Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько вам лет?

frei

Рекомендуемые сообщения

P.S. Ты ещё спрости, как они кодексы на английском читают ))) (вундеркиндов, которых в детском саду учили инглишу - просьба не флудить ))

Есть взрослые дядечки,которые переводят кодексы :rolleyes:

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

18 завтра))

играю пол года всего

есть кто из ближнего подмосковья по новой рязанке (жуковский привет!)?

сам я из бронниц,но бываю на выходных в МСК

• 3 недели спустя...

28 :rolleyes: периодически чувствую себя стариком с WH-тусовке. Хотя по сравнению с тем-же РАШ-ем я молод и прекрасен. :P Настолку 40к собираю и играю чуть больше года. Всячески подсаживаю на Ваху супругу, скорей всего скоро получится. DoW и DoW2 прошел, но без особого азарта, т.к проиграть там значительно сложней, чем в настолке ... особенно за Некронов. ;)

20 тел, вскоре американское совершеннолеите)

как ни странно в своем не особо крупном городе далеко не самый младший нашим тиранида и некоронам за 40, а примерноый средний возраст орловского игрока выйдет лет 27-30 я прикидываю

• 2 недели спустя...

16 лет

Вахой уже 3 года увлекаюсь:)

Изменено пользователем Утка
это не кс чат (:

• 1 месяц спустя...

мне 14(школота наступает :ph34r: )и я наверное первый лотровец в этом разделе.увлекаюсь им 2 года.:)

Изменено пользователем Adeptus Yura

мне 16 , ну скоро 17 честно честно) ВХ40к увлекаюсь уже год , не могу скзаать что яопытный игрок у меня была всего одна игра) я просто хочу играть только покрашенной армией) но все равно затянуло)

28, отношусь к солдатикам всё-таки как к большому интересному разносторонему хобби, да, играю пол-года :)

Поиском своего ответа не нашел, хотя помню что вроде как писал.

О себе: 30 лет, трое детей (сын и две дочери, сын плотно сидит на ДОВ2). Вархаммером увлекаюсь уже лет 10 с лишним. Миниатюрок даже не представляю сколько. Крашенных маловато (не себе крашу). Первой фигуркой стал космический десантник хаоса из синего пластика найденный в песочнице братом году этак в 93, когда про сороковник никто ни сном ни духом. Сначала было ФБ стартер 6-ки на английском мммм.... и Гримгор, первая фигурка из металла, получив которую я понял - это надолго. Потом Мордхейм, чуть ли не до драк доходило. Потом 40к, сейчас только в него. Играю с друзьями, такими же как и я "стариками", Собираемся мутить клуб (во второй раз).

почти 26 лет, одна жена, двое детей....на WH0k сижу плотно уже года 3...но в основном это литература, любая, какую можной найти. Очень....ну очень медленно собираю армию ультрасов (и не говорите мне, что это тупо...их все новички собирают), просто люблю их карсить))) А поиграть у нас в городе походу тока в одном месте можно, у парня на квартире, где еще 7-8 единомышлиников собирается(((

• 4 недели спустя...

15 скоро 16,занимаюсь вахой около 3 лет.для меня самое важное покраска,сейчас учусь красить и играть.

29 в вахе полгода, не играю, собираю орков на 2500очей для полки. В беке полный 0, но вселенная очень нравится))

23. в вахе 8 лет , правда года 4 мои орки тупо стояли и смотрели на меня) а я читал книжки , журналы и играл в комп игры на по вахе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...