Зарег Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 А мехворриоров? Тоже) дисайплз за старьё сканают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 О мехварриоре: Щас "Дайши" на "Пуме" завалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Еще игруху вспомнит, Outpost первый. Обалденная штука была! Вторая как-то не понра... Нудно. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Еще кое что вспомнил: У-у-у... Сколько я в это рубался по тогда ещё халявному интернету... Копил фраги, чтобы потом вновь и вновь остаться с одними солнечными технологиями. Полевые союзы заключались, чтобы через несколько минут разорваться - так-как жертвоприношений никогда много не бывает. И, что интересно, народ в чате реагировал на это вполне адекватно, и изъяснялся внятно, без всяких "bb" и "omg". Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Cryogen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Вангеры - это ИГРА!!!!!! Психоделичные миры и персонажи, замечательный сюжет и Клепаный Гроб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 О мехварриоре: Щас "Дайши" на "Пуме" завалил. Не актуально. Еще в MW3:PM мой друг создал комплект эквипа на "Дыши" уничтожающий в пух всё. даже атлас, анигиллятор и прочие супертяжи с тем же набором небыли так эффективны.. Наша великая сеть тогда на 4 компа целые выходные по 6-7 часов билась... выход нашел я - Элементал !=) и вот представь, как на элементале, с 6 микролазерами выносить толстую Дыши ? А еще при стуке о Дыши почти все хп снимались... Вот и бегал\прыгал между ног пока не просверлил левую ногу )) прям Квака 2 с супербоссом по принципу) А Инкубэйшн - один из выкидышей УФО :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Вспомнил незаслуженно забытый шедевр - Emperor of the Fading Suns. Атмосфера не уступает Вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 А Инкубэйшн - один из выкидышей УФО :(Инкубэйшн - это отличнейшая, атмосфернейшая самостоятельная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Инкубэйшн - это отличнейшая, атмосфернейшая самостоятельная игра. И тем более там не роботы и суперкомпьютер, а пришельцы! ...вроде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Вспоминается такая игра - в младенчестве звалась "Odium" в детстве "Gorky 17" А когда она познакомилась с Ст. о/у Гоблином, то назвалась "ГОРЬКИЙ 18". Вот это да! До сих пор в неё под пЫво втроём играем. 31 декабря она будет поставлена и вторём же злостно пройдена где-то в 23:45... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 ещё был populous :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Что-то я просмотрел... А творение некоего А. Пажитнова здесь упоминали? Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Что-то я просмотрел... А творение некоего А. Пажитнова здесь упоминали? А как же :boyan: [Добавлено позже] Вот, кстати: Специфический японский юмор, или Как в стране Заходящего Солнца постебались над творением Алексея Пажитнова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 А как же :boyan: <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Вот, кстати: Специфический японский юмор, или Как в стране Заходящего Солнца постебались над творением Алексея Пажитнова ахаха супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Вангеры - это ИГРА!!!!!! Психоделичные миры и персонажи, замечательный сюжет и Клепаный Гроб :) Да, Вангеры - это тема В) И музон там классный, и игровой процесс захватывал =) Особенно сбор Нюхи :D Правда, я дальше второго мира так и не выбрался... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Для тех кто помнит... http://ru.youtube.com/watch?v=N8uXWMNriio&feature=related :image022: :image058: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Оффтоп: посмотрел на время предыдущего поста и ужаснулся. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Yellow Ked А это разве было сложно? О.О Этериалов под контроль пачками? Старик, ТЫ НИЧЕГО НЕ ПУТАЕШЬ? Это ж самые могутные псайкеры в игре были. Ну эти - в плащах с капюшонами? Тут одно из двух - ты либо крут немеряно и разобрался в механике игры лучше меня (вполне допускаю) либо мы играли в разные версии игры с несколько изменённым балансом сил. Ибо у меня как раз всякая живность да роботы эти ксенские под контроль брались в лёгкую, а вот Этериала было проще убить, чем уговорить. Ну чё сказать - удивил! В любом разе - решпект! Так их морд этериальских и надо, неча тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Не первая пройденная (ей был по-моему Capitan Comic году в 89м), И у меня. У меня Капитан тоже первая пройденная! Как я его любил! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 И у меня. У меня Капитан тоже первая пройденная! Как я его любил! :rolleyes: Так и не прошел :image022: Постоянно запарывался на двух локациях - разрушенной лунной базе и в темноте, где надо отыскать корону =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Гамы серии Close Combat вспомнились, убер-варгеймы были и похожего вроде ничего после них и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Так и не прошел :image022: Постоянно запарывался на двух локациях - разрушенной лунной базе и в темноте, где надо отыскать корону =| Боюсь, что мудрым советом уже помочь не смогу. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А мне нравилась, в свое время, игрушка Zeliard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А мне нравилась, в свое время, игрушка Zeliard. Это случаем не платформер с элементами РПГ? Там еще принцессу спасать надо было, хотя во многих старых играх надо было спасать принцесс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Это случаем не платформер с элементами РПГ? Там еще принцессу спасать надо было, хотя во многих старых играх надо было спасать принцесс :D Он самый. Там надо было собрать 7 камней в ожерелье, после чего принцесса раскаменевала, а герой уходил из-под венца со словами: "Нет мне покоя, пока на свете есть зло!" Звали его Дюк Гарланд. А игрушку выпустила Sierra. В 91-м, кажется, году. Кстати, стиль отрисовки - анимешный, хотя я тогда этого еще не знал. Дюк Гарланд. Игровое окно. Эх... хороша была игрушка! Экспа, разные мечи и щиты, заклинания, снадобья, сейвы у гадалки, левелапы у нее же... Изменено 10 декабря, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти