Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько вам лет?

frei

Рекомендуемые сообщения

Как бы 21 годоф. Както в каком-то игровом журе увидал всем известную картину маслом "Иван иваныч убивает своего сына" - ну вы понели. Эта вещь запомнилась, да. Дальше было много всего, МТГ в основном, школоло, ну и потом - когда в нашем клубе настал кризис появилось ОНО. В ваху стали играть все, и тут выбора почти не осталось :D Вспомнив картину про Иван иваныча, а также полистав геймс-воркшоп-точка-ком я понял, что хаос мне предписан по жизни (особенно по моему характеру и вааще), ну и вот) Единственное, что мне отвлечет - это пожалуй новый кодекс некронов (блджад, разумные машины таки восстали!!!)... 2E 18 18 26 же.

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

27 лет. О Warhammer узнал 12 лет назад(то есть в возрасте 15 лет).Играл и прошел все игры которые вышли по вселенной.Собрал практически все миниатюры начиная с 1987 года выпуска(как FB так и WH40).В силу возраста не играю(оставляю это дело школоте) и никогда не понимал какой кайф двигать солдатиков по столу когда есть Джек Дэниэлс и шлюхи с покером :113_punk: Последние несколько лет продаю людям раритеты и не только,постепенно теряя интерес к вахе(минек нет красивых).

20, через 20 суток с небольшим 21...

в вахе с 2007, описание "проблемы" с блога своего скопирую:

Я был студентом 1го курса, учусь я в РГТЭУ, в городе Воронеже. Ко мне приехал мой младший брат погостить....я накопил денег ему на подарок. Он конструкторы ЛЕГО очень у меня любил, да собственно еще и любит, пошли значит покупать. И наткнулися мы в детском мире на кольцо власти (русский аналог вахи от зведы), таки я солдатикаф любил всегда и очень сильно. До этого ходил пускал слюни на витрину, тогда еще очень маленького нашего магазинчика с вахой, но цены, казались, да и по факту, были запредельными....

Так вот, купили мы значит коробку эльфийской пехоты, за 250 рублей с дюжину солдатиков, согласитесь не так уж и плохо :)....и брат уехал.... благополучно оставив коробку мне на склейку и покрас. краски звездовские я есно покупал в том же магазе Вахи...ну и его владелец меня постепенно "обрабатывал" - рассказывал как ваха крута, и как кольцо умерло. Листая каталоги я грезел и мечтал, покупал баночку краски звездовской за 30р и уходил :( Кароче очень хотел приобщиться, но ввиду финансовой несостоятельности не мог.

Затем я таки определился, решился точнее, что все таки накоплю...., но рисковать не хотелось, поэтому было принято решение купить стартер. Копил порядка полугода...потом случилась поездка к бабушке под Нижний Новгород где я и заполучл недостоющую сумму :) Был куплен стартер в 20х числах июля 2008. Прошли тестовые игры в клубе "Молот Ворона", где меня радушно приняли и терпели, да собсно и пощас терпят мой непокрас и недосбор армии ;) (Спасибо парням). На тот момент я точно знал, что играть буду за Высших Эльфов, но денег не було на них, и я начал копить дальше, параллельно крася гномоф стартерных для младшого брата, который ими и играет пощас ;), и покупая чуть-почуть героев в нее. Был такой набор - армия хаев образца 2007, стоимостью 6к, пока приблизился деньгами к требуемой сумме - заказал, но он ко мне ужо не приехал, тк. был лимитед идишн, купил батальон, подождал еще с месяц дракона и понеслась :) покупки с рук, получение солатиков вместо всех подарков и тд и тп...

как то так...

Мне 27, другу 29 с нами играют: Отец 45 и его сын 10 лет. Партии всегда интересны, причем паренек разбирается в бэке лучше нас 3х, взрослых дядек, вместе взятых!

Вахе все возрасты покорны. Просто для одних это солдатики которые купят родители, а для других это миниатюры на которые сам заработал!

Мне 27 и я алкоголик С вархаммером познакомился лет в 20, прогуливая институт :rolleyes:

а теперь ты вырос и занимаешься вахой филоня на работе :D

Мне 41 играю с 2004. Один из пионеров Вахи в нашем городе. Моим товарищам за 30. Но не давно пришла молодежь, не знаю как они, я разницы в возрасте не чувствую. Может работа сказывается. Я пастор Евангельской Церкви.

Мне 16. В настолку пришел из ДОВа. Не знаю как у кого, но у меня друзья и родители нормально к этому относятся, хотя некоторые и говорят что не стоит это хобби таких денег <_<

Изменено пользователем KokS

23. В 40k с 2000 года. Как, и с чего начиналось уже не помню...

Изменено пользователем Nаpаlm

тема вышла за границы мкада которые были заявлены в первом посте в 2007 году))))))

Изменено пользователем vitki

тема вышла за границы мкада которые были заявлены в первом посте в 2007 году))))))

Ну они там были заявлены, потому что я сам в плане вархамера не выхожу за пределы мкада. :) А не потому что за ним вархамера нет.

П.с. Хотя, vitki, как ты помнишь, Виртуоз за мкадом был :)

Изменено пользователем frei

Смотрите какая зависимость. В среднем миниатюрами по вахамме начинают увлекаться в 16-18 лет. Очень часто приходят из моделирования масштабного. Но голову начинают люди иметь уже чуть позже....

Но голову начинают люди иметь уже чуть позже....

Да я и тем и этим увлекаюсь,а масштабным и стендовым моделизмом вообще сколько себя помню.(а начинал то все таки с настолок от звезды ;-).И что ты имел ввиду под имением головы?=)

30 лет, ваху увидел в первый раз дето в году 2000, интересоваться плотнее стал только пару лет назад

(а начинал то все таки с настолок от звезды ;-).

Наверное все с них начинали. :)

Ибо я купив дофигища наборов технолога, увидев вархамер понял сколько денюх потратил почти зря....

Ибо я купив дофигища наборов технолога, увидев вархамер понял сколько денюх потратил почти зря....

Да не,вроде Звезда и сейчас выпускает такие наборы,исторические настолки типа Битвы Александра Невского с Тевтонцами и тд.И там наборы исторической миниатюры(рыцари тевтонского ордена,русские дружинники).Они меня тогда очень впечатлили.

Вобщем,вопрос: Как вы считаете,может ли ваха примирить поколения?

Могут ли два таких разных человека как мы весело играть,забыв о разном социальном положении,возрасте и все такое прочее?

Мне, на момент когда я узнал о вселенной Вархаммера, было 21. прочитал статью о ФБ в журнале. Жил я тогда в маленьком городке.

На местном торренте где раздавали арт коллекцию вархи завели разгавор с одним, познакомились. Он пригласил меня на дружеский баттл. Но армии у меня на тот момент не было. Он сказал чтоб я не парился и пригласил меня к себе. Когда пришел по адресу то вывалил глаза. Особняк, во дворе две бэшки, жена его - ангел прекрасный :love: (вот тебе и нёрд, ась?). У него на полках красовались армии бриттон, империи и высших ушастых. После первой же бутылки пива и разговора о поистине интереснейшей вселенной ФБ, он мне вручил стартовый набор - Гоблины и дварфы, мол бери, подарок. Радости моей не было предела.

Ему тогда было лет 40. Сдружились на нет. Хотя и чаще играли Ролевки (по вархе и по вампирам маскарад) так как собрали хорошую компанию. Потом даже стал работать у него в фирме. вот так-то. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...