KiTe Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я фанател от MechCommander'а, самого первого :) Герои вторые мне до сих пор нравятся. Даже больше, чем третьи. СтарКрафт - тоже та ещё тема ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) суровая ностальгия =) сколько ж тут всего.... Изменено 7 декабря, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Эх было время прсиживал за компом неделями. Первой моей игрой был DOOM2 потом дюк нукен, первый DOOM.... Fallaut2 только в этом году 20 раз прошел. Незабудьте про GTA, Эпоху Империй, Цезаря,CoD... да много чево. Про мафию сказали. И главное самая популярная игра всех времен и народов(mede in USSR) тетрис. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 2 Kite точно Бинго. забыл. МехКомы и МехВары... вселенная бэтлтех... ^_^ сказка. ЗЫ: 2е герои сложнее - признают даже закоренелые мастера 3их. :) я тоже тащусь от вторых с аддоном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ЗЫ: 2е герои сложнее - признают даже закоренелые мастера 3их. :) я тоже тащусь от вторых с аддоном :) Во вторых героях меньше баланса между расами, имхо. А что за аддон, не подскажешь? У меня только обычные были. Эх, найти бы их сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) оригинальные назывались Sucession War(s) аддон был Price of Loyality добавлялись туча картовых построек и около 6 кампаний намного короче, чем оригинальные, но не менее интересные .. в общем начинка карты ничуть не уступала 3м героям. только что замков 6 и юнитов чуть меньше :) кстати баланс там был в другом - каждый приспосабливался к своей расе :) и той расой, под которую расчитан мог воевать... Кстати еще один важный фактор - элемент выбора :) ибо клеток 5, а юнитов 6 :) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Хатаке Какаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А ещё крутейшая вещь GameBoyAdvance. Эмулятор и игры легко найти. Например в Advance Wars я играл настолько много что вспомнить страшно, затягивает нереально, и до сих пор на эмуляторе гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 вот ещё две хорошие игрушки...помню как на даче с друзьями играли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А у меня до сих пор МехВарриор на компе стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Первый мехвариор самый интересный где играешь наемником и можешь летать по всей внутренней сфере выполняя задания домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Четвертый тоже ничего, там ремейк сделали. Мерценарис который. Там и нелинейность есть! Штайнеры - наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) О, да =)))). Зарубы по 15-20 человек в Дум после уроков вместе с информатиком (ему тогда было как мне сейчас :)) - это было нечто ! До этого было так много всего, что уже всё забыл, совсем старый стал =). Ещё мне очень запомнились Hidden&Dangerous (Вторая Мировая в этой игре тогда казалась более реальной, чем в советских фильмах :)), NFS5: Porsche Unleashed (для своего времени это был мега-шедевр, ещё и не про какие-то там мерсы или БМВ, а про Порше; атмосфера, физика, графика, трассы, саундтрэк - всё было на высоте; после ЕА забила на симы и окончательно принялась за штамповку аркад в красивых обёртках :(), Рэд Алерт2 (советы - имба =)) и Microsoft Combat Flight Simulator 2. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 У Советов были овчарки... О, эти овчарки, разрывающие пехоту в клочки! А еще теслы. Мы их называли елочками... Теслы+овчарки=залог победы. Ах, да, еще "Киров"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizer Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 D Kard Kain +100000000000 респект за тему помню свои ощущения когда я первый раз увидел 1-ю циву, сел за 486 компьютер. словно попал в другой мир, на моих глазах текла история человечества, я был её творцом. изучал цивилопедию, часами раздумывал, какая форма правления лучше... злился, когда мой могучий Римский Линкор разбивался о Зусулскую фалангу... и такое бывало... но это воспринимолсь как данность... это был совершенный мир, не до мелких недостатков... 1-е УФО. Я люблю эту игру, беззаветно и навсегда. "от колыбели до могилы" ;) Hexen. Когда я смог купить звуковую плату (200 долл были в начале 90-х огромными деньгами для школьника). Я провалился в небытие, ушел из реальности и попал в Опустошенный мир, ощущение бесконечного одиночества, обреченности и вместе с тем веры в свои силы и стремление победить. Я ощущал всё это физически. Anvil of Dawn. потрясная RPG/ADVENTURE с красивой графикой, волшебной музыкой, и миром падающим в бездну. Позади Москва? Нет. Позади уже нет ничего... А впереди... Тьма. Tie fighter. "Transport reqested permission to pass throw this sector..." Мой крейсер - мой дом, и жизнь - за Империю. "Мы вернём порядок в галактику..." Обалденно сделанная компания, ощущение целостности, это была не игра, ажизнь пилота Империи. После неё я не смог сесть ни за один другой симулятор... DOOM / DOOMII. "Механический минотавр - ваш самый грозный противник" нет слов, не комментариев. Первая сетевая игра. невероятно... большего восторга я не испытывал... З.Ы. Я уже давно не геймер, так ... сочувствующий. Другая жизнь, другие интересы. Но эти ИГРЫ навсегда останутся со мной. З.Ы.Ы. Если заработаю в этой жизни немерянно бабла. Найду толковых ребят, любящих игры, программерство и умеющий ТВОРИТЬ, дам им денег и скажу "Творите - что душе угодно". пох окупится или нет. Но если смогут вложить душу в строки программного кода, значит траты будут не напрасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Помните такую замечательную вещь как CoC Red Allert? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 мы помним даже КнК, просто КнК :) ААаааа вспомнил ! серия Commander Keen ! превая аркада )) нелинейная, захватывающая... убийственная прыгалка и пистолет... на моей памяти пройдено 6 частей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizer Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А еще был Star Raiders II (ZX spectrum) классная графика, шикарный геймплей, можно было летать из системы в систему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Мои первый игры - Prince, Paratrooper, Loderunner, Pacman... Вот в них я просто заигрывался будучи шести-семилетним пацаном. Советский комп - "Поиск"... Блин, 5" дискеты и даже кассеты с играми... Ностальжи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Вот с чего меня торкнуло =) Герои 3, Моровинд, Варкрафт 2, Дисцеплис 2. К остальным играм отношусь либо прохладно или положительно. Играю сам редко. Интересно были еще онлайн игры по началу. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Warcraft 2, мм, сколько же раз я проходил обе компании ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Дважды вспомнили Тай Файтер. Отличная вещь, да. К ней есть римэйк 95-го года, переделывающий движок. А потом на него можно еще фанатские высокодетализированные модели поставить, чтобы графика была на уровне современных симуляторов. Обожаю. Только ради этого джойстик в свое время и приобрел :)Зарубы по 15-20 человек в Дум после уроков вместе с информатикомВ ДУМ, насколько я помню, можно было вчетвером максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Моими первыми играми, котоыре я запомнил, были Half-Life: Azure Sheep, Tsar, Z.A.R, NFS5 (потрясная вещь, не посеял бы диск, и щас играл). Потом купил новый комп, и пошли Блицкриг, I.G.I. 2, Безумный Макс, Операция Флешпоинт, Tahion (Жестокие Звезды), CoD. Потом 2,5 года увлекался Звездными Войнами и собрал множество игр по ним... Star Wars Rebellion (Шедевр), Star Wars: X-Wing Alliance, Star Wars: Tie-Fighter, Jedi Outcast, Jedi Academy и т.д Вот это были времена. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 KKND ! Классная пост апокалиптическая стратежка =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 возможно поступит отмазка "что 4-5 партий по 3-4 человека" :) Х-Винг и Тай-Файтер - мои первые космосимы.... сейчас играю в старейшие, без ремейков ^_^ красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Warcraft 2, мм, сколько же раз я проходил обе компании ^^ А стратегия "Башнедрилл" только у меня была или все так играли? Спередли ряд башен лучных позади бесконечное количество с ядрами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти