Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 В Прехисторике летать надо было, и рыбы там тоже были, но это было проходным эпизодом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Я загляну чуточку раньше, вспомните игру черепашки ниндзя на дэнди(там вначале игры на пляже появляешся), вот это игра была :) (токо я её так и несмог до конца пройти), а контра(тоже на дэнди)это всё были хиты помойму, ну а марио самосабой! :D Первая Контра это была вобще самая первая игра которую я прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 а вот у меня как раз эти черепашки были той игрой которую я первую прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А ещё были танчики =) Вид сверху, где жёлтый и зелёный танк обороняли орла - прям Ваха :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Камрады а кто нибудь помнит игру Crusader no Remorse?? Там мужик в красном скафандре бегал по уровням и усех мочил. Неплохой выбор орудия, возможность управлять роботом. Шикарная была игра. Уйму времени на нее убили с другом, играли поочереди до глубокого вечера. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonsalez Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Камрады а кто нибудь помнит игру Crusader no Remorse?? А как же! Я точно помню что дважды за неё садился, и дважды же застревал на каком-то уровне... помню что не мог открыть дверь и всё. Давно это было. Мне там очень управление нравилось и возможность поуправлять дроидом. Эх... помню была такая игра Commandos 3: Rush to Berlin. Сутками просто сидел, хардкор страшный, а масштабность какая там! Чего стоила только погоня зеленого берета на мотоцикле за поездом и последующий захват оного! И главное - с душой всё было сделано, каждый солдатик отрисован, дома в соответствии с историческими данными и много чего ещё. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем IronMauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 крюзедер это была вещь, как первая , так и вторая часть. помню самоуправляюмую бомбочку-паучка кторый уничтожаешь видеокамеры. вот это была игра :rolleyes: . такого количества выборов как поступить в какой-либо ситуации никогда раньше не было, да и сейчас нету. а мне вот вспоминается glave barkers: undine - какой там был сюжет оо-о :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 а мне вот вспоминается glave barkers: undine - какой там был сюжет оо-о :) Может быть Clive Barker's Undying? ;) Прошёл на одном дыхании В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Может быть Clive Barker's Undying? оно самое, просто забыл как название пишется... ток там дисбаланс этакий был. а во творую часть никто не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 НУ вы еще Батлтоадс вспомните! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 НУ вы еще Батлтоадс вспомните! )) Ага =) Батлтоадс и Дабблдрэгон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Может быть Clive Barker's Undying Вот какраз сижу и играю в неё...жутковато чес слово =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 НУ вы еще Батлтоадс вспомните! )) Лягушки-мутанты аля Черепашки-ниндзя?))))))) О да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Вот какраз сижу и играю в неё...жутковато чес слово =) Коса рулит В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Лягушки-мутанты аля Черепашки-ниндзя?))))))) О да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :) Я не прошел уровень с ракетами хоть почти полгода пытался... ) Но это не та игра которой можно жить уж простите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Обнаружил такую поистине великую и вечную игру, как Аркомаг из серии М&М))) Прусь уже без малого сутки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Полностью согласен с тов. Диивером Все началось с Kings Bounty, Eye of the beholder и Wolfenshtain (???) на монохромном мониторе и 286!!! машине с загрузкой с 5`` !!!!! дискеты ндаааа... ;) хотя Контра и черепахи непроходимые на денди эт тож весч. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Полностью согласен с тов. Диивером Все началось с Kings Bounty, Eye of the beholder и Wolfenshtain (???) на монохромном мониторе и 286!!! машине с загрузкой с 5`` !!!!! дискеты ндаааа... ;) 5 дюймов? Буржуи ) началось все с аудиокасет ) помните какая неповторимая ария стояла когда по 20 минут что то грузилось? :) А еще был Dizzy!! Bagdad!! - суперквест :) БАГДАД! Вот это была игра!!! Подойди ко мне мелашка!! уууаа!! как я боялсягаргоны :) Изменено 8 декабря, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Ээээх. Варкрафт, Рэд алерт .. ну как же вы могли забыть .. Warhammer: Shadow of the Horned Rat - 95й год. Первая увиденная мной игра под 95ю винду. Не первая пройденная (ей был по-моему Capitan Comic году в 89м), но первая зацепившая. Потом был еще очень неплохой Dark Omen, но Рогатая Крыса до сих пор вспоминается. В том числе и нереально сложным прохождением некоторых уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Ээээх. Варкрафт, Рэд алерт .. ну как же вы могли забыть .. :? Кстати, все помнят тамагочи? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Ээх. Неужели никто не помнит таких титанов дендёвых, как solomon's key 1,2 Bucky O'Hare? А прародитель ив-онлай -Элит? Ещё на спектруме кассетном в неё рубились (бррррр... как вспомню этот писк модемный.....). Ну чо ещё... коммнадос я уже сказал, первая часть особенно....... Хидден энд Денджерос первый тут называли... Вор, систем шок 2. В дум 1-2 я особо не играл. В кваку тока по сети в клубе "Орки", мож кто помнит был такой на Октябрьской. И в тим фортресс, да )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) "Орки"... это было клево )) Еще хорошая игруха была Syndikate... Но она как-то не страдала популярностью. Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villian Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) О прародители Ив онлайн(Элите) вспомнили во втором посте данного топика :) Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Villian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 про 20 минут загрузки на спектруме вы ребята загнули.... на касете одна сторона 30-45 минут... а на ней 5-6 игр... этиту все помнят... мне особенно вторая понравилась. где корабли и меж собой дрались... еще можно под спекструм батлкоманд вспомнить. мегасимулятор танки. там деже текстуры были... а по поводу дума.... это настольгия... попробуй его современному геймеру показать - заплюется.... я вот щас посмотрел дюну вторую... понял, что играть в нее не смогу... да и дендевские игрунки тоже не кажутся верхом совершенства.... кстети... по поводу денди - вспомнил маугли. ИМХО одна из самых прикольных по графике игр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 На денде ДаблДрагон2 - первая затянувшая, но так и не пройденая игра... из кассетных помню кастельванию :) не на столько я стар ) 2 Каин : тебе, как человеку осчастливившему столько людей темой, настоятельно рекомендую Ремейк СтароКоня2 (если надо - вышлю эти несчастные 30 переведенных на отечественный (о, да, но перевод божественен) метров на мыло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти