Curator Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) ИМХО эверсор самый полезный. 1) дешев 2) универсален (монстра, техника, индеп, геки, меки, ему все равно) калидус - слишком мало атак. 4 на чардже это не серьезно. виндикар - дороговат и нестабилен псайкер - очень специфичен. Я не спорю, что впринципе каждый асса может найти применение у игрока, но сам бы брал исключительно Эверсора. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISIT0R Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Окей. Допустим, я всё же хочу вставить Vindicare в будущий ростер, ибо таки да "минька нравится", и вообще он стильный чувак. Я понимаю, что он в половине случаев может не попасть или не ранить. Я так понимаю, что он часто не сможет отбить своих очков, но сможет дать тут или там тактическое приемущество и уменьшить мои потери, забрав у врага важное оружие. Тогда следующий вопрос: в кого стоит стрелять, а в кого не стоит? Вот мои первые прикидки: Стоящие цели: - единичные модели с тяжёлым/специальным оружием и одной вундой (особенно, если они в зоне стрельбы по мне) - Главные лидеры HQ в армиях, где на их лидерство операются остальные (типа ИГ) - просто дорогие модели (терминаторы, прочие элиты...) - техника, НО только если с ней не успевают справиться другие. Не стоящие цели: - модели с 3 или больше вундами - дешёвые модели ...что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 В зависимости от ситуации и строго по обстоятельствам© ;) Я бы убивал так: 1-Юниты с Плазмакеннон'ом(СМ'ы,Сервиторы) 2-Сержантов с кулаками/аналоги их(лучше на байкаХ) ) 3-Д3 пульнул бы в Дред или Рину с ,,грузом'' 4-отстрел Карнифекса Персонажей бы вообще не трогал-почти у всех есть 4+ инвуль. И,главное,не забывай,что у тебя ВСЕГО 6 выстрелов на всю игру-надо бить наверняка,Варашилов Темпл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Персонажей, я бы на самом бы деле трогал.. Потому что им стоит тока снести 1 вунду чтобы получить свою законную половину виктори пойнтов за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 После того как этот син вынес 2х берсаков с кулаками и 2х чампов рапторов и к тому же остался в конце жив у меня не возникает сомнений о его способностях. Стрельба в рукопашку ... Конечно против нидов он просто будет занозой в пятке тирана. А против эльдаров вообще сказка, т.к. псайкер эльдаров со своими проклятьями тоже долго надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 После того как этот син вынес 2х берсаков с кулаками и 2х чампов рапторов и к тому же остался в конце жив у меня не возникает сомнений о его способностях. Стрельба в рукопашку ... Конечно против нидов он просто будет занозой в пятке тирана. А против эльдаров вообще сказка, т.к. псайкер эльдаров со своими проклятьями тоже долго надоедает. А виндикару просто везло.. Допустим, его не убили и он стрелял все 6 ходов. Единичка из шести раз выпадет, соотетственно - 5 раз попадет. Из них тока половину завундит, то есть это 2.5 вунда.... Ну игде-то у противника есть кавер или инвуль... Соответственно в районе 2-х вундов за всю игру... Не, я ничего не говрю, они могут быть критичными эти вунды.. но все равно... за эти деньги можно купить полноценный дред..или пред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Допустим, его не убили и он стрелял все 6 ходов. Единичка из шести раз выпадет, соотетственно - 5 раз попадет. Из них тока половину завундит, то есть это 2.5 вунда.... Есть патрон, вундящий на 2+. Ну игде-то у противника есть кавер или инвуль... А есть патрон, игнорящий инвуль. Да и кавер идет с модификатором -1. Так что не все так печально. Не убер, конечно, но применять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 в идеале можно сделать 12 выстрелов за 6 ходов и положить ораву народа ; ) это я его левольверт имею ввиду, S5 AP2, БС у нас пятый, им ведь тоже можно вычислять индепов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) за эти деньги можно купить полноценный дред..или пред... инквизицие любого рода дред нужнее. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем mikar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) ДА инквизицие любого рода дред нужнее. странное предположение..все зависит от игрока,так сказать от степени кривизны рук......и не помешало бы чутка отредактировать сообщение..."ДА" немного не в тему.... Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти