Сеф Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Dizzy на скринах выкладывал Каин вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Мой моск! Я просмотрел всю тему! И не увидел упоминаний про Dizzi и Black Throne. Нехорошо, товарищи! И еще лично меня очень зацепила Seven Kingdoms. Хотя популярности она и не завоевала. Я про диззи раза 2 упоминал ) И даже вывешивал картинки ) А Блек Тхорн это круто было ) Но она была такой сложной что не запомнилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 До сих пор в Блейд оф даркнес играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Вот кого, по-моему, точно не упоминали (что странно), так это "Каина". Я очень на ней завернулся в своё время. Но все части так и не прошёл. Времени не было. Надо откопать. Первый вообще самой идеей кровососства понравился - это же наслаждение какое, высосать у врага кровушку! По-моему на тот момент такого не было нигде. И сюжет славный, завёрнутый. Мдяя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) До сих пор в Блейд оф даркнес играю. Афигенная игра :D Варвар самый крутой! А по сетке, если играть, то амазонко со своим крутым приёмом...когда она своей палкой восьмёрку описывает до бесконечности =) Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Вот кого, по-моему, точно не упоминали (что странно), так это "Каина". Я очень на ней завернулся в своё время. Но все части так и не прошёл. Времени не было. Надо откопать. Первый вообще самой идеей кровососства понравился - это же наслаждение какое, высосать у врага кровушку! По-моему на тот момент такого не было нигде. И сюжет славный, завёрнутый. Мдяя... О да было дело, было. В первой части там кровь сама из вражьих вен тебе к горло вливалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 помянули Спейс Крузейд? Типа пошаговый комповый СпейсХалк? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Blade of Darkness у мну тут под рукой валяется. недавно решил еще раз установить - зараза в конце выходит типа диск покоцан и игра удаляется... :( а Blood Omen тож недавно играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Blade of Darkness у мну тут под рукой валяется. недавно решил еще раз установить - зараза в конце выходит типа диск покоцан и игра удаляется... :( а Blood Omen тож недавно играл Обидно, да? У меня такие косяки счучаются с довольно новыми дисками-лицензиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 мда.. обидно. игруха то еще какая прикольная- серии ударов - красота, мало ща такие где-то есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Ведьмак же есть - там тоже серии. А были ещё пираты разных мастей. А вот например в детище Сида Мэйера играюсь до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Ведьмак же есть - там тоже серии. А были ещё пираты разных мастей. А вот например в детище Сида Мэйера играюсь до сих пор. детище Сид Мэйера Пираты я тоже недавно прошел. а вот ведьмак лицуху за 300 руб. купил и непошла. у мну видюха тока Nvidia 5200fx. обидно 300 р на ветер :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Навскидку: Ja; Ja2 UFО - первый и только первый Heroes I-III Kings Bounty Последняя реально могучая игра - Europe Universalis(I-III). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Ужас. Третья Европа - шлак. Первые не играл, а вот Виктория - да, могучая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 детище Сид Мэйера Пираты я тоже недавно прошел. а вот ведьмак лицуху за 300 руб. купил и непошла. у мну видюха тока Nvidia 5200fx. обидно 300 р на ветер :image022: Я тоже выкинул - купил себе мега помнтовую лицензию с картой, двумя дисками с музыкой м ДВД с болтовнёй разработчиков. Итого 600 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Блейд оф Даркнесс был бы ничего, если бы не дизайн карт. Запутанные, серые, с респавнящимися скелетами, плюс построенные по принципу "поди туда - незнамо куда, найди то - незнамо что". Кампанию так и не прошёл, застряв в этих лабиринтах :) В плане слешеров Руна повеселее будет. И мультиплеер обалденный в ней был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 В плане слешеров Руна повеселее будет. И мультиплеер обалденный в ней был. А как же незабвенное Диабло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 эх мужчины... раньше и гармонический ряд сходился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Felix the Cat, Darkwing Duck, Galaga, Super Mario, Contra, Castlevania, Micromachines, Teenage Mutant Ninja Turtles, Toxic Crusader, Battle City, Blaster Master, Final Fantasy, Iceclimber и т.д... вот игры моего детсва :D Dendy мне купили в 4 или 5 лет, а до этого славного момента я игралcя на "Электроника БК 0010-01" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Ностальгия, да. А древную игру "Scorch" кто-нибудь кроме меня помнит? Геймплей - то, что мы потом увидели в Вормсах, только более серьезный, с маленькими танчиками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Scorched Earth она зовется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) оо... Scorched Earth - это сказка )) даже в Червяках небыло такого динамичного геймплея... Помню час с другом играл... накопил очков на приобретение МегаНюка... задумался и стрельнул под себя =))) :D опять меньше чем на минуту опоздал )) Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Хатаке Какаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Ну...первой игрой для меня был Hexen II. Именно тогда в далёком 1998 году, когда у меня появился мой первый компьютер, я открыл для себя это чудо))) ТАКОЙ игры ябольше не встретил ни разу: переплетение РПГ, экшена, квеста и хоррора-это круто))) Потом была Diablo, после неё я начал бояться темноты и узких тушинских переулков (мне тогда было 7 лет, поэтому боялся из-за игры, а не из-за гопников :) ). А потом появился Warcraft 2. Меня часами от компьютера было не оторвать))) А потом уже пришли Blade of Darkness, DooM/DooM II, NFS 3, Diablo II, Warcraft 3... Эх, ностальгия))) А сейчас играю только в Доту, ибо пробовать игры, которые выходят сейчас даже не хочется :( Но иногда шедевры всё-таки попадаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ужас. Третья Европа - шлак. Первые не играл, а вот Виктория - да, могучая. Третью пока не распоковал ^^ Допрохожу вторую пока ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Меня тож некоторые игры по детству доводили до скотофобии (эт боязнь темноты, а не то, что многие думают, прочтя название). А началось всё с Вульфенштайна и 1го Хексена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти