Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 1500. КВ имени меня.

Рекомендуемые сообщения

все равно не айс, он Ветеран-вояка а не "Я УМЕЮ ВСЕ НА МОТОЦИКЛЕ", тем более это все равно что Плазму у СМ в бак вставлять вместо руки... но хотя бы смотреться будет вменяемо.

все равно не айс, он Ветеран-вояка а не "Я УМЕЮ ВСЕ НА МОТОЦИКЛЕ", тем более это все равно что Плазму у СМ в бак вставлять вместо руки... но хотя бы смотреться будет вменяемо.

=) Ну если про руки рассуждать, то мелта тоже не Тру. Я помню, что это не пистолетик клоунов, а приличный ствол на 2 руки. Дальше следуют рассуждения про прописанный ему пистоль, гранаты...

Ассолт и Хеви, разницу ощущаешь?

Ассолт и Хеви, разницу ощущаешь?

Ощущаю именно на столько, насколько прописанно в правилах. :) В остальном не получается =)

На правах ООФТОПА:(тэг не пашет)

Ставишь ствол на байк (На руль) и струляешь, потом скидываешь на боковые крепления и подхватываешь копье закрепленное сбоку...Или Мне еще что нить БЭКОВОЕ и реалистичное придумать???

Никто не возмущается, что чапик на байке махает крозиусом , а при интимном контакте достает из декольте молоток ???

Изменено пользователем Runa

просто в кодексах 3-ей редакции действительно были ограничения для байкеров и считалось что одна рука им нужна для байка, с 4-ки на это забили вообще-то и для одноручного/двуручного оружия вообще нет разницы, есть байк под попой или нет. И случилось это очень давно странно что сейчас кто-то очнулся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...