Artex Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Как бы 21 годоф. Както в каком-то игровом журе увидал всем известную картину маслом "Иван иваныч убивает своего сына" - ну вы понели. Эта вещь запомнилась, да. Дальше было много всего, МТГ в основном, школоло, ну и потом - когда в нашем клубе настал кризис появилось ОНО. В ваху стали играть все, и тут выбора почти не осталось :D Вспомнив картину про Иван иваныча, а также полистав геймс-воркшоп-точка-ком я понял, что хаос мне предписан по жизни (особенно по моему характеру и вааще), ну и вот) Единственное, что мне отвлечет - это пожалуй новый кодекс некронов (блджад, разумные машины таки восстали!!!)... 2E 18 18 26 же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 27 лет. О Warhammer узнал 12 лет назад(то есть в возрасте 15 лет).Играл и прошел все игры которые вышли по вселенной.Собрал практически все миниатюры начиная с 1987 года выпуска(как FB так и WH40).В силу возраста не играю(оставляю это дело школоте) и никогда не понимал какой кайф двигать солдатиков по столу когда есть Джек Дэниэлс и шлюхи с покером :113_punk: Последние несколько лет продаю людям раритеты и не только,постепенно теряя интерес к вахе(минек нет красивых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 20, через 20 суток с небольшим 21... в вахе с 2007, описание "проблемы" с блога своего скопирую: Я был студентом 1го курса, учусь я в РГТЭУ, в городе Воронеже. Ко мне приехал мой младший брат погостить....я накопил денег ему на подарок. Он конструкторы ЛЕГО очень у меня любил, да собственно еще и любит, пошли значит покупать. И наткнулися мы в детском мире на кольцо власти (русский аналог вахи от зведы), таки я солдатикаф любил всегда и очень сильно. До этого ходил пускал слюни на витрину, тогда еще очень маленького нашего магазинчика с вахой, но цены, казались, да и по факту, были запредельными.... Так вот, купили мы значит коробку эльфийской пехоты, за 250 рублей с дюжину солдатиков, согласитесь не так уж и плохо :)....и брат уехал.... благополучно оставив коробку мне на склейку и покрас. краски звездовские я есно покупал в том же магазе Вахи...ну и его владелец меня постепенно "обрабатывал" - рассказывал как ваха крута, и как кольцо умерло. Листая каталоги я грезел и мечтал, покупал баночку краски звездовской за 30р и уходил :( Кароче очень хотел приобщиться, но ввиду финансовой несостоятельности не мог. Затем я таки определился, решился точнее, что все таки накоплю...., но рисковать не хотелось, поэтому было принято решение купить стартер. Копил порядка полугода...потом случилась поездка к бабушке под Нижний Новгород где я и заполучл недостоющую сумму :) Был куплен стартер в 20х числах июля 2008. Прошли тестовые игры в клубе "Молот Ворона", где меня радушно приняли и терпели, да собсно и пощас терпят мой непокрас и недосбор армии ;) (Спасибо парням). На тот момент я точно знал, что играть буду за Высших Эльфов, но денег не було на них, и я начал копить дальше, параллельно крася гномоф стартерных для младшого брата, который ими и играет пощас ;), и покупая чуть-почуть героев в нее. Был такой набор - армия хаев образца 2007, стоимостью 6к, пока приблизился деньгами к требуемой сумме - заказал, но он ко мне ужо не приехал, тк. был лимитед идишн, купил батальон, подождал еще с месяц дракона и понеслась :) покупки с рук, получение солатиков вместо всех подарков и тд и тп... как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Мне 27, другу 29 с нами играют: Отец 45 и его сын 10 лет. Партии всегда интересны, причем паренек разбирается в бэке лучше нас 3х, взрослых дядек, вместе взятых! Вахе все возрасты покорны. Просто для одних это солдатики которые купят родители, а для других это миниатюры на которые сам заработал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Мне 27 и я алкоголик С вархаммером познакомился лет в 20, прогуливая институт :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Мне 27 и я алкоголик С вархаммером познакомился лет в 20, прогуливая институт :rolleyes: а теперь ты вырос и занимаешься вахой филоня на работе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Мне 41 играю с 2004. Один из пионеров Вахи в нашем городе. Моим товарищам за 30. Но не давно пришла молодежь, не знаю как они, я разницы в возрасте не чувствую. Может работа сказывается. Я пастор Евангельской Церкви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Мне 22 мою застарелую темку откопали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaphire Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Мне 15. В настолку пришёл из ДОВа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KokS Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Мне 16. В настолку пришел из ДОВа. Не знаю как у кого, но у меня друзья и родители нормально к этому относятся, хотя некоторые и говорят что не стоит это хобби таких денег <_< Изменено 8 марта, 2011 пользователем KokS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) 23. В 40k с 2000 года. Как, и с чего начиналось уже не помню... Изменено 8 марта, 2011 пользователем Nаpаlm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) тема вышла за границы мкада которые были заявлены в первом посте в 2007 году)))))) Изменено 9 марта, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) тема вышла за границы мкада которые были заявлены в первом посте в 2007 году)))))) Ну они там были заявлены, потому что я сам в плане вархамера не выхожу за пределы мкада. :) А не потому что за ним вархамера нет. П.с. Хотя, vitki, как ты помнишь, Виртуоз за мкадом был :) Изменено 9 марта, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 На данный момент 22,а вахой увлекаюсь уже лет 5 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр'Осян Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Смотрите какая зависимость. В среднем миниатюрами по вахамме начинают увлекаться в 16-18 лет. Очень часто приходят из моделирования масштабного. Но голову начинают люди иметь уже чуть позже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Но голову начинают люди иметь уже чуть позже.... Да я и тем и этим увлекаюсь,а масштабным и стендовым моделизмом вообще сколько себя помню.(а начинал то все таки с настолок от звезды ;-).И что ты имел ввиду под имением головы?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 30 лет, ваху увидел в первый раз дето в году 2000, интересоваться плотнее стал только пару лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (а начинал то все таки с настолок от звезды ;-). Наверное все с них начинали. :) Ибо я купив дофигища наборов технолога, увидев вархамер понял сколько денюх потратил почти зря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 почему зря? пусти на битсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 почему зря? пусти на битсу Оу..я нуб. А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KokS Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Битсы- это запчасти от минек, рюшечки всякие... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ибо я купив дофигища наборов технолога, увидев вархамер понял сколько денюх потратил почти зря.... Да не,вроде Звезда и сейчас выпускает такие наборы,исторические настолки типа Битвы Александра Невского с Тевтонцами и тд.И там наборы исторической миниатюры(рыцари тевтонского ордена,русские дружинники).Они меня тогда очень впечатлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnaer Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вобщем,вопрос: Как вы считаете,может ли ваха примирить поколения? Могут ли два таких разных человека как мы весело играть,забыв о разном социальном положении,возрасте и все такое прочее? Мне, на момент когда я узнал о вселенной Вархаммера, было 21. прочитал статью о ФБ в журнале. Жил я тогда в маленьком городке. На местном торренте где раздавали арт коллекцию вархи завели разгавор с одним, познакомились. Он пригласил меня на дружеский баттл. Но армии у меня на тот момент не было. Он сказал чтоб я не парился и пригласил меня к себе. Когда пришел по адресу то вывалил глаза. Особняк, во дворе две бэшки, жена его - ангел прекрасный :love: (вот тебе и нёрд, ась?). У него на полках красовались армии бриттон, империи и высших ушастых. После первой же бутылки пива и разговора о поистине интереснейшей вселенной ФБ, он мне вручил стартовый набор - Гоблины и дварфы, мол бери, подарок. Радости моей не было предела. Ему тогда было лет 40. Сдружились на нет. Хотя и чаще играли Ролевки (по вархе и по вампирам маскарад) так как собрали хорошую компанию. Потом даже стал работать у него в фирме. вот так-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти