monsieur Hereticus Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 какие по качеству модели сил тьмы? хочу красивый темный отряд на полку. думаю об уруках/орках/гоблинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) какие по качеству модели сил тьмы? хочу красивый темный отряд на полку. думаю об уруках/орках/гоблинах. Качество такое же как у вахи ) Люди то те же отливают ) Но они в отличие от вахи в нормальных пропорциях, так что люди там тощие с нормальными руками ногами и маленькими головами ) Изменено 8 декабря, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 зачем не люди) мне нужны оркойды)) может, харадримов купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 зачем не люди) мне нужны оркойды)) может, харадримов купить? Орки такие же. Рядом со спейс марином выглядит ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Бери Истерлингов. :) Вся беда ЛОТРа, имхо, в том, что там мало разных поз у моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 да, истерлинги красивые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 яб вот урукхаев себе взял, уж больно они в фильме мены впечатляли (аналог маринада в сороковнике? - прирождённые воины, выведенные генной инженерией (в средиземских реалиях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 какие по качеству модели сил тьмы? хочу красивый темный отряд на полку. думаю об уруках/орках/гоблинах. Хочешь красивых темных - бери Кханд... Если восточная стилистика не смущает. Пластиковые истерлинги заметно хуже по качеству металлических, а набирать отряд блистерами - изврат ИМХО. Орки обычные существуют двух видов: - металлические первой редакции - эти да, достойны полки, хорошо и качественно сделаны, найти в Алегрисе еще можно. - Пластик третьей. В принципе тоже не худший набор, качество нормальное, есть пара действительно интересных минь. Уруки хорошо сделаны все. Но достаточно однообразно выглядят ИМХО. Кханд Советую: Кхандский король Очень красивые мини:катафракты Гоблины хорошо отлиты как пластик, так и металлические... Советую обратить внимание на этих: Праулеры Орки такие же. Рядом со спейс марином выглядит ребенком. Ну вообще-то и масштаб там не 28 мм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 я слыщла. что у пластиковой гоблы очень мало поз и как правила, фигурка существует изм одели и щита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 я слыщла. что у пластиковой гоблы очень мало поз и как правила, фигурка существует изм одели и щита. Да это почти про весь лотр сказать можно, они всех их 1 или 2 частей, не больше, и разнообразием большим не блещут По сабжу - у меня вот Саурон есть, большой пафосный дядька, рекомендую :) чем всякую мелкую фигню брать Не в виде некромансера а в виде последнего альянса Еще могу порекомендовать пластиковый сквад наездников на варгов, варги прикольные, и троллей, они тоже красивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) я слыщла. что у пластиковой гоблы очень мало поз и как правила, фигурка существует изм одели и щита. Это стандарт для ЛоТРа... Максимум членения миньки что я помню - у истерлингов еще шлем отдельно был :) А Гоблины вообще целиковые... Кроме как раз мечников, у которых щит отдельно. Поз действительно немного...Что то типа 4 лучника, 4 мечника 4 копейщика... Сменой голов и добавлением металлических можно разнообразие повысить. Еще могу порекомендовать пластиковый сквад наездников на варгов +1 кстати... Из них с фантазией можно очень неплохие вещи собирать :) Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Варг райдеров возьму)) Глянул мини - действительно забавные парни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Возьми к ним еще блистер с Шарку или Готмогом. В качестве командира пойдут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 я бы кольценосцев взял... хотя сам на Гондор псматриваю.... но чую сил у меня на него не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Саш, Дол Амрот красивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Хочешь красивых темных - бери Кханд... Если восточная стилистика не смущает. Пластиковые истерлинги заметно хуже по качеству металлических, а набирать отряд блистерами - изврат ИМХО. Орки обычные существуют двух видов: - металлические первой редакции - эти да, достойны полки, хорошо и качественно сделаны, найти в Алегрисе еще можно. - Пластик третьей. В принципе тоже не худший набор, качество нормальное, есть пара действительно интересных минь. Уруки хорошо сделаны все. Но достаточно однообразно выглядят ИМХО. Кханд Советую: Кхандский король Очень красивые мини:катафракты Гоблины хорошо отлиты как пластик, так и металлические... Советую обратить внимание на этих: Праулеры Ну вообще-то и масштаб там не 28 мм :) Дима, не надо пропагандой твоего Кханда заниматься)) monsieur Hereticus Не слушай его!)) Покупай Уруков! Так как сам за них и играю и собираю - то говорю - лучшая и красивейшая вещь (ну истерлинги могут поспорить <_< ), но всё равно! Учитывая однообразие поз в лотре - урук-хаи смотрятся великолепно на полке, именно за счёт того что они линейная пехота и обязаны быть одинаковыми... Но смотрятся они очень хорошо, особенно пару берсов туда и дядюшку Сарумана (он так вообще герой програмы, смело одного на полку можно ставить), самый коллоритный персонаж в ЛОТРе. Диме.Это не реклама и не пропаганда, это ненавязчивый совет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Дима, не надо пропагандой твоего Кханда заниматься)) monsieur Hereticus Не слушай его!)) Покупай Уруков! Так как сам за них и играю и собираю - то говорю - лучшая и красивейшая вещь (ну истерлинги могут поспорить <_< ), но всё равно! Учитывая однообразие поз в лотре - урук-хаи смотрятся великолепно на полке, именно за счёт того что они линейная пехота и обязаны быть одинаковыми... Но смотрятся они очень хорошо, особенно пару берсов туда и дядюшку Сарумана (он так вообще герой програмы, смело одного на полку можно ставить), самый коллоритный персонаж в ЛОТРе. Диме.Это не реклама и не пропаганда, это ненавязчивый совет ;) ыыыыыы =) Одна фраза - это пропаганда, а реклама на полстраницы - ненавязчивый совет? :) Деятель :) Кханд не мой ниразу ;) Армии Кханда у меня нет и ближайшие года полтора не будет точно... А вот ты, Серый, явным черным пиаром занимаешся ;) Ну и потом: фраза "неслушай его" - мое мнение чем то хуже твоего ? :- ИМХО качество и красота разные вещи... страхолюдные мордовороты в ржавых доспехах - красивы? Ню-ню :) Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 можно отконвертить. у изенградских вульфрайдеров ведь уруки наездники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 можно отконвертить. у изенградских вульфрайдеров ведь уруки наездники? Наездники у всех варгов - обычные орки. В том числе и в армии Изенгарда. Но отконвертить ты можешь что угодно естественно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ВотЪ :) тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ыыыыыы =) Одна фраза - это пропаганда, а реклама на полстраницы - ненавязчивый совет? :) Деятель :) Кханд не мой ниразу ;) Армии Кханда у меня нет и ближайшие года полтора не будет точно... А вот ты, Серый, явным черным пиаром занимаешся ;) Ну и потом: фраза "неслушай его" - мое мнение чем то хуже твоего ? :- ИМХО качество и красота разные вещи... страхолюдные мордовороты в ржавых доспехах - красивы? Ню-ню :) Вот он так всегда :D Вечно к словам придирается)))) можно отконвертить. у изенградских вульфрайдеров ведь уруки наездники? К сожалению нет, иначе это была бы лучшая кавалерия в ЛОТРе, мы вот всё ждём ждём.... Но что-то пока нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Вот он так всегда :D Вечно к словам придирается)))) К сожалению нет, иначе это была бы лучшая кавалерия в ЛОТРе, мы вот всё ждём ждём.... Но что-то пока нету(( Хто эти "мы"? =) Нету и не будет :P Дунландцев лучше конных жди... Вот он так всегда :D Вечно к словам придирается)))) Вот так он всегда - ляпнет, а потом Мельхар виноват =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти