Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры которыми мы жили.

Рекомендуемые сообщения

В Прехисторике летать надо было, и рыбы там тоже были, но это было проходным эпизодом...

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я загляну чуточку раньше, вспомните игру черепашки ниндзя на дэнди(там вначале игры на пляже появляешся), вот это игра была :) (токо я её так и несмог до конца пройти), а контра(тоже на дэнди)это всё были хиты помойму, ну а марио самосабой! :D

Первая Контра это была вобще самая первая игра которую я прошёл.

А ещё были танчики =)

Вид сверху, где жёлтый и зелёный танк обороняли орла - прям Ваха :D

Камрады а кто нибудь помнит игру Crusader no Remorse?? Там мужик в красном скафандре бегал по уровням и усех мочил. Неплохой выбор орудия, возможность управлять роботом. Шикарная была игра. Уйму времени на нее убили с другом, играли поочереди до глубокого вечера.

post-4200-1197141368_thumb.jpg

post-4200-1197141377_thumb.jpg

post-4200-1197141385_thumb.jpg

Изменено пользователем I.Q.R.

Камрады а кто нибудь помнит игру Crusader no Remorse??

А как же! Я точно помню что дважды за неё садился, и дважды же застревал на каком-то уровне... помню что не мог открыть дверь и всё. Давно это было. Мне там очень управление нравилось и возможность поуправлять дроидом.

Эх... помню была такая игра Commandos 3: Rush to Berlin. Сутками просто сидел, хардкор страшный, а масштабность какая там! Чего стоила только погоня зеленого берета на мотоцикле за поездом и последующий захват оного! И главное - с душой всё было сделано, каждый солдатик отрисован, дома в соответствии с историческими данными и много чего ещё.

post-10571-1197144572_thumb.jpg

post-10571-1197144597_thumb.jpg

post-10571-1197144618_thumb.jpg

Изменено пользователем IronMauzer

крюзедер это была вещь, как первая , так и вторая часть.

помню самоуправляюмую бомбочку-паучка кторый уничтожаешь видеокамеры. вот это была игра :rolleyes: . такого количества выборов как поступить в какой-либо ситуации никогда раньше не было, да и сейчас нету.

а мне вот вспоминается glave barkers: undine - какой там был сюжет оо-о :)

а мне вот вспоминается glave barkers: undine - какой там был сюжет оо-о :)

Может быть Clive Barker's Undying? ;)

Прошёл на одном дыхании В)

Может быть Clive Barker's Undying?

оно самое, просто забыл как название пишется...

ток там дисбаланс этакий был.

а во творую часть никто не играл?

Может быть Clive Barker's Undying

Вот какраз сижу и играю в неё...жутковато чес слово =)

НУ вы еще Батлтоадс вспомните! ))

Лягушки-мутанты аля Черепашки-ниндзя?))))))) О да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Лягушки-мутанты аля Черепашки-ниндзя?))))))) О да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

:) Я не прошел уровень с ракетами хоть почти полгода пытался... )

Но это не та игра которой можно жить уж простите ))

Обнаружил такую поистине великую и вечную игру, как Аркомаг из серии М&М))) Прусь уже без малого сутки. ;)

post-5954-1197155392_thumb.jpg

Полностью согласен с тов. Диивером

Все началось с Kings Bounty, Eye of the beholder и Wolfenshtain (???) на монохромном мониторе и 286!!! машине с загрузкой с 5`` !!!!! дискеты

ндаааа... ;)

хотя Контра и черепахи непроходимые на денди эт тож весч.

Изменено пользователем D1mka

Полностью согласен с тов. Диивером

Все началось с Kings Bounty, Eye of the beholder и Wolfenshtain (???) на монохромном мониторе и 286!!! машине с загрузкой с 5`` !!!!! дискеты

ндаааа... ;)

5 дюймов? Буржуи ) началось все с аудиокасет ) помните какая неповторимая ария стояла когда по 20 минут что то грузилось? :)

А еще был Dizzy!! Bagdad!! - суперквест :)

zx2_dizzy.gif

БАГДАД!

bagdad.png

Вот это была игра!!! Подойди ко мне мелашка!! уууаа!! как я боялсягаргоны :)

Изменено пользователем D Kard Kain

Ээээх. Варкрафт, Рэд алерт .. ну как же вы могли забыть ..

Warhammer: Shadow of the Horned Rat - 95й год. Первая увиденная мной игра под 95ю винду. Не первая пройденная (ей был по-моему Capitan Comic году в 89м), но первая зацепившая.

Потом был еще очень неплохой Dark Omen, но Рогатая Крыса до сих пор вспоминается. В том числе и нереально сложным прохождением некоторых уровней.

Ээээх. Варкрафт, Рэд алерт .. ну как же вы могли забыть ..

:?

Кстати, все помнят тамагочи? :P

Ээх. Неужели никто не помнит таких титанов дендёвых, как solomon's key 1,2

Bucky O'Hare?

А прародитель ив-онлай -Элит? Ещё на спектруме кассетном в неё рубились (бррррр... как вспомню этот писк модемный.....).

Ну чо ещё... коммнадос я уже сказал, первая часть особенно....... Хидден энд Денджерос первый тут называли...

Вор, систем шок 2.

В дум 1-2 я особо не играл. В кваку тока по сети в клубе "Орки", мож кто помнит был такой на Октябрьской. И в тим фортресс, да )).

"Орки"... это было клево ))

Еще хорошая игруха была Syndikate... Но она как-то не страдала популярностью.

Изменено пользователем Alienoid

О прародители Ив онлайн(Элите) вспомнили во втором посте данного топика :)

Изменено пользователем Villian

про 20 минут загрузки на спектруме вы ребята загнули.... на касете одна сторона 30-45 минут... а на ней 5-6 игр...

этиту все помнят... мне особенно вторая понравилась. где корабли и меж собой дрались...

еще можно под спекструм батлкоманд вспомнить. мегасимулятор танки. там деже текстуры были...

а по поводу дума.... это настольгия... попробуй его современному геймеру показать - заплюется....

я вот щас посмотрел дюну вторую... понял, что играть в нее не смогу... да и дендевские игрунки тоже не кажутся верхом совершенства....

кстети... по поводу денди - вспомнил маугли. ИМХО одна из самых прикольных по графике игр...

На денде ДаблДрагон2 - первая затянувшая, но так и не пройденая игра... из кассетных помню кастельванию :) не на столько я стар )

2 Каин : тебе, как человеку осчастливившему столько людей темой, настоятельно рекомендую Ремейк СтароКоня2 (если надо - вышлю эти несчастные 30 переведенных на отечественный (о, да, но перевод божественен) метров на мыло ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...