Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры которыми мы жили.

Рекомендуемые сообщения

Я фанател от MechCommander'а, самого первого :)

Герои вторые мне до сих пор нравятся. Даже больше, чем третьи.

СтарКрафт - тоже та ещё тема ;)

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эх было время прсиживал за компом неделями.

Первой моей игрой был DOOM2 потом дюк нукен, первый DOOM....

Fallaut2 только в этом году 20 раз прошел.

Незабудьте про GTA, Эпоху Империй, Цезаря,CoD... да много чево.

Про мафию сказали. И главное самая популярная игра всех времен и народов(mede in USSR) тетрис.

Изменено пользователем Фонарик

2 Kite точно

Бинго. забыл. МехКомы и МехВары... вселенная бэтлтех... ^_^ сказка.

ЗЫ: 2е герои сложнее - признают даже закоренелые мастера 3их. :) я тоже тащусь от вторых с аддоном :)

ЗЫ: 2е герои сложнее - признают даже закоренелые мастера 3их. :) я тоже тащусь от вторых с аддоном :)

Во вторых героях меньше баланса между расами, имхо.

А что за аддон, не подскажешь?

У меня только обычные были.

Эх, найти бы их сейчас :)

оригинальные назывались Sucession War(s)

аддон был Price of Loyality добавлялись туча картовых построек и около 6 кампаний намного короче, чем оригинальные, но не менее интересные .. в общем начинка карты ничуть не уступала 3м героям. только что замков 6 и юнитов чуть меньше :)

кстати баланс там был в другом - каждый приспосабливался к своей расе :) и той расой, под которую расчитан мог воевать... Кстати еще один важный фактор - элемент выбора :) ибо клеток 5, а юнитов 6 :)

Изменено пользователем Хатаке Какаши

А ещё крутейшая вещь GameBoyAdvance. Эмулятор и игры легко найти. Например в Advance Wars я играл настолько много что вспомнить страшно, затягивает нереально, и до сих пор на эмуляторе гоняю.

Первый мехвариор самый интересный где играешь наемником и можешь летать по всей внутренней сфере выполняя задания домов.

Четвертый тоже ничего, там ремейк сделали. Мерценарис который. Там и нелинейность есть!

Штайнеры - наше все!

О, да =)))). Зарубы по 15-20 человек в Дум после уроков вместе с информатиком (ему тогда было как мне сейчас :)) - это было нечто ! До этого было так много всего, что уже всё забыл, совсем старый стал =).

Ещё мне очень запомнились Hidden&Dangerous (Вторая Мировая в этой игре тогда казалась более реальной, чем в советских фильмах :)), NFS5: Porsche Unleashed (для своего времени это был мега-шедевр, ещё и не про какие-то там мерсы или БМВ, а про Порше; атмосфера, физика, графика, трассы, саундтрэк - всё было на высоте; после ЕА забила на симы и окончательно принялась за штамповку аркад в красивых обёртках :(), Рэд Алерт2 (советы - имба =)) и Microsoft Combat Flight Simulator 2.

Изменено пользователем USSRxLANz

У Советов были овчарки... О, эти овчарки, разрывающие пехоту в клочки! А еще теслы. Мы их называли елочками... Теслы+овчарки=залог победы. Ах, да, еще "Киров"...

D Kard Kain

+100000000000

респект за тему

помню свои ощущения когда я первый раз увидел 1-ю циву, сел за 486 компьютер. словно попал в другой мир, на моих глазах текла история человечества, я был её творцом. изучал цивилопедию, часами раздумывал, какая форма правления лучше... злился, когда мой могучий Римский Линкор разбивался о Зусулскую фалангу... и такое бывало... но это воспринимолсь как данность... это был совершенный мир, не до мелких недостатков...

1-е УФО. Я люблю эту игру, беззаветно и навсегда. "от колыбели до могилы" ;)

Hexen. Когда я смог купить звуковую плату (200 долл были в начале 90-х огромными деньгами для школьника). Я провалился в небытие, ушел из реальности и попал в Опустошенный мир, ощущение бесконечного одиночества, обреченности и вместе с тем веры в свои силы и стремление победить. Я ощущал всё это физически.

Anvil of Dawn. потрясная RPG/ADVENTURE с красивой графикой, волшебной музыкой, и миром падающим в бездну. Позади Москва? Нет. Позади уже нет ничего... А впереди... Тьма.

Tie fighter. "Transport reqested permission to pass throw this sector..." Мой крейсер - мой дом, и жизнь - за Империю. "Мы вернём порядок в галактику..." Обалденно сделанная компания, ощущение целостности, это была не игра, ажизнь пилота Империи. После неё я не смог сесть ни за один другой симулятор...

DOOM / DOOMII. "Механический минотавр - ваш самый грозный противник" нет слов, не комментариев. Первая сетевая игра. невероятно... большего восторга я не испытывал...

З.Ы. Я уже давно не геймер, так ... сочувствующий. Другая жизнь, другие интересы. Но эти ИГРЫ навсегда останутся со мной.

З.Ы.Ы. Если заработаю в этой жизни немерянно бабла. Найду толковых ребят, любящих игры, программерство и умеющий ТВОРИТЬ, дам им денег и скажу "Творите - что душе угодно". пох окупится или нет. Но если смогут вложить душу в строки программного кода, значит траты будут не напрасны.

Помните такую замечательную вещь как CoC Red Allert?

мы помним даже КнК, просто КнК :)

ААаааа вспомнил ! серия Commander Keen ! превая аркада )) нелинейная, захватывающая... убийственная прыгалка и пистолет... на моей памяти пройдено 6 частей :)

Мои первый игры - Prince, Paratrooper, Loderunner, Pacman... Вот в них я просто заигрывался будучи шести-семилетним пацаном. Советский комп - "Поиск"... Блин, 5" дискеты и даже кассеты с играми... Ностальжи :)

Вот с чего меня торкнуло =) Герои 3, Моровинд, Варкрафт 2, Дисцеплис 2. К остальным играм отношусь либо прохладно или положительно.

Играю сам редко. Интересно были еще онлайн игры по началу.

Изменено пользователем Geto

Дважды вспомнили Тай Файтер. Отличная вещь, да.

К ней есть римэйк 95-го года, переделывающий движок. А потом на него можно еще фанатские высокодетализированные модели поставить, чтобы графика была на уровне современных симуляторов.

Обожаю. Только ради этого джойстик в свое время и приобрел :)

Зарубы по 15-20 человек в Дум после уроков вместе с информатиком
В ДУМ, насколько я помню, можно было вчетвером максимум.

Моими первыми играми, котоыре я запомнил, были Half-Life: Azure Sheep, Tsar, Z.A.R, NFS5 (потрясная вещь, не посеял бы диск, и щас играл).

Потом купил новый комп, и пошли Блицкриг, I.G.I. 2, Безумный Макс, Операция Флешпоинт, Tahion (Жестокие Звезды), CoD. Потом 2,5 года увлекался Звездными Войнами и собрал множество игр по ним... Star Wars Rebellion (Шедевр), Star Wars: X-Wing Alliance, Star Wars: Tie-Fighter, Jedi Outcast, Jedi Academy и т.д

Вот это были времена. :rolleyes:

возможно поступит отмазка "что 4-5 партий по 3-4 человека" :)

Х-Винг и Тай-Файтер - мои первые космосимы.... сейчас играю в старейшие, без ремейков ^_^ красота...

Warcraft 2, мм, сколько же раз я проходил обе компании ^^

А стратегия "Башнедрилл" только у меня была или все так играли? Спередли ряд башен лучных позади бесконечное количество с ядрами? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...