Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры которыми мы жили.

Рекомендуемые сообщения

А у меня аватарка - переделанный черный плащ, дендёвый :D.

Как его... Lost Vikings вспоминали ??? Кстати, о ней я узнал из "От Винта". =) Единственная игра, рецензию на которую помню.

Еще Cannon Fodder вспомнил, только не помню на чем.. Вроде и на компе рубился, вроде и на приставке какой-то..

Изменено пользователем Darkwing Duck

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фоддер на сеге был )

на компе были и Викинки2 =) там акромя Олафа, Эрика и Кнута были два-четыре всяких мутанта ) помню лисёнка и кого-то летающего )

Еще Cannon Fodder вспомнил, только не помню на чем.. Вроде и на компе рубился, вроде и на приставке какой-то..

хоть кто-то кроме меня вспомнил Cannon Fodder. я думал её кроме меня никто не играл. там еще саундтрек крутой, никак в инете найти не могу.

Народ, никто не помнит такой игры на первый Плейстейшен, название точно не помню, вроде как тустер метал 2. Там еще на машинках разных гоняешь (помню был бульдозер, машинка из формулы один, еще куча всяких) и с помощью ракет или особых своих фишек кромсаешь другие машинки на разных локациях.

Твисте(р\д) Метал ) помню )

рулил Аксель (дядько в колёсах) и Минион ) (танк )

плинг)) опоздал меньше чем на 15 секунд ))

Изменено пользователем Хатаке Какаши

К тому времени, когда у меня наконец-то появился первый комп вышли Morrowind и Gothic, которые я долго и с упоением проходил..торчал я от их мрачного,жуткого мира, а в особенности от того, что пробегав по пустошам Ввандерфелла, или по рудниковой долине Готики, возвращаясь вечером в освещенный огнями костров Старый лагерь Готики, или Балмору, в Морровинде всегда можно было отдохнуть душой, в Готике помнится люд играл на лютнях, там даже был маленький "мод" позвоялющий смотреть и слушать выступление отцифрованной разработчиками Готики немецкой группы "En Extremo"..вобщем было много фана..а сейчас конечно игры стали намного красочнее, ярче и реальнее, но все-таки даже продолжения этих старых игр уже не дают того эффекта, тот же Оblivion (TES4) или Gothic 3..

п.с. а первым был вульфенштейн у папы на работе..в воинской части:)

Изменено пользователем DarkDesciple

Twisted Metal чтоли?Клоун мороженщик рулит)

ДААА это он! меня больше всех пер бульдозер который мог "укусить" машину и долбать ее об асвальт

Не смог прочитать все, почувствовал как защипало глаза и что-то екнуло в груди. Это как встреча с лутшими друзьями, с которыми в огонь и воду, и с которыми не виделся несколько лет. Все что осталось это память о бессоных вечерах/ночах. Какой спать если Идет штурм базы сектойдов./ Впереди, за спинами импов и зомби, виднеется стальная дверь с надписью EXET, а у меня три патрона с дробью и одна ракета для ракетомета./ Ордовские ублюдки вереща гибнут под гусинецами моих девостаторов./ Мой отряд комодесанта прижали плотным огнем на очередном повороте в утробе Хаоситского корабля, а где-то впереди тюремная камера с моим десантником(захваченом при штурме крепости Хаоса).

Еще кое что вспомнил:
Ну оно, честно говоря, не сильно цепляло... Вот даже вспомнить не могу, что это :)

[Добавлено позже]

Обнаружил такую поистине великую и вечную игру, как Аркомаг из серии М&М))) Прусь уже без малого сутки. ;)

Она же не идет под ХР?!

О! Я помню рубился в нее. У меня даже рекорд был - побить врага за три секунды. Раза два его ставил. Фартило на картах тогда просто безумно.

Она же не идет под ХР?!

О! Я помню рубился в нее. У меня даже рекорд был - побить врага за три секунды. Раза два его ставил. Фартило на картах тогда просто безумно.

Теперь идёт. :)

Изменено пользователем Бочулаз

Это NetStorm...

помню как сидело четыре тела за одним АМД-К6+ и вопело : "строй дирижаблю! делай слоников! строй мостик к тому-то фонтану!" :))

черт )) если за лет 5 доживу до Ветеранского Плюсомёта каин будет расстрелян за все приятные воспоминания ))

Вспомнил еще пару игр всех времен и народов :)

MOO

22056a88d5bdc6c5e9ddcfd52cc21bfd.jpg

и МОО2

e24b842edc2fbf1efe46279d6733b068.jpg

Во второго рубал почти все каникулы летние, когда достал (году эдак в 97)

Sonic the hedgehog - обалденная графа. Прикольнейшая игруха, которую я так и не осилил :(

Еще помнится Toxic Crusaders, мусорщики с ядерной свалки против инопланетных вторженцев =)

:) Я не прошел уровень с ракетами хоть почти полгода пытался... )

Но это не та игра которой можно жить уж простите ))

Ну да, просто она была клёвая. Для меня все игры на приставких были клёвыми т.к. её у меня не было! :D

Ну я особе не жалею :P

вспомнил игруху:War Games кажется) там люди воевали против взбесившегося суперкомпьютера ,который управлял роботами... в каждой миссии давалось несколько единиц техники, между ними можно было переключатся и отдавать приказы.

вспомнил игруху:War Games кажется) там люди воевали против взбесившегося суперкомпьютера ,который управлял роботами... в каждой миссии давалось несколько единиц техники, между ними можно было переключатся и отдавать приказы.

Сие чудо не застал, но помню "The Incubation" - всем тактикам тактика была :) И по опсианию вроде похоже - отряд спецназа, держащий оборону против мутантов-скайгеров в пошаговом режиме. Вещь!) А, ну и Myth of fallen lords - той же эпохи детище. Ничто так не поднимало настроение и боевой дух, как ваш гном, с криком "Incomming!" разносящийй одной бомбой пяток-другой вражин на ошметки :rolleyes:

Изменено пользователем Бочулаз

Сие чудо не застал, но помню "The Incubation" - всем тактикам тактика была :) И по опсианию вроде похоже - отряд спецназа, держащий оборону против мутантов-скайгеров в пошаговом режиме. Вещь!) А, ну и Myth of fallen lords - той же эпохи детище. Ничто так не поднимало настроение и боевой дух, как ваш гном, с криком "Incomming!" разносящийй одной бомбой пяток-другой вражин на ошметки :rolleyes:

дааа..инкубейшн отлично выносил моск =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...