Underoak Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) не знаю, народ, мож конечно и баян, но придумал сам :) Итак, все очень просто, сначала надо как следует надраться и смотреть результаты 1. Андивайдед- тупо упал под лавку и уснул 2. Кхорн- кому бы морду начистить... 3. Сланешь- где бабы, бабы где, я спрашиваю... 4. Нургл- э-э, как бы сказать.., в общем, испортил настроение окружающим и себе одежду... 5. Тзинч- кого бы загрузить базаром о смысле жизни, глобальном потеплении и прочих важных вещах... Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я и мои ближайшие друзья типичные тзинчиты :). Хотя иногда нас тянет Нурглу поклонится. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Черт а правда вель. Я тзинчит. Всегда по пьяне придумывали задачки по физики и решали их... смешно даже было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 тысячачертей! я аббадон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я по разному так что наверное Хаос Неделимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну не знаю скорее это первый вариант. И но если уж очень сильно надраться. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Практика показывает что № 5 мой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Сначала №5, а потом как-то неожиданно сразу №2, если все пройдет удачно, то резко тянет на №3. И обычно обхожусь без №4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Млин. У меня какое-то странное метание между Слаанеш и Тзинчем... O_o Добром это не кончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Сначала №5, а потом как-то неожиданно сразу №2, если все пройдет удачно, то резко тянет на №3. И обычно обхожусь без №4 да вы , батенька, типичный андивайдед :) просто еще не определились к слову сказать, я тоже обычно в зависимости от степени, распределяюсь между 5 и 3 и я знал чела, типичного нурглита, что в общем то редкость, он перед каждой пьянкой говорил, мечтательно закатывая глаза :" Напьемся, порыгааем..." =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 1 или 5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) я ундивидед и Слаанеш =) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Ardeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 3 и 5 но только раздельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Срочно найти баб и загрузить базаром о смысле жизни :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Малал я. Все и вся начинает раздражать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я тзинчит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villian Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 3 и 5 я думаю :) Хотя бывает всего по немногу ,в зависимости от настроение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Кхорн и Слаанеш, правда, пропорция зависит от компании =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Кхорн и Слаанеш, правда, пропорция зависит от компании =) Это страшно, если вместе) Равно как и совмещение пунктов 3 и 4) У меня 1 или 3, да и 4 случается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Кхорн.)) А после ундивидед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Малал я. Все и вся начинает раздражать :( Спёр мою мысль! :rtfm: Еще до того как она у меня появилась! O_o Какая наглость <_< Правда меня не раздражает, просто совмещаю все 5 пунктов в себе ;) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Нургл и Кхорн. Либо напьюсь до такого, что вырвет, либо "Неждали, падлы? Ну кто на меня?" Начинаю задираться, приставать к людям, стучать кулаками по столу... Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 "Неждали, падлы? Ну кто на меня?" Начинаю задираться, приставать к людям, стучать кулаками по столу... Какой суровый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Какой суровый :) Самое интересное, что совершенно не вяжется с "трезвыми" имиджем и внешностью интеллектуала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) "Неждали, падлы? Ну кто на меня?" Начинаю задираться, приставать к людям, стучать кулаками по столу... Спасибо, поржал (с) =) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти