Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсия марина

Рекомендуемые сообщения

Красил по фану .Конверсия минорная, но мне самому понравилось. Особо незаморачивался)). Пинайте

Гено марин

Голосовалка

Изменено пользователем Daafu

что то в этом есть)_ покрашено неплохо

жесть ...как же его а ...бедного

минька хорошая

а играть этим можно ? и вообще тираниды могут сделать такое с лучшими воинами императора ? ...ну после серых рыцарей конечно )

вообщето задумка неоригинальна (баяном назвать не отважусь) сам делал отряд стилеров - гвардейцев и вообще хотел генокульт сделать полный конверсий, сочинил историю про то как населённый пункт захватил стилер, назарожал, сам стал патриархом и т.д.

но у меня в меру того, что были первые попытки конверсирования некоторые были менее радикально конверчены.

что то я разговорился, по сабжу покраска могла быть и поаккуратней, но цыетовая схема под рептилию однозначно зачёт. Итого - понравилось (1 шт.)

Да поакуратние моглобы но просто красил за один день часов 6 потратил (плюс час на конверсию).

Хотел чтоб было видно что это он таким родился и что его роговой панцирь копирует паверармор а все прогладки между пластинами кости это плоть. Сам бы выше 6 на кулях непоставил бы(.

Прикольно, мне нравится.

а чем не бэково,ведь вроде гено стилеры запражают людей...и медленно в теранид переходят..на сколько я понял..из сайта ...

Мне почему то кажетс, что голова не генестилера...

ошибаешся) голова макрягскоко стилера)

Ошибаешься, голова макряговского гаунта.

ваще каешно прикольно, но за бек двойка.

генестилеры заражают жертву, а патом патомство жертвы постеменно мутирует в стилеров.(через несколько поколений), а теперь вспоминаем что у маринов с патомством проблемы => никаких геномаринов быить не может :D

очень на поседеса похож. даже позой.

+1 :-

Конверсия хорошая, покраска тоже... ИМХО как фановый эксперимент удалось вполне.

Ну, заразить то могут, но гены стилера и вправду только через несколько поколений должны в полной мере проявиться, чтобы он гибридом стал.

Кстати копыта тоже гаунтовское, только когти от стилера...

Мне вообще понравилось, и конверсия, и покраска. А главное, что это за 7 часов сделано )

рога ИМХО не к месту. В смысле не в кошерных местах растут :)

а по бэку, ну допустим забрали мары мальчонку с планеты, а он оказывается гибрид со "спящими генами". Железы подсадили, пошли мутации и вдруг бац - ВЫРОСЛО :) Технологии то есть, но вот насколько техносы понимают его процесс - это вопрос. Много знаний утеряно, действуют по инструкции, "нажми на кнопку, возьми пробирку, проконтролируй цвет". А какой нить отсталый чаптер, вроде тех же Саул Дринкеров запросто мог напороться.

Ошибаешься, голова макряговского гаунта.

Нет уж я не ошибаюсь передомной литник я сам резал и ты мне говоршь, что я ошибаюсь?))) Голова стилера а вот копыта и в правду гаунта))

Я про бэк в другую сторону думал, Вы не учли что на нем не броня, а это он изначально такой родился, с костными пластинами- имитацией брони мара, это ниды захавали орден марин и воспроизвели новых воинов.

Так, я тут решил что может я давно своих зверушек из маккрага не видел. Достал, посмотрел. Голова от гаунта все таки.

Кстати, в старом нидском кодексе, где древо кто от кого произошел, на тиран гарде пометка Astartes (Fused Ribs/Black Carapace)

Нет уж я не ошибаюсь передомной литник я сам резал и ты мне говоршь, что я ошибаюсь?))) Голова стилера а вот копыта и в правду гаунта))

у стилера бошка помоему вообще лысая, без брони...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...