Котенок Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 P.S. Ты ещё спрости, как они кодексы на английском читают ))) (вундеркиндов, которых в детском саду учили инглишу - просьба не флудить )) Есть взрослые дядечки,которые переводят кодексы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 18 завтра)) играю пол года всего есть кто из ближнего подмосковья по новой рязанке (жуковский привет!)? сам я из бронниц,но бываю на выходных в МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 28 :rolleyes: периодически чувствую себя стариком с WH-тусовке. Хотя по сравнению с тем-же РАШ-ем я молод и прекрасен. :P Настолку 40к собираю и играю чуть больше года. Всячески подсаживаю на Ваху супругу, скорей всего скоро получится. DoW и DoW2 прошел, но без особого азарта, т.к проиграть там значительно сложней, чем в настолке ... особенно за Некронов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 20 тел, вскоре американское совершеннолеите) как ни странно в своем не особо крупном городе далеко не самый младший нашим тиранида и некоронам за 40, а примерноый средний возраст орловского игрока выйдет лет 27-30 я прикидываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphin Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 24 года отроду стаж работы 2 года)))) стаж опосредователен ибо в Ивановской области вообще с Вархаммером что то глухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) 16 лет Вахой уже 3 года увлекаюсь:) Изменено 12 июня, 2011 пользователем Утка это не кс чат (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Даже не знаешь, что страшнее, в вахе уже с 13-ти лет, или с вахой еще в 28. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 21 мне,с 16 играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 16.Играю,отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) мне 14(школота наступает :ph34r: )и я наверное первый лотровец в этом разделе.увлекаюсь им 2 года.:) Изменено 16 июля, 2011 пользователем Adeptus Yura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Мне 20, занимаюсь вахой как хобби, приятно провожу время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 21, и где-то так же провожу время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 мне 16 , ну скоро 17 честно честно) ВХ40к увлекаюсь уже год , не могу скзаать что яопытный игрок у меня была всего одна игра) я просто хочу играть только покрашенной армией) но все равно затянуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старообрядец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 28, отношусь к солдатикам всё-таки как к большому интересному разносторонему хобби, да, играю пол-года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Поиском своего ответа не нашел, хотя помню что вроде как писал. О себе: 30 лет, трое детей (сын и две дочери, сын плотно сидит на ДОВ2). Вархаммером увлекаюсь уже лет 10 с лишним. Миниатюрок даже не представляю сколько. Крашенных маловато (не себе крашу). Первой фигуркой стал космический десантник хаоса из синего пластика найденный в песочнице братом году этак в 93, когда про сороковник никто ни сном ни духом. Сначала было ФБ стартер 6-ки на английском мммм.... и Гримгор, первая фигурка из металла, получив которую я понял - это надолго. Потом Мордхейм, чуть ли не до драк доходило. Потом 40к, сейчас только в него. Играю с друзьями, такими же как и я "стариками", Собираемся мутить клуб (во второй раз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 почти 26 лет, одна жена, двое детей....на WH0k сижу плотно уже года 3...но в основном это литература, любая, какую можной найти. Очень....ну очень медленно собираю армию ультрасов (и не говорите мне, что это тупо...их все новички собирают), просто люблю их карсить))) А поиграть у нас в городе походу тока в одном месте можно, у парня на квартире, где еще 7-8 единомышлиников собирается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alz Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Почти 20. Играть начал совсем не давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 31 стаж более 10 лет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorbad Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 15 скоро 16,занимаюсь вахой около 3 лет.для меня самое важное покраска,сейчас учусь красить и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 22. Играю год, увлекаюсь вселенной лет восемь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 30, играю два года, в Вахе лет 5 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 18, вахой увлекаюсь года 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 29 в вахе полгода, не играю, собираю орков на 2500очей для полки. В беке полный 0, но вселенная очень нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 23. в вахе 8 лет , правда года 4 мои орки тупо стояли и смотрели на меня) а я читал книжки , журналы и играл в комп игры на по вахе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти