Sidecrawler Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 В онлайн-каталоге они все вроде на картинках крашеные. А тут вроде у всех некрашеные... Помогите разобраться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Эм... в этом вся и соль что миниатюры надо самому красить :) ! А по поводу покупки сразу покрашенных миниатюр это надо либо в клубах или давать объявления здесь Изменено 7 декабря, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 В онлайн-каталоге они все вроде на картинках крашеные. А тут вроде у всех некрашеные... Помогите разобраться :( На всякий случай:Миниатюры продаются не только некрашеными, но и несобранными :rolleyes: В онлайн-каталоге все миниатюры покрашены как пример того, как их можно покрасить. Миниатюры лучше красить самому(ИМХО!).Ведь если ты будеш отдавать их красить художнику, в итоге армия получится красивая...НО!не совсем твоя. Представляеш, тебе будут говорить:"Ни ни фига себе, какая же у тебя красивая армия!Просто классный покрас!Где учился? и.т.д", А ты будеш отвечать-"это не я красил". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 На всякий случай:Миниатюры продаются не только некрашеными, но и несобранными :rolleyes: В онлайн-каталоге все миниатюры покрашены как пример того, как их можно покрасить. Миниатюры лучше красить самому(ИМХО!).Ведь если ты будеш отдавать их красить художнику, в итоге армия получится красивая...НО!не совсем твоя. Представляеш, тебе будут говорить:"Ни ни фига себе, какая же у тебя красивая армия!Просто классный покрас!Где учился? и.т.д", А ты будеш отвечать-"это не я красил". ;) Тут, видишь ли, такая проблема: Я армию не собираюсь собирать :) Мне нужно всего несколько солдатиков, как часть понравившейся игры (DoW:DC), а играть ими будет ребенок (ему как раз сейчас). Поэтому: 1) Заморачиваться с покраской не хотелось бы... 2) Не хочется, чтобы ребенок невзначай эту краску с солдатика сгрыз... Жаль, что нет готовых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Тут, видишь ли, такая проблема: Я армию не собираюсь собирать :) Мне нужно всего несколько солдатиков, как часть понравившейся игры (DoW:DC), а играть ими будет ребенок (ему как раз сейчас). Поэтому: 1) Заморачиваться с покраской не хотелось бы... 2) Не хочется, чтобы ребенок невзначай эту краску с солдатика сгрыз... Жаль, что нет готовых... Эм... вся проблема в том что Миниатюры эти, именно для настольной игры, или же как сувениры чтобы стоять на полке, но для детей... эм... дорогое удовольствие... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А что значит "ему как раз"?вон,тут взрослые дядьки рубятся с упоением,тыщи свои кровные на танчики тратят... Я,кстати,вроде в Алегрисе(на их сайте) видел наборы покрашенных минек.Только они большие,как я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Эм... вся проблема в том что Миниатюры эти, именно для настольной игры, или же как сувениры чтобы стоять на полке, но для детей... эм... дорогое удовольствие... :- ну 500-700 рублей единоразово потратить - не разорюсь :) [Добавлено позже] А что значит "ему как раз"?вон,тут взрослые дядьки рубятся с упоением,тыщи свои кровные на танчики тратят... Ему как раз в солдатики начинать играть. Ну а я с ним буду :D Я,кстати,вроде в Алегрисе(на их сайте) видел наборы покрашенных минек.Только они большие,как я помню. Большие по размеру или по количеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Большие по размеру или по количеству? По размеру. Они не игровые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ИМХО. По ходу, это то, что ему нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) 2 Sidecrawler на каждом блистере и на каждой коробке с солдатиками Warhammer написано This is Not a Toy. Я думаю переводить не надо ? а для ребёнка 5 лет порекомендовал бы что-то такое http://www.sideshowtoy.com/cgi-bin/categor...y=space_marines в Москве достать реально, стоимость одного 2000 р. они уже раскрашены. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 2 Sidecrawler на каждом блистере и на каждой коробке с солдатиками Warhammer написано This is Not a Toy. Я думаю переводить не надо ? а для ребёнка 5 лет порекомендовал бы что-то такое http://www.sideshowtoy.com/cgi-bin/categor...y=space_marines в Москве достать реально, стоимость одного 2000 р. они уже раскрашены. ооо, вот это то, что надо. тока они все распроданы :( а где их в Москве можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 В Урфин Джусе на улице 1905 года вроде продавались недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 а где их в Москве можно найти? регистрируйся здесь http://forum.warhammer.ru/index.php?act=idx и зайди в эту тему http://forum.warhammer.ru/index.php?showtopic=2972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 в урфине этого дела куча, буквально на той неделе видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Хех, я ж мимо 1905 года каждый вечер езжу. Пойду гляну. Спасибо за помощь, камрады В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ему как раз в солдатики начинать играть. Ну а я с ним буду :D Большие по размеру или по количеству? 1)Гы 2)вроде и по кол-ву.Я видел эльдарчиков,в одной хате с фалконом.Ещё не макрейдж,конечно,но уже и не обычный блистер :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну в общем, сходил я туда. 3500 руб за штуку - мне кажется перебор :D Так что буду на картинки смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Ну в общем, сходил я туда. 3500 руб за штуку - мне кажется перебор :D Так что буду на картинки смотреть... купи АТ43 - они и крупнее чуть и уже крашенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А как же сынишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А как же сынишка? сынишка будет в более дешевые солдатики играть :P на 3500 я ему такую армию могу купить :D [Добавлено позже] купи АТ43 - они и крупнее чуть и уже крашенные. AT43 - это что? формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Нет, это игровая система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 а что в урфине по мимо этих больших уродов,продаются в ручную крашеные мини, рублей по 800...100 раз круче чем эти большие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 По 800 за миню ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 AT43 - это что? формат? http://www.rackham-store.com/boutique_us/l...8&code_lg=lg_us АТ-43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Мммм... Если-бы не понимал что ты человек незнающий, посчитал-бы за оскорбление :) По факту: В любом случае в блистере металл, а ребенку не думаю что такая килограммовая игрушка в тему будет... А вообще есть стариковские маринесы (не миньки а сувениры) на ВАХ похожи как близнецы.... 2EOL он-же сказал что ему интересны как сувенир из Давн оф вара.... Изменено 8 декабря, 2007 пользователем IMS)BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти