Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько вам лет?

frei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дык какой же это наезд )) я так ведь постебался просто )

Просто твой мессаг как-то....Хм...звучал, того, не очень.Политкорректно...

ИМХО :P

Вообщето данную информацию можно посмотреть в профиле ;)

4 января будет 23.

Кста, буду отмечать в Питере, всем жилающим - велкам!

Могут ли два таких разных человека как мы весело играть,забыв о разном социальном положении,возрасте и все такое прочее?

Я как то предлагал, в шутку конечно, повесить над клубом вывеску "Женщинам и детям старше 25 вход воспрещен". Это я к тому, что взрослый солидный дядька, добившийся успехов в жизни, может довольно трагически переживать поражение, нанесенное ему каким то там пацаном. Опять же, мозги у тебя могут опережать его по тактовой частоте :) Он будет тормозить в правилах, смущаться и нервничать. А может быть, будет все наоборот. Дерзай и узнаешь точно :) Помни только об общеджентельменских правилах игр и все будет хорошо :)

что взрослый солидный дядька, добившийся успехов в жизни, может довольно трагически переживать поражение, нанесенное ему каким то там пацаном

Взрослый дядька не будет переживать. Он сделает выводы. Т.к. он уже взрослый и четко понимает различаи между игрой и реальными проблемами/поражениями. И тормозить он тоже не будет, ибо оттормозился уже в ВУЗе. Смущаться и нервничать, это так же удел еще не до конца сформировавшейся личности.

Это все про "взрослых, солидных дядьках добившихся успехов в жизни". Всем остальным это свойственно :)

Изменено пользователем JokerVrn

Я как то предлагал, в шутку конечно, повесить над клубом вывеску "Женщинам и детям старше 25 вход воспрещен". Это я к тому, что взрослый солидный дядька, добившийся успехов в жизни, может довольно трагически переживать поражение, нанесенное ему каким то там пацаном. Опять же, мозги у тебя могут опережать его по тактовой частоте :) Он будет тормозить в правилах, смущаться и нервничать. А может быть, будет все наоборот. Дерзай и узнаешь точно :) Помни только об общеджентельменских правилах игр и все будет хорошо :)

ОМГ... Как тот самый "дядька" с уверенностью заявляю, что малолетний "поцан" типа Славика или Димона будет тормозить больше и переживать сильнее, ибо мне пох на результат боя, супер мега тактики, выцеливание хевивипонщиков и дырки в правилах... Меня прет от прикольных ситуаций на столе и общения с адекватным челом. Ну и от красивых минек...

По этому "дядьки" всегда соглашаются с трактовками правил или предлагают кинуть кубик. Просто у них другие цели и приоритеты :)

"Чо-то я очкую" (с) Славик

Хм. Взрослым дядькам тоже иногда надоедает быть взрослыми. И хочется подурачиться. :P

Переживать по поводу поражения? Ну любой, наверное переживает... Хз. То что переживать можно по разному, это да. Скажем так, взрослый человек не будет пытаться ударить тебя по башке рулбуком только потому, что вы не сошлись в вопросе - здесь 6" или всё-таки 7" или как писать - Гор или Хорус. :) Просто для него по жизни это не есть нечто принципиальное.

И всегда попытается найти общий язык с вменяемыми персонажами.

* * *

Называется, см. предыдущий пост. :D

Изменено пользователем Drinker

Быть взрослым, не значит перестать дурачиться ;)

"Все мужчины дети, с возрастом меняется лишь цена игрушек" (С)...

Быть взрослым, не значит перестать дурачиться ;)

"Все мужчины дети, с возрастом меняется лишь цена игрушек" (С)...

Адназначна! :D И слава богу.

эй, камрады, внимательнее, я же написал "...а может быть все будет наоборот.." :D

22 года. ИМХО возраст в вахе не определяет человека и его отношение и способность к игре. В прочем как и в жизни, я встречал кандидатов наук коло 30 которые вели себя и рассуждали как подростки страдающие комплексом неполноценности, и 16 парней которые для своего возраста очень здраво и мудро рассуждают и ведут себя соответсвенно.

килограмами.

Поправь пожалуйста, глаз режет,больно фраза хороша.

Мне 17.Разве это имеет значение?

Мне 26 в ваху пришёл недавно, (спасибо этому старому лысому старичку по имени Leonid) когда приходил думал я буду самый старый и всякий подросток лет 13 будет меня чморить, а оказалось что играют сплошь бородатые дядьки, с пивными животами, но правда ведут себя как-то странно истерически хихикают кричат по поводу и без повода "Борг, Борг, Борг" (Кстати кто такой это Борг чьё имя поминают в суе?) и пьют много пива. Мне стало страшно, но прошло время и теперь я ничем от них не отличаюсь, так что Ваха сближает.

Могут ли два таких разных человека как мы весело играть,забыв о разном социальном положении,возрасте и все такое прочее?

Ешё как могут :)

А по поводу недопонимания то тут имхо всё зависеть от самих людей :) Может быть человек имеет целый "орден/клан/крафтворлд/подставить любое другое значение" минек но скажем так оказаться крайне неприятным собеседником/оппонентом или же наоборот человек только начал знакомится с вахой но делает это достаточно "легко", быстро изучает правила, находит общий язык с оппонентами :)

А по поводу социального статуса - опять же всё зависеть от людей :) Да и мне кажется редко кто будет во время партий спрашивать какой статус занимает человек, чем зарабатывает на жизнь, миньки, ведь помой-му многие приходят в клубы чтобы отдохнуть от всего этого :)

P.S. А кстати чуть не забыл ответ на сам вопрос - 18 :D

26

Возрастной срез , предыдущая тема по этому вопросу.

Изменено пользователем EOL

Тема ужо была. Ну и ладно.

З0!!! ТРИДЦАТНЕГ! моб его ять!

То есть пацан ишшо совсем и тоже буду жить вечно!

А ваще - это не первая моя жизнь.

Хотя во времена Петра Алексеевича я ишшо совсем пацан был.

Помню посадит он меня на барабан и спрашивает, этак ус крутя:

- Ну, что , юнга?

А я ему и отвечаю:

- Ну, дык!

А он смеётся.

Душевный царь был...

Так вот и автор темы пусть не боится 50-летнего мульйонера, а пойдёт и сделает его в ВаХу своим полупокрасом (предлагаю сыгшрать на деньги, может армию у него выиграешь). :) Нет, ну реально - тебе не с кем играть, и ему тож, так почему не помочь друг другу. ВаХа - она объединяет!

Изменено пользователем Снова Иванов

А что примирять то?

Те из нас из *маленьких* кто играет в ваху и не заканчивает своё пребывание на форуме баном представляет собой не по годам развитую личность пусть не слишком большого роста но с амбициями наполеона но и с детской увлечённостью...

Есть конечно люди 15-16 лет которые увлекаются вахой стихийно.. но в коммьюнити они долго не пробудут, это очевидно.

Лично я где небыл, везде встречаю тёплый приём и фразы типа Я ДУМАЛ ТЫ СТАРШЕ,

Изменено пользователем Сыр

Воин_Тень

Прикольный график! Судя по нему после двадцати лет эксплуатации мозг отключают нафег?:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...