YandexServoSkull Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Felix the Cat, Darkwing Duck, Galaga, Super Mario, Contra, Castlevania, Micromachines, Teenage Mutant Ninja Turtles, Toxic Crusader, Battle City, Blaster Master, Final Fantasy, Iceclimber и т.д... вот игры моего детсва :D Dendy мне купили в 4 или 5 лет, а до этого славного момента я игралcя на "Электроника БК 0010-01" Когда я начал осознавать себя, у дяди уже был денди =) =) =). Iceclimber =), Contra =) =), Castlevania =) =) =) . Точно... Столко времени убил... А как же : ??? Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Когда я начал осознавать себя, у дяди уже был денди =) =) =). Iceclimber =), Contra =) =), Castlevania =) =) =) . А как же : ??? Продолжать можно до бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А Айр Комбат кто-то помнит? Не от тома Кленси как поиск выдает а старый, где на 3х войнах полетать можно было (2я Мировая, Корея и Вьетнам). Вот Корея много времени отнимала.... сейбры падали неохотно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А Айр Комбат кто-то помнит? Не от тома Кленси как поиск выдает а старый, где на 3х войнах полетать можно было (2я Мировая, Корея и Вьетнам). Вот Корея много времени отнимала.... сейбры падали неохотно... Эх, было время, были игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 SancheZ вот раньше как было - старый маленький телевизор, денди, заигранные до невозможности картриджи...босоногое деццтво...а сейчас - 40-дюймовая ЖК панель, к которой подключен ноут с крутым навороченным джойстиком...на ноуте эмулятор сеги и ты сидишь, играешь в те самые допотопные игрушки и на лице дебильная улыбка счастья... Цитата в тему by bash.org.ru ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А ведь бывает такое! Не представляешь моё счастье, когда я достал себе этот самый эмулятор и 997 игр к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Картинка в тему, правда в хумористике уже выкладывали ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Баянистая картинко, но прикольная :D Я угадал, почти всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти