Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры которыми мы жили.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще кое что вспомнил:

У-у-у... Сколько я в это рубался по тогда ещё халявному интернету... Копил фраги, чтобы потом вновь и вновь остаться с одними солнечными технологиями. Полевые союзы заключались, чтобы через несколько минут разорваться - так-как жертвоприношений никогда много не бывает. И, что интересно, народ в чате реагировал на это вполне адекватно, и изъяснялся внятно, без всяких "bb" и "omg".

Изменено пользователем Cryogen

Вангеры - это ИГРА!!!!!! Психоделичные миры и персонажи, замечательный сюжет и Клепаный Гроб :)

О мехварриоре:

Щас "Дайши" на "Пуме" завалил.

Не актуально. Еще в MW3:PM мой друг создал комплект эквипа на "Дыши" уничтожающий в пух всё. даже атлас, анигиллятор и прочие супертяжи с тем же набором небыли так эффективны.. Наша великая сеть тогда на 4 компа целые выходные по 6-7 часов билась... выход нашел я - Элементал !=)

и вот представь, как на элементале, с 6 микролазерами выносить толстую Дыши ? А еще при стуке о Дыши почти все хп снимались... Вот и бегал\прыгал между ног пока не просверлил левую ногу )) прям Квака 2 с супербоссом по принципу)

А Инкубэйшн - один из выкидышей УФО :(

Вспомнил незаслуженно забытый шедевр - Emperor of the Fading Suns. Атмосфера не уступает Вахе.

А Инкубэйшн - один из выкидышей УФО :(
Инкубэйшн - это отличнейшая, атмосфернейшая самостоятельная игра.

Инкубэйшн - это отличнейшая, атмосфернейшая самостоятельная игра.

И тем более там не роботы и суперкомпьютер, а пришельцы! ...вроде =)

Вспоминается такая игра -

в младенчестве звалась "Odium"

в детстве "Gorky 17"

А когда она познакомилась с Ст. о/у Гоблином, то назвалась "ГОРЬКИЙ 18".

Вот это да! До сих пор в неё под пЫво втроём играем. 31 декабря она будет поставлена и вторём же злостно пройдена где-то в 23:45...

Что-то я просмотрел... А творение некоего А. Пажитнова здесь упоминали?

Изменено пользователем Paranoid

Что-то я просмотрел... А творение некоего А. Пажитнова здесь упоминали?

А как же :boyan:

[Добавлено позже]

Вот, кстати:

Специфический японский юмор, или Как в стране Заходящего Солнца постебались над творением Алексея Пажитнова

Вангеры - это ИГРА!!!!!! Психоделичные миры и персонажи, замечательный сюжет и Клепаный Гроб :)

Да, Вангеры - это тема В)

И музон там классный, и игровой процесс захватывал =)

Особенно сбор Нюхи :D

Правда, я дальше второго мира так и не выбрался... <_<

Yellow Ked

А это разве было сложно? О.О

Этериалов под контроль пачками? Старик, ТЫ НИЧЕГО НЕ ПУТАЕШЬ?

Это ж самые могутные псайкеры в игре были. Ну эти - в плащах с капюшонами?

Тут одно из двух - ты либо крут немеряно и разобрался в механике игры лучше меня (вполне допускаю) либо мы играли в разные версии игры с несколько изменённым балансом сил. Ибо у меня как раз всякая живность да роботы эти ксенские под контроль брались в лёгкую, а вот Этериала было проще убить, чем уговорить.

Ну чё сказать - удивил! В любом разе - решпект! Так их морд этериальских и надо, неча тут!

Не первая пройденная (ей был по-моему Capitan Comic году в 89м),

И у меня. У меня Капитан тоже первая пройденная! Как я его любил! :rolleyes:

И у меня. У меня Капитан тоже первая пройденная! Как я его любил! :rolleyes:

Так и не прошел :image022: Постоянно запарывался на двух локациях - разрушенной лунной базе и в темноте, где надо отыскать корону =|

Так и не прошел :image022: Постоянно запарывался на двух локациях - разрушенной лунной базе и в темноте, где надо отыскать корону =|

Боюсь, что мудрым советом уже помочь не смогу. :P

А мне нравилась, в свое время, игрушка Zeliard.

Это случаем не платформер с элементами РПГ? Там еще принцессу спасать надо было, хотя во многих старых играх надо было спасать принцесс :D

Это случаем не платформер с элементами РПГ? Там еще принцессу спасать надо было, хотя во многих старых играх надо было спасать принцесс :D

Он самый. Там надо было собрать 7 камней в ожерелье, после чего принцесса раскаменевала, а герой уходил из-под венца со словами: "Нет мне покоя, пока на свете есть зло!"

Звали его Дюк Гарланд. А игрушку выпустила Sierra. В 91-м, кажется, году. Кстати, стиль отрисовки - анимешный, хотя я тогда этого еще не знал.

Дюк Гарланд.

Zeliard1.png

Игровое окно.

zeliard.jpg

Эх... хороша была игрушка! Экспа, разные мечи и щиты, заклинания, снадобья, сейвы у гадалки, левелапы у нее же...

Изменено пользователем NoMeKop

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...