Сеф Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Yellow Ked Этериалов под контроль пачками? Старик, ТЫ НИЧЕГО НЕ ПУТАЕШЬ? Это ж самые могутные псайкеры в игре были. Ну эти - в плащах с капюшонами? Тут одно из двух - ты либо крут немеряно и разобрался в механике игры лучше меня (вполне допускаю) либо мы играли в разные версии игры с несколько изменённым балансом сил. Ибо у меня как раз всякая живность да роботы эти ксенские под контроль брались в лёгкую, а вот Этериала было проще убить, чем уговорить. Ну чё сказать - удивил! В любом разе - решпект! Так их морд этериальских и надо, неча тут! Тут вспомнил... был такой файлик Soldiers.dat... при не большом знании инженерного калькулятора все статы легко становились хоть 255 )) правда для надежности делал 200 )) при левелапе 255+ отсчет шел с нуля ) но даже при Псисиле 200 Этериалы не оч. меня любили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А я вот до сих пор с удовольствием режусь в "New Horrizons" 1994 года выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Второй X-Com лучше, ИМХО. Он страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Игровое окно. Увидел название замка и вспомнил. :) Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Второй немного сложнее... Банально из-за отсутствия Лазерного Оружия с анлим-патронами )) В остальном меня больше вводили в панику мутоны и кризалиды из 1го, чем любой страшный акванавт из 2го ) Кстати каюсь ) второй ниразу не прошел до конца )) в данный момент инсталю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Тут вспомнил... был такой файлик Soldiers.dat... при не большом знании инженерного калькулятора все статы легко становились хоть 255 )) правда для надежности делал 200 )) при левелапе 255+ отсчет шел с нуля ) но даже при Псисиле 200 Этериалы не оч. меня любили :( В те времена 99% игр по коду ломать можно было особо не напрягаясь. Каким-нибудь дискэдитором нортоновским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Второй немного сложнее... Банально из-за отсутствия Лазерного Оружия с анлим-патронами )) В остальном меня больше вводили в панику мутоны и кризалиды из 1го, чем любой страшный акванавт из 2го ) Кстати каюсь ) второй ниразу не прошел до конца )) в данный момент инсталю ^_^ Аналогично. Уж больно нудный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Кому как... мне после второго первый показался совсем легким каким-то. Впрочем, на вкус и цвет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Господа, а как же первая Цивилизация??? лично я иногда врубаю, в припадке тоски и печали :) или про нее уже говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Впрочем, на вкус и цвет... :) ...все фламастеры разные. А 1я цива это да. Как сейчас помню - сутки за компом. Вынесение иппонцев или китайцев, которые так и норовили припереться ко мне на танках, когда у меня только мушкетёры выросли... Нда. НОСТАЛЬГИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Red Baron. Возможно не шедевр, но это мбыла одна из моих любимых игр. Fokker и вперед! System Shock. Возможно не так стара, но запомнилась на всю жизнь. Шодан, битвы в кибер пространствне, страх, чуть перемудреное управление. Эхх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А у меня барон тормозит страшно. Мож версия корявая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Моя первая игра - Марио. Первая, которую прошёл до конца - Контра. На Денди. С картриджа "9999 Игр". Игр там было ровно 10 штук :) А остальные - различные хаки этих десяти. А к Х-СОМ 2 у меня отношение особое. Именно как к первой статегии и долгое время единственной. огда прошёл его шесть раз подряд :) В последний раз я так увязал в Tyrian 2K, на котором сломал два джойстика, один из которых был от Sony Playstation :) Первую УФО досал только через несколько лет :) Моя первя РПГ - Neverwinter Nights. До сих пор играю с удовольствием. И вот ещё: помогите опознать игру. Была на РС. Давно, во время бурного цветения первых пентиумов. В целом, как Tyrian, только на машине, вид тоже сверху. Ещё запомнились последние два оружия с названиями P-laser и M-laser. Первый - узкий по центру, второй - два широких по бокам. Запас патронов ограничен, как только они кончаются, оружие даунгрейтится на один уровень. Возможно Battlemobile, но не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро Протагонист Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Legends of Kyrandia - так кажется - лучший эдвенчур на PC + приз за лучшую графику и музыку; Doom II - лучший хоррор-FPS (реально жутковато было играть - особенно на Гравис Ультрасаунд с метром памяти (люкс)); Heretic/Hexen - тоже самое, что выше, только в жанре fantasy; Dune II, С&C и Red Alert - супер семейство RTS с фундаментальным геймплеем и супер звуком; Death Track - лучшие в мире гонки с элементами перестрелок и апргейдов. GunShip 2000 - авиасимулятор с графикой, которую никто никогда не побил по реализму (правда графика векторная); Tie Fighter - лучший симулятор из вселенной Star Wars; Master of Orion II - лучшая пошаговая глобальная стратегия Sci-Fi, к которой приблизилась разве что Pax Imperia, но не более того; Privateer - лучший космосим на ПК (Elite в "пролете" ;) - ух что будет в реплаях...). System Shock - шедевральная sci-fi/cyberpunk CRPG; Lands of Lore - абсолютный победитель в жанре fantasy CRPG/от первого лица; Ultima VIII: Pagan - тоже самое, только в жанре fantasy CRPG/изометрия; Baldur's Gate / Planescape Torment - (семейство) тоже самое только в жанре ad&d CRPG; King's Bounty - лучшая fantasy пошаговая стратегия всех времен и народов: "Привидения вышли из под контроля!" (с); Space Quest - непревзойденный квест/эдвенчур сериал в этой галактике; Deus Ex - лучший сюжет в CRPG; Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Хиро Протагонист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) И вот ещё: помогите опознать игру. Была на РС. Давно, во время бурного цветения первых пентиумов. В целом, как Tyrian, только на машине, вид тоже сверху. Ещё запомнились последние два оружия с названиями P-laser и M-laser. Первый - узкий по центру, второй - два широких по бокам. Запас патронов ограничен, как только они кончаются, оружие даунгрейтится на один уровень. Возможно Battlemobile, но не уверен. Аааа, це ж Охотник на дороге от Никиты) Супер игра была, жаль только у меня было всего два уровня :( Зато уж изъездил вдоль и поперек. Про игрушку тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Highway_Hunter Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Бочулаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Operation Flashpont (чаще просто OFP) и дополнение Resistance - игра которая захватывала неповторимой атмосферой Холодной Войны, свободой действия и реализмом. Эх жаль что она так и осталась единственной и неповторимой :( Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Markus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 ...от Никиты... Я от "Никиты" только шмякалку какую-то помню. Шмяк-шмяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Аааа, це ж Охотник на дороге от Никиты) Супер игра была, жаль только у меня было всего два уровня Зато уж изъездил вдоль и поперек. Благодарю. Действительно оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Я от "Никиты" только шмякалку какую-то помню. Шмяк-шмяк... А зря. Ещё у "никиты" была великолепная экшен-стратегия Parkan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А вот я вспомнил свой самый первый компьютерный варгейм. А звался он Panzer General. Это было сильно! Особенно как я, играя за Bundeswehr, выиграл битву за Москву...с n+1го раза. Там просто у советских солдат постоянно вылезало суперсопротивление, и они весело потрошили танки... Первая компьютерная игра была Duke Nukem 3D! А первая вообще - те самые "Черепашки-индзя" с началом на пляже. В одного я её так и не прошёл, зато в кооперативе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а на движке Панзер Генералов потом игруху по сороковнику сварганили, помню как бегал денег занимать, когда увидал случайно, боялся что купят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 По-моему все кто помнят кингс баунти - старожили игр (не приставочных). Мда. Времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 вспомнились мне тут: Submarine Titans. "На Суше правит стракрафт, но под водой Титанам нет равных" =) и Full Throtle - помнит кто-нить?) клевый постапокалиптический квест про байкера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Full Throtle - помнит кто-нить?) клевый постапокалиптический квест про байкера) Файф о-клок шэдоу! У нас эта фраза долго гуляла. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Кагыр аэп Кеаллах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Мой моск! Я просмотрел всю тему! И не увидел упоминаний про Dizzi и Black Throne. Нехорошо, товарищи! И еще лично меня очень зацепила Seven Kingdoms. Хотя популярности она и не завоевала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти