Zubb Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Наш ответ: смонтировть РМЛ на байк. Желательно с магнитиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 все равно не айс, он Ветеран-вояка а не "Я УМЕЮ ВСЕ НА МОТОЦИКЛЕ", тем более это все равно что Плазму у СМ в бак вставлять вместо руки... но хотя бы смотреться будет вменяемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDW Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 все равно не айс, он Ветеран-вояка а не "Я УМЕЮ ВСЕ НА МОТОЦИКЛЕ", тем более это все равно что Плазму у СМ в бак вставлять вместо руки... но хотя бы смотреться будет вменяемо. =) Ну если про руки рассуждать, то мелта тоже не Тру. Я помню, что это не пистолетик клоунов, а приличный ствол на 2 руки. Дальше следуют рассуждения про прописанный ему пистоль, гранаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ассолт и Хеви, разницу ощущаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDW Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ассолт и Хеви, разницу ощущаешь? Ощущаю именно на столько, насколько прописанно в правилах. :) В остальном не получается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) На правах ООФТОПА:(тэг не пашет) Ставишь ствол на байк (На руль) и струляешь, потом скидываешь на боковые крепления и подхватываешь копье закрепленное сбоку...Или Мне еще что нить БЭКОВОЕ и реалистичное придумать??? Никто не возмущается, что чапик на байке махает крозиусом , а при интимном контакте достает из декольте молоток ??? Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 просто в кодексах 3-ей редакции действительно были ограничения для байкеров и считалось что одна рука им нужна для байка, с 4-ки на это забили вообще-то и для одноручного/двуручного оружия вообще нет разницы, есть байк под попой или нет. И случилось это очень давно странно что сейчас кто-то очнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти