Стрилятель Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Самое интересное, что совершенно не вяжется с "трезвыми" имиджем и внешностью интеллектуала. Знакомо, я бы даже сказал, банально :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Самое интересное, что совершенно не вяжется с "трезвыми" имиджем и внешностью интеллектуала. Спасибо, поржал еще раз =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonsalez Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Андивайдед с примесью Слаанеша :) Думается мне, в определенные моменты типичный человек-сектант успевает попоклонятся всем богам... хотя потом всё равно большенство возвращается к Слаанешу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Тзинч и Слаанеш вестимо... Зависит от ситуации. И от компании вестимо. Никогда не Кхорн и не Нургл. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Сначала Тзинч, потом Нургл, а потом Андивайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 По ситуации: Тзинч в сессию, Хорн когда надо дратся, остальное время Сланеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Все кроме нурглятины и андивайдеда. Опыт "не пропьешь" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Беда моя в том, что я никогда не пью ничего кроме пива... Поэтому Нурглу я не друг :) А Кхорна мне хватает на тренировках, да и с людьми, которые у меня вызывают агрессию - я не пью. Остается Слаанеш с поиском баб, но так как я человек семейный, то найдя оных - остаются только грузить базаром :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Если бабы есть, то Слаанеш, если нет, но я становлюсь неделимым с койкой\лавкой и т.п. :) А если ещё и дунуть чего-нить...хейл то да грандфазер Нургл!!! :image199: :rip: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти