Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры которыми мы жили.

Рекомендуемые сообщения

Щас еще вспомнились Carmageddon (вот это потрясная вещь была, по несколько часов подряд за ней сидел, проходил кампанию, выполнял трюки на крышах домов, таранил на полной скорости в лоб вражеские машины, пачка давил зомбей, собирался бонусы) и Противостояние: Азия в огне (моя первая стражекО :) ).

З.Ы. А кто-нибудь свою самую первую игру вспомнить может?

Точно ! Кармагеддон !! В противостояние до сих пор рубимся, только четвертое (Sudden Strike IV)

Freedom Force вспомнил =). Еще вспомнил Settlers...

Из-за Red Alert 2, с другом в клубе днями сидели.. В конце вообще извратились, сценарии обыгрывали =) =) =)

ЗЫ: Контра вроде, на NES'е... С дядей, когда маленький был, всю прошли !

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Был на первой соньке адский слешер Fighting Force. Отрываешь перила на лестнице и начинаешь МАХАТЬСЯ с ордами противников... Моя любимая игра.

Был на первой соньке адский слешер Fighting Force. Отрываешь перила на лестнице и начинаешь МАХАТЬСЯ с ордами противников... Моя любимая игра.

Да и на ПК был портирован...

Так а что это никто не вспомнил - Великий Baldur's Gate!? >('

По мне это одна из лучших компьютерных РПГ В)

Изменено пользователем GEV89

Да первая Blood это весчь!

З.Ы Вилами их вилами! =)

[Добавлено позже]

Великий Baldur's Gate!?

Я её вспоминал =) страниц 5 назад =)

Народ а кто играл в серию Spellforce? :)

По мне так очень занятная вещица :)

Тема - "Вспомни молодость"....

Эхма... Спектрумы,Хоббиты кассетные.... Дэнди, сеги..... а потом 286 у друга...

Это был писец...... Разрыв мозга....

Цивилизация, Командер Кин... Как там та вертолетная симулятора называлась....F116??? дай бог памяти...

А потом предки купили мне 486.... Дюна 2 (первая взломаная мной игра), Варик, Лост викингс, Сайберия....мммммм....

ностальжи....

ККНД, С&С...

И вообще ДОС 6.22 рулит.....

З,Ы, 4 года назад приобрел 386 ноут с монохромным СВГА.... Цивилизация и дюна снова ЗДРАСТВУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ а кто играл в серию Spellforce? :)

Я играл! Аццкий фанат, вот надо аддон ко второй части Dragon Storm прикупить будет ;) Хотя первая лучше ИМХО.

P.S. Моя первая игра - незабвенный Pac-Man =)

Изменено пользователем Archont Ulthlian

а вам не кажется, что сейчас народ просто зажрался.....?

раньше игр мало было... не говоря про компы.... а сейчас этого дела как дерьма за баней.... тогда бы показали одну из нынешних игр - мегахит бы был тоже...

а вам не кажется, что сейчас народ просто зажрался.....?

раньше игр мало было... не говоря про компы.... а сейчас этого дела как дерьма за баней.... тогда бы показали одну из нынешних игр - мегахит бы был тоже...

Вот я тоже так подумал и начал играть в Дуум 1 . Не, знаешь она как тогда была такой же и осталась )) Ощущения такие же ) Так что не зажрались )

А кто из вас помнит самого превого принца? А "Гоблинов"(вторых, естественно)? Сколько я там мучился, чтобы поймать этого негодного мальчишку, стащившего что-то у героев - там головоломка с тоннелями была....

А кто из вас помнит самого превого принца?

так. бежим, бежим...тут плита жаться должна, вот она...так, разбежались, прыыжоок...ааа 3.14ука куда ты, ну 3.14ые колья!

Помню уровень со скелетом - вот это жесть была. сначала разрезалки, потм через несколько экранов и пропастей в дверь, потом скелета 2 раза сбрасывать... Жесть!

Я загляну чуточку раньше, вспомните игру черепашки ниндзя на дэнди(там вначале игры на пляже появляешся), вот это игра была :) (токо я её так и несмог до конца пройти), а контра(тоже на дэнди)это всё были хиты помойму, ну а марио самосабой! :D

Я загляну чуточку раньше, вспомните игру черепашки ниндзя на дэнди(там вначале игры на пляже появляешся), вот это игра была :) (токо я её так и несмог до конца пройти), а контра(тоже на дэнди)это всё были хиты помойму, ну а марио самосабой! :D

Да, классная тема.

Потом Contra Force появилась. =)

Ну ты даешь! Молодец, с меня плюс.

Изменено пользователем drider

Ну ты даешь! Молодец, с меня плюс.

Ну и где этот +???

а ещё Контра Форс это там где их 4 было навыбор, и первый босс мудила такой зелёный из пистолетов палит?

А кто из вас помнит самого превого принца? А "Гоблинов"(вторых, естественно)? Сколько я там мучился, чтобы поймать этого негодного мальчишку, стащившего что-то у героев - там головоломка с тоннелями была....

Самая тема во вторых гоблинах - отхерачить колбасой курицу, чтобы она снесла яичко. =) Помнится играл в русскую версию - перевод отличный был.

Ну и где этот +???

а ещё Контра Форс это там где их 4 было навыбор, и первый босс мудила такой зелёный из пистолетов палит?

Угу, битва в порту.

Там были штурмовик, снайпер, ракетчик и взрывник =)

Угу, битва в порту.

Там были штурмовик, снайпер, ракетчик и взрывник =)

Игра супер там ещё пушки им можно было улучшать!

Народ а подскажите может кто нибудь знает игру(тоже на дэнди), там летаешь чувачком на 2 шарах и противники тоже на шарах и им надо их лопать, там ещё если низко пролетишь над водой может рыба съесть, скажите кто знате название игры, очень хочу пагамать!!! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...