Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поясните правила IW?

Рекомендуемые сообщения

В Index Astarites за Iron Warrior's Есть такой момент:

Preliminary Bombardment: When resolving preliminary bombardment, Siege Masters are better able to direct their supporting fire. They receive one extra roll for every 500 points being used. This can result in a single unit being hit several times. The Siege Master cannot choose to roll extra dice against a unit that has already been attacked; all the dice attacking a particular unit must be rolled together.

Stubborn Defence: When occupying fortifications in missions where they are the defenders, Siege Masters are treated as being stubborn. They will automatically pass any Morale checks even in situations where normally they would automatically fail. They may never use the Voluntary Fall Back optional rule but test for pinning as normal. Outside fortifications and in fortifications built by the enemy (ie, when attacking) they get no benefit.

На сколько я понял из этого:

1. У IW таки есть бомбардировка.
  2. Оник кидают по d6 за каждый отряд.
  3. Плюс к этому на каждые 500 очков они могут кинуть дополнительный d6 но только в тот отряд в который не попали до этого.
  4. То есть если у меня 10 отрядов на 1000 очков то максимально они бомбят 12 раз. И то если есть два отряда в которые они не попали с первого раза. Так?

P.s. Кто знает не отменено ли это правило для IW и если отменено (вроде как IA как кодекс резали) то кинте ссылку на сообщение об этом.

В предыдущем кодексе хаоса в самом начале практически во вступлении, было сказано, что этот кодекс отменяет все предыдущие правила легионов и всякие разные публикации во дварфах и проч. и проч...

А сейчас вышел еще более новый и свежий кодекс засоа.

В предыдущем кодексе хаоса в самом начале практически во вступлении, было сказано, что этот кодекс отменяет все предыдущие правила легионов и всякие разные публикации во дварфах и проч. и проч...

А сейчас вышел еще более новый и свежий кодекс засоа.

Про более новый и свежий пока не говорим. А про предидущий:

1. Если кто знает - даты выхода кодекса и Адептус Астаритес? (я не уверен что Адептус Астаритес вышел раньше кодекса)
  2. Если можно - цитату из кодекса - где он все отменяет (а если с указанием страницы, то вообще замечательно).

Заранее благодарен.

Адептус Астартес вышел раньше кодекса Хаоса, насколько я знаю.

ВОзможно и раньше - но где-нибудь это точно посмотреть можно?

И еще, если не сложно разъясните все-таки количества кубов, которое кидается если бомбардировка используется? (в смысле все-ли верно в первом посте)

Посмотреть даты ты можешь на форзацах, странный вопрос.

В принципе после этой фразы я не понимаю какие ещё могли остатся вопросы.

Предыдущий кодекс имеется в виду тот который позволяет ИВ взять 9 обли 3 дефа и васю.

То есть тот по которому вы играете.

Как бы ещё тебе сказать... У ЖВ нету больше таких правил, да и самих ЖВ почти нету. Бомбардировкаесть в книге правил и используется в ряде миссий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...