Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры которыми мы жили.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мой моск!

Я просмотрел всю тему!

И не увидел упоминаний про Dizzi и Black Throne. Нехорошо, товарищи!

И еще лично меня очень зацепила Seven Kingdoms. Хотя популярности она и не завоевала.

Я про диззи раза 2 упоминал ) И даже вывешивал картинки )

А Блек Тхорн это круто было ) Но она была такой сложной что не запомнилась )

Вот кого, по-моему, точно не упоминали (что странно), так это "Каина". Я очень на ней завернулся в своё время. Но все части так и не прошёл. Времени не было. Надо откопать. Первый вообще самой идеей кровососства понравился - это же наслаждение какое, высосать у врага кровушку! По-моему на тот момент такого не было нигде. И сюжет славный, завёрнутый. Мдяя...

До сих пор в Блейд оф даркнес играю.

Афигенная игра :D Варвар самый крутой! А по сетке, если играть, то амазонко со своим крутым приёмом...когда она своей палкой восьмёрку описывает до бесконечности =)

Изменено пользователем Dark FTS

Вот кого, по-моему, точно не упоминали (что странно), так это "Каина". Я очень на ней завернулся в своё время. Но все части так и не прошёл. Времени не было. Надо откопать. Первый вообще самой идеей кровососства понравился - это же наслаждение какое, высосать у врага кровушку! По-моему на тот момент такого не было нигде. И сюжет славный, завёрнутый. Мдяя...

О да было дело, было. В первой части там кровь сама из вражьих вен тебе к горло вливалась

помянули Спейс Крузейд? Типа пошаговый комповый СпейсХалк? :)

Blade of Darkness у мну тут под рукой валяется. недавно решил еще раз установить - зараза в конце выходит типа диск покоцан и игра удаляется... :(

а Blood Omen тож недавно играл

Blade of Darkness у мну тут под рукой валяется. недавно решил еще раз установить - зараза в конце выходит типа диск покоцан и игра удаляется... :(

а Blood Omen тож недавно играл

Обидно, да? У меня такие косяки счучаются с довольно новыми дисками-лицензиями.

Ведьмак же есть - там тоже серии.

А были ещё пираты разных мастей. А вот например в детище Сида Мэйера играюсь до сих пор.

Ведьмак же есть - там тоже серии.

А были ещё пираты разных мастей. А вот например в детище Сида Мэйера играюсь до сих пор.

детище Сид Мэйера Пираты я тоже недавно прошел. а вот ведьмак лицуху за 300 руб. купил и непошла. у мну видюха тока Nvidia 5200fx. обидно 300 р на ветер :image022:

Навскидку:

Ja; Ja2

UFО - первый и только первый

Heroes I-III

Kings Bounty

Последняя реально могучая игра - Europe Universalis(I-III).

детище Сид Мэйера Пираты я тоже недавно прошел. а вот ведьмак лицуху за 300 руб. купил и непошла. у мну видюха тока Nvidia 5200fx. обидно 300 р на ветер :image022:

Я тоже выкинул - купил себе мега помнтовую лицензию с картой, двумя дисками с музыкой м ДВД с болтовнёй разработчиков. Итого 600 руб.

Блейд оф Даркнесс был бы ничего, если бы не дизайн карт.

Запутанные, серые, с респавнящимися скелетами, плюс построенные по принципу "поди туда - незнамо куда, найди то - незнамо что".

Кампанию так и не прошёл, застряв в этих лабиринтах :)

В плане слешеров Руна повеселее будет. И мультиплеер обалденный в ней был.

В плане слешеров Руна повеселее будет. И мультиплеер обалденный в ней был.

А как же незабвенное Диабло?

эх мужчины... раньше и гармонический ряд сходился...

Felix the Cat, Darkwing Duck, Galaga, Super Mario, Contra, Castlevania, Micromachines, Teenage Mutant Ninja Turtles, Toxic Crusader, Battle City, Blaster Master, Final Fantasy, Iceclimber и т.д... вот игры моего детсва :D Dendy мне купили в 4 или 5 лет, а до этого славного момента я игралcя на "Электроника БК 0010-01"

Ностальгия, да. А древную игру "Scorch" кто-нибудь кроме меня помнит? Геймплей - то, что мы потом увидели в Вормсах, только более серьезный, с маленькими танчиками :)

оо... Scorched Earth - это сказка )) даже в Червяках небыло такого динамичного геймплея... Помню час с другом играл... накопил очков на приобретение МегаНюка... задумался и стрельнул под себя =)))

:D опять меньше чем на минуту опоздал ))

Изменено пользователем Хатаке Какаши

Ну...первой игрой для меня был Hexen II. Именно тогда в далёком 1998 году, когда у меня появился мой первый компьютер, я открыл для себя это чудо))) ТАКОЙ игры ябольше не встретил ни разу: переплетение РПГ, экшена, квеста и хоррора-это круто))) Потом была Diablo, после неё я начал бояться темноты и узких тушинских переулков (мне тогда было 7 лет, поэтому боялся из-за игры, а не из-за гопников :) ). А потом появился Warcraft 2. Меня часами от компьютера было не оторвать))) А потом уже пришли Blade of Darkness, DooM/DooM II, NFS 3, Diablo II, Warcraft 3... Эх, ностальгия))) А сейчас играю только в Доту, ибо пробовать игры, которые выходят сейчас даже не хочется :( Но иногда шедевры всё-таки попадаются)))

Ужас.

Третья Европа - шлак.

Первые не играл, а вот Виктория - да, могучая.

Третью пока не распоковал ^^ Допрохожу вторую пока ...

Меня тож некоторые игры по детству доводили до скотофобии (эт боязнь темноты, а не то, что многие думают, прочтя название). А началось всё с Вульфенштайна и 1го Хексена

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...