pts Regimental Organisation: Drop Troops [0] Skills and Drills: Light Infantry [0] Skills and Drills: Veterans [0] Allow Heavy Weapon Platoons [0] Allow Special Weapon Squads [0] 0 Command Platoon (HQ) @ 245 Pts 4 Command Squad @ [90] Pts Plasma Gun (x4); Drop Trooper 1 Junior Officer @ [50] Pts Laspistol; Plasma Pistol 6 Special Weapons Teams #1 @ [75] Pts Lasguns (x4); Meltagun (x2); Demolition Charge; Drop Trooper 6 Special Weapons Teams #2 @ [80] Pts Lasguns (x3); Meltagun (x3) 4 Hardened Veterans (Elites) @ 85 Pts Lasguns (x1); Plasma Guns (x3); Drop Trooper 1 Hardened Veteran Sergeant @ [23] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 4 Hardened Veterans (Elites) @ 85 Pts Lasguns (x1); Plasma Guns (x3); Drop Trooper 1 Hardened Veteran Sergeant @ [23] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 4 Hardened Veterans (Elites) @ 85 Pts Lasguns (x1); Plasma Guns (x3); Drop Trooper 1 Hardened Veteran Sergeant @ [23] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 0 Infantry Platoon (Troops) @ 300 Pts 4 Command Squad @ [90] Pts Plasma Gun (x4); Drop Trooper 1 Junior Officer @ [50] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 9 Infantry Squad @ [105] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Drop Trooper; Light Infantry 1 Sergeant @ [6] Pts 9 Infantry Squad @ [105] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Drop Trooper; Light Infantry 1 Sergeant @ [6] Pts 0 Infantry Platoon (Troops) @ 300 Pts 4 Command Squad @ [90] Pts Plasma Gun (x4); Drop Trooper 1 Junior Officer @ [50] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 9 Infantry Squad @ [105] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Drop Trooper; Light Infantry 1 Sergeant @ [6] Pts 9 Infantry Squad @ [105] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Drop Trooper; Light Infantry 1 Sergeant @ [6] Pts 0 Infantry Platoon (Troops) @ 300 Pts 4 Command Squad @ [90] Pts Plasma Gun (x4); Drop Trooper 1 Junior Officer @ [50] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 9 Infantry Squad @ [105] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Drop Trooper; Light Infantry 1 Sergeant @ [6] Pts 9 Infantry Squad @ [105] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Drop Trooper; Light Infantry 1 Sergeant @ [6] Pts 0 Heavy Weapon Platoon (Heavy Support) @ 180 Pts 4 Command Squad @ [90] Pts Plasma Gun (x4) 1 Junior Officer @ [50] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 6 Fire Support Squad #1 @ [90] Pts Heavy Bolter (x3); Lasguns; Light Infantry 0 Heavy Weapon Platoon (Heavy Support) @ 170 Pts 4 Command Squad @ [80] Pts Plasma Gun (x4) 1 Junior Officer @ [40] Pts Close combat Weapon; Laspistol 6 Fire Support Squad #1 @ [90] Pts Heavy Bolter (x3); Lasguns; Light Infantry 0 Heavy Weapon Platoon (Heavy Support) @ 170 Pts 4 Command Squad @ [80] Pts Plasma Gun (x4) 1 Junior Officer @ [40] Pts Close combat Weapon; Laspistol 6 Fire Support Squad #1 @ [90] Pts Heavy Bolter (x3); Lasguns; Light Infantry 1 Sentinel (Fast Attack) @ 40 Pts Heavy Flamer; Drop Trooper 1 Sentinel (Fast Attack) @ 40 Pts Heavy Flamer; Drop Trooper Models in Army: 142 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Порезать можно лейтенантские ПП, ибо бс 3. [Добавлено позже] Выдай им болтеры, получив 5 очков на замене мельты на чемодан во втором спэшл вэапон скваде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Можно будет поробовать.... хотя пока мне ПП нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Можно будет поробовать.... хотя пока мне ПП нравятся... Поверь, ро-ролл резервов гораздо важней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) первый имхо лучше. ну, тот что с конскриптами Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 недавно играл примерно такой же роспиской против эльдар...может в кубах не везло или тупой просто, но меня порвали на армянсике флагштоки...не думал взять ЛР? или ЛР и Василиск? если нет, то на сентинель повесь хотя бы импрувд коммс...бывает оч полезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Примерно таким же.. гворишь.. а на скока очков и чем твой ростер от моего отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Это-то - да, но вот очень мне не хочеццо давать противнику цели для его ласкенонов... КАКИЕ ЛАЗКИ?! Их из болтеров порежут :D Что до Эльдар и этого ростера... Ну есть росписи ушастых, которые сжирают по 20 СМов за ход... А сколько они кладут ИГ... Так что не показатель. Тестить надо против Хаоса, СМов и Эльдар. Вот тогда что-то видно убдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Против адвокатовских с его толпами гвардейев - хреново будет играть... м-м-м-... может, взять пару-тройку хэлхаундов? против маров пока играеь нормально.. хотя вот против толп байкеров не очень.. вернее - совсем не играет! или я пока просто не приучился играть за иг? опыта у меня, хонечно - швах пока.. Вот думаю, может ветеранов увеличить и сержантма -фисты? Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Против адвокатовских с его толпами гвардейев - хреново будет играть... м-м-м-... может, взять пару-тройку хэлхаундов? против маров пока играеь нормально.. хотя вот против толп байкеров не очень.. вернее - совсем не играет! или я пока просто не приучился играть за иг? опыта у меня, хонечно - швах пока.. Вот думаю, может ветеранов увеличить и сержантма -фисты? Контр чардж в иг - это коняшки. Лечят любых мотоциклистов\ассолтников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А еще контрчардж в иг это Models in Army: 217 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А еще контрчардж в иг это Это сэйв виктори поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну и продолжу мысль: это еще отряды, которые не стреляют в по умолчанию стрелковой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти