PhobosBD Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) РТФМ, умник! :rtfm: Расскажи мне как это сдалать? а разве 1 слот фасты не взять :? 1 ХаКу 2е трупсы и1 фаст ну извините, в таком случае первый ряд сеша из маров сделать, они потолще и бронь покрепче нет у мну ИГ кодекса игшников то я не развожу Изменено 16 декабря, 2007 пользователем PhobosBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Читай кодекс ДХ, там нет ассолтников как выбора ФА. Их моно взять только как союзников в армию ДХ и в ИГ ты не можешь их взять. Читать кодекс, умник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Если холм 1-2 высоты, то его конечно же видно). Но я так понимаю, холм 3-ей. Если видно нос рейдера, то коненчо же по нему можно стрелять. Главное не путайте нос, и антенну, торчащую из под дна, это уже не хулл. Спасибо, Грейв, лучшего ответа чем от самих эльдар нету! Значит ребята нас... :boyan: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ИМХО, лучше всего брать 1 ДХ-инква с П-кеноном и какой-нибудь свитой+3демонхоста. А в ХаКу 1 сентинель. Да и вообще, если до вас дошли ДЭ, значит, что-то не так. У ИГ (чистого) достойного ответа ДЭ нет. Ну, может, кони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ИМХО, лучше всего брать 1 ДХ-инква с П-кеноном и какой-нибудь свитой+3демонхоста. А в ХаКу 1 сентинель. Да и вообще, если до вас дошли ДЭ, значит, что-то не так. У ИГ (чистого) достойного ответа ДЭ нет. Ну, может, кони. Ну коней ДЭ сожрут вообще не напрягаясь, бьют то первые и попадают великолепно. Плюс у вичей 4й инвуль... отсейвить пару ударов они смогут, больше в них не придёт. Хоста они тем более сожрут. Даже трёх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну а что тогда? Совет: "Не допускай страшных ДЭ до ХтХ. Расстреливай в упор, но не подпускай!" глуп. Ведь так и так дойдут. Тут же вопрос не в том, чтобы их в рукопашке порвать, а чтоб их там задержать подольше. Конскриптов не рассматриваю, т.к. не все их берут. Да и красить 100+ минек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Ну а что тогда? Совет: "Не допускай страшных ДЭ до ХтХ. Расстреливай в упор, но не подпускай!" глуп. Ведь так и так дойдут. Тут же вопрос не в том, чтобы их в рукопашке порвать, а чтоб их там задержать подольше. Конскриптов не рассматриваю, т.к. не все их берут. Да и красить 100+ минек... если ориентироваться на ДЭ, то брать ремнантов. 10 ремнантов это цепочка в 60 дюймов почти. первый ход бежишь ими вперёд и ставишь цепочкой дюймах в 7 перед основными рядами, чтоб вылетевшим из порталов вичам пришлось в них влетать и потом недоконсолидировавшихся ДЭ вздергивать на рапид с фонариков. Если кто дошёл, то навиливаться всем, что есть и пытаться забить сапогами и прикладами, шанс есть. Главное не боятся их до дрожи в коленках. Атак они выдают немерянную кучу, но основная масса не игнорит сейвы и придёт с 3й силой. Толпой гвардейцев завалить можно. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ставь платуны рядом. Когда тебя чарджат, смело лезь всеми в ХтХ. Вичи тебя бьют с 3+ потом с 4+, ты всегда на 4+, так что не велика разница :) Так же у вичи 4+ сейв, у тебя 5+, но и стоит вича в 3 раза дороже гвардейца. Тут главное не сливать лидерство и не убегать. А вообще вичи -> отряд для борьбы с элитной пехотой и моснтрами, со свормой им делать нечего. Это как арлекины, сквад маров режут на ура, а под 2 сквадами гвардейцев ложаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну а что тогда? Совет: "Не допускай страшных ДЭ до ХтХ. Расстреливай в упор, но не подпускай!" глуп. Ведь так и так дойдут. Тут же вопрос не в том, чтобы их в рукопашке порвать, а чтоб их там задержать подольше. Конскриптов не рассматриваю, т.к. не все их берут. Да и красить 100+ минек... Просто платуны. И побольше, побольше! ПС 100 минек тебе и в обычную иг надо (если не гренки) с конскриптами 150 + выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 если ориентироваться на ДЭ, то брать ремнантов. Вот-вот! А еще эти ребятки скорят...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Как-то я о ремнатах забыл... Кстати, им ведь можно давать ЛайтИнф, да? Тогда вообще весело. И ещё дай хардс можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Как-то я о ремнатах забыл... Кстати, им ведь можно давать ЛайтИнф, да? Тогда вообще весело. И ещё дай хардс можно. И чего ты из них хочешь слепить такого, чего не умеет обычный сквад иг из 10 человек за 60 поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 И чего ты из них хочешь слепить такого, чего не умеет обычный сквад иг из 10 человек за 60 поинтов? Ооооооо, обычный сквад - это ерунда, ремнантсы столько всего могут - просто закачаешься! Скоринг юнит из 5ти моделей за 30 очков... Мнями-мнями... Кстати, скоро выйдет в свет моя статья по ним... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Вот именно это. 5 моделей за 30 очков с ЛИ - если не ошибаюсь, 40. Инфильтрят, потом там сидят и скорят, стараясь быть незаметными))). У меня так несколько раз прокатывало в СитиФайте. Главное их внутрь дома засунуть подальше, а потом не трогать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Вот именно это. 5 моделей за 30 очков с ЛИ - если не ошибаюсь, 40. Инфильтрят, потом там сидят и скорят, стараясь быть незаметными))). У меня так несколько раз прокатывало в СитиФайте. Главное их внутрь дома засунуть подальше, а потом не трогать ))))) Как дети, ей богу. Или вы расчитываете, что противник такой идиот, что не убьет 5 гвардейцев рядом с обжективом? Мне такие не попадались. Или это развод из серии - ты не заметил, твои проблемы? Вообщем ценность отряда, по сравнению с нормальным сквадом мне не понятна. Ибо прилетает спидер, и усе. Единственное что приходит в голову - ходячий огнемет за 36 поинтов, заюзанный как спид бамп. Но вот тольо теже 10 ИГ шников сделают такую работу так же, на крайняк можно взять командник, и получить те же 5 моделей с огнеметом за 46 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) команднику обычно находится более правильная и эффективная закачка. Если спидер прилетел и расстрелял этих пятерых утырков, то почти стопроцентно сдохнет на следущий ход, там что задачу свою они уже выполнили. Если за 30 очков до тебя не дочарджит сквад вичей, то эти 30 очков окупились в разы. Плюс им можно дать гранатомёт и получить дешёвую мобильную огнвую точку, которых ИГ чаще всего не хватает. Для дропИГ на платунах это лишняя дешёвая плазма. А вот если бы их ещё на коней посадить можно было, то цены б им вообще не было....))) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Больше возможность, что их убьют, чем противник забьёт на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Больше возможность, что их убьют, чем противник забьёт на них. Ну и слава богу! =) Если противник убил ремнантсов, это значит, что он не убил что-то более ценное! В общем ладно, допишу статью, там сойдемся в праведном споре! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Tarkin Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Тактика ремнантов уже была описана каким-то забугорным ИГшником на 40konline.com Там в основном они использовались в качестве спид бампа, как сейчас помню. Так оно может и нормально - какие-нибудь арлекины чарджат растянутый в цепочку отряд за 30 очков, вырезают его и попадают под рапидфаер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Как то сильно верите в ремнатсов... Не постреляют в более дорогие отряды... Арлекины будут их чарджить... Оппонент предполагается [Отзывчивый]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Tarkin Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 По поводу стрельбы ничего не говорил, это вряд ли, а вот по поводу арлекинов - они что, могут перепрыгнуть через цепочку, растянутую дюймов на 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я уже говорил, что в качестве спид бампа отряд не плох. Но это только если вам так уж важны 2 платунных командника. Просто у меня эти самые командники в экстренных случях и выполняют этот самый спид бамп. А вот как в обжект захватчиков я в ремнантов не верю абсолютно. Слишком хилые они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я уже говорил, что в качестве спид бампа отряд не плох. Но это только если вам так уж важны 2 платунных командника. Просто у меня эти самые командники в экстренных случях и выполняют этот самый спид бамп. А вот как в обжект захватчиков я в ремнантов не верю абсолютно. Слишком хилые они. Есть такой вариант -командникам даётся дроп и они смертничают в другом месте, а платунам и ремнантам лайт инфантри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Есть такой вариант -командникам даётся дроп и они смертничают в другом месте, а платунам и ремнантам лайт инфантри. Командники в дропе с плазмой отдельно от платунов - это даже моя паверплэйская душонка не может перенести. Это ж страшнейший антибэк, когда командиров смертниками назначают! Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 По поводу стрельбы ничего не говорил, это вряд ли, а вот по поводу арлекинов - они что, могут перепрыгнуть через цепочку, растянутую дюймов на 12? Нет. Но цинично расстрелять вон те гвардейцы могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти