Artemis Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Салют, граждане! Очень буду признателен за критику и высказывание любых мнений по поводу данного ростера. R.S.S.U. (Red Star State Union) 2000 Pts - IG: Doctrines Army 0 Choose Doctrines (HQ) @ 0 Pts Allow Conscripts [0] Regimental Organisation: Drop Troops [0] Skills and Drills: Independant Commissars [0] Skills and Drills: Light Infantry [0] Skills and Drills: Veterans [0] 0 Command Platoon (HQ) @ 90 Pts 4 Command Squad @ [90] Pts Plasma Gun (x4); Drop Trooper 1 Junior Officer @ [50] Pts Laspistol; Plasma Pistol 4 Hardened Veterans (Elites) @ 85 Pts Lasguns (x1); Plasma Guns (x3); Drop Trooper 1 Hardened Veteran Sergeant @ [23] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 4 Hardened Veterans (Elites) @ 85 Pts Lasguns (x1); Plasma Guns (x3); Drop Trooper 1 Hardened Veteran Sergeant @ [23] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 0 Infantry Platoon (Troops) @ 332 Pts 4 Command Squad @ [90] Pts Plasma Gun (x4); Drop Trooper 1 Junior Officer @ [50] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 9 Infantry Squad @ [121] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Drop Trooper; Light Infantry 1 Veteran Sergeant @ [22] Pts Plasma Pistol 9 Infantry Squad @ [121] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Drop Trooper; Light Infantry 1 Veteran Sergeant @ [22] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 0 Infantry Platoon (Troops) @ 332 Pts 4 Command Squad @ [90] Pts Plasma Gun (x4); Drop Trooper 1 Junior Officer @ [50] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 9 Infantry Squad @ [121] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Drop Trooper; Light Infantry 1 Veteran Sergeant @ [22] Pts Plasma Pistol 9 Infantry Squad @ [121] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Drop Trooper; Light Infantry 1 Veteran Sergeant @ [22] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 0 Infantry Platoon (Troops) @ 332 Pts 4 Command Squad @ [90] Pts Plasma Gun (x4); Drop Trooper 1 Junior Officer @ [50] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 9 Infantry Squad @ [121] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Drop Trooper; Light Infantry 1 Veteran Sergeant @ [22] Pts Plasma Pistol 9 Infantry Squad @ [121] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Drop Trooper; Light Infantry 1 Veteran Sergeant @ [22] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 0 Infantry Platoon (Troops) @ 230 Pts 4 Command Squad @ [90] Pts Plasma Gun (x4); Drop Trooper 1 Junior Officer @ [50] Pts Close combat Weapon; Plasma Pistol 9 Infantry Squad @ [70] Pts Lasguns; Plasma Gun; Drop Trooper 1 Sergeant @ [6] Pts 9 Infantry Squad @ [70] Pts Lasguns; Plasma Gun; Drop Trooper 1 Sergeant @ [6] Pts 1 Commissar (HQ) @ 100 Pts Close combat Weapon; Laspistol 1 Commissar #1 @ [50] Pts Close combat Weapon; Laspistol 50 Conscripts (Troops) @ 200 Pts 50 Conscripts (Troops) @ 200 Pts Models in Army: 217 Total Army Cost: 1986 Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Кста, нет желания поменять Лайт инфантри на джангл файтерс. Тогда можно ХФ давать, а они, как известно, ассолтные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 че-то я слабо догнал идею. ? сквадо плазмадеса + баласт в виде иг сквадов и 100 конскриптов просто так. Чем конскрипты собираются заниматься? дарить ВП опоненту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Кста, нет желания поменять Лайт инфантри на джангл файтерс. Тогда можно ХФ давать, а они, как известно, ассолтные. :) Я не собираюсь падать сквадами, я собираюсь ими инфильтрировать. Падать будут тока коммандники. че-то я слабо догнал идею. ? сквадо плазмадеса + баласт в виде иг сквадов и 100 конскриптов просто так. Чем конскрипты собираются заниматься? дарить ВП опоненту? Сквады с ласками если захотят будут инфильтрировать, поэтому они , я думаю, не балласт. Конскрипты будут выполнять ту же роль, что и риппер сворма у нидов... Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Навскидку, плазпистоли платунам не нужны Вообще жесть Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Навскидку, плазпистоли платунам не нужны Вообще жесть ну как бы, наверное - да, я их дал на случай если им падать ахочу вдруг... жесть это положительная реакция или - отрицательная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А я бы комиссрам фисты дал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) А я бы комиссрам фисты дал бы... м-м-м-м.. зачем? Они у меня - индепы и выцеливаемые. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А если не брать доктрину, то для того, чтобы в коскрипты комиссары пошли, нужно всем командникам впихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Бугагага. Если увижу это собранным и покрашенным на столе , поставлю те блок хугардена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Бугагага. Если увижу это собранным и покрашенным на столе , поставлю те блок хугардена М-м-м-м... :) Беру в свидетели всех, кто читал этот тред и ловлю тебя на слове! Планирую открасить армию к весенним "Генералам", тем более, она на половину уже открашена... М-м-м-м... Хугарден - хорошее пиво... м-м-м... И почему - "Бугагага"? А если не брать доктрину, то для того, чтобы в коскрипты комиссары пошли, нужно всем командникам впихнуть? так точно. P.S. Может, кто-нить еще хочет мне поставит пива? Я люблю туборг грин как бы... :) Небольшой хинт: Я ростеры, которые мне невозможно собрать по каким-либо причинам (денежным или покраске) не выкладываю... Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А, вот еще. Нужен дроп с мельтами. Положительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А, вот еще. Нужен дроп с мельтами. Положительная. Вот. Совсем забыл про это. А сколько сделать лучей, интересно.... Два коммандника? но у меня, в принципе, есть 6 ласкенонов в инфильтре.... м-м-м-м... люблю падать с плазмой...хотя с мельтой в метагейме с облитераторами... м-м-м-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 М-м-м-м... :) Беру в свидетели всех, кто читал этот тред и ловлю тебя на слове! Планирую открасить армию к весенним "Генералам", тем более, она на половину уже открашена... М-м-м-м... Хугарден - хорошее пиво... м-м-м... И почему - "Бугагага"? так точно. P.S. Может, кто-нить еще хочет мне поставит пива? Я люблю туборг грин как бы... :) Небольшой хинт: Я ростеры, которые мне невозможно собрать по каким-либо причинам (денежным или покраске) не выкладываю... Специально приеду на это посмотреть, тогда можно и Туборг Интересно было бы глянуть против орков, вот это ванна кубов. А так даже не знаю, чего тут добавить еще. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) P.S. Может, кто-нить еще хочет мне поставит пива? Я люблю туборг грин как бы... :) Небольшой хинт: Я ростеры, которые мне невозможно собрать по каким-либо причинам (денежным или покраске) не выкладываю... помоему я и так должон тебе ))))) как в москву приеду сочтемся...туборг грин...записал... Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 То есть играть будет так: 60 парней и 6 лазок стоят по центру или засядут в лесах, 100 фирлесных нобобранцев скринят их (только смысл?), но все это так, антураж, основу армии составляют плазмадесы, которые и набивают очки. В принципе, так, в теории, это может поиграть против не хеви механайзд или не против свармовых армий :) Ну а на столе будет забавно. Особенно если на генералах паринг у нас с тобой будет, 350 моделей на столе это забавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 А-а-а-а.. Вонден разгадл мой план! :) Ну да, плазмадес - делают демедж, а конскрипты - виктори поинт денайел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Не вижу проблем со свармовыми армиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти