Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько вам лет?

frei

Рекомендуемые сообщения

16, играю в ваху полтора года, и в отличие от многих отписавшихся сверсников, абсолютно спокойно чувствую себя во время игр (или просто общения) с людьми на несколько десятков лет старше меня.

в общем внес свой кирпич в стенку статистики В)

Изменено пользователем borman1914

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

31 год, двое детей :D . Превое знакомство с WH40k произошло в далеком для меня 2003 году. Потом был перрыв, даже продал первую свою армию (БА). Но вот я уже 3 года активно играю. Есть ХСМ на 2000+ очков, (фул покрас на 2000). И вот решил погрузится в мир ФБ, набрал себе хаев на 1500-1750 очков пока покрасил только коры :P .

19 лет,с вахой ознакомился 7 лет назад.первые 2 года благополучно провел довером(благо не доверастом,я был пассивный фанат))

однако время идет,переехал в питер,скоро устроюсь на работу,и наконец то начну собирать свой черный мини-легион)

Изменено пользователем Kriegor

26 лет. Узнал о Вахе в 99 году из Хаос Гейта, очень дивился тогда странному дизайну и ярко-синим ультрамаринам) Собирать армию на пару с другом начал в 2008 году с "Черного Предела". С тех пор вяло насобирал СМ на 2000, орков на 1750. Жена собирает потихоньку демонов. Играем с ней, с друзьями, фановыми ростерами, за павером и клубами не гонимся.

26. Начал собирать в 2006 с покупки Аватара эльдар. Собрал ушастых и чуть позже в 2009 глаз упал на берсерков Кхорна и понеслась вторая оллкхорн армия.

21. На ваху подсадил друг еще лет 7 назад. Сначала ДоВ (не довераст, просто нравилась игра), потом книги, потом бэк, а там уже и миниатюры пошли. Сейчас гора СМ, еще красить и красить, то времени нет, то желания. Пытался девушку подсадить, понравились демоны, но потом передумала. А вообще в мире моделизма сижу с 10 класса) историчка звезда))

мне 28, Живу и работаю уже 6й год в голландии. когда ездил год назад в отпуск, друг сказал что давно мечтает о миниатюрах исторических (я о них ничего не знал). Вспомнил что видел магазинчик ГВ и решил отправить по возвращению с отпуска ему подарок. взял стартовый набор красок (с ЛоТр гоблинами вроде) и отряд бретонских рыцарей. через недели 2 уже зашли с женой и закупили по стартовой армии для себя.... :) вот уже почти год увлекаюсь. Беда мне кажется больше в том (для меня), что не могу остановится порой покупая наперед.

Мне 25, про вархаммер узнал случайно, купив Врата Хаоса. Потом узнал что тетя красит миниатюрки и учавствует в конкурсах( как выяснилось очень успешно и меч идемоны) затем купил стартер 40к и начал читать бэк -оч классно и воодушевляюще. Узнал и что за конкурсы и много чего еще. Только правила пока не осилил и играть не начал ни в40к ни в фб...так что где то 2-3 с миниатюрами вожусь:)

Я недопонял, это твоя тетя красит миньки и имеет голден демона за покрас?

Мне 26 лет, в вахе примерно с 2009 года. Так как играть в нашем захолустье особо нескем - задротствую в ДоВ 2, читаю книжки, миньки (особо понравившиеся) приобретаю в коллекцию на полку.

• 1 месяц спустя...

Мне 28 лет, я новичек в этом деле. Пока пытаюсь осваивать азы игры.

*похлопаем Максиму*

Меня зовут Юрий, мне 24 года, и я алкоголик

-Здравствуй, Юстас!

*Похлопаем Юстасу*

Меня зовут Андрей, судя по видениям, посылаемым мне варпом, мне где то 10 000 лет... Я умирал уже 34 раза... А возрождался где то 56... Это я убил Императора... Случайно... Горус не при чём, он хотел договориться... И чтобы папа простил... И все его любили... Извините... Просто не поставил рояль на предохранитель...

Ах, да, я алкоголик и патологический лжец.

Изменено пользователем Снова Иванов

• 5 месяцев спустя...

боже какой я старый, мне 30 и я только начинаю играть в солдатики (

Изменено пользователем azmar

30 лет, вахой страдаю года с 2004. В настолке уже год, жаль раньше не знал что в моём городе есть клуб. Правда к сожалению там сейчас царит мерзкая картонная ересь в виде МТГ и прочего непотребства и поиграть выходит далеко не каждый раз. Хорошо жить в более крупных городах, где есть и не по одному клубу, ых... Начитаешся тут батлрепортов и аж зависть берет)

пы сы, муахахаа, я вступил в адептус гробокопус

Изменено пользователем dimon_metalist

C 2002-2003 в хобби, с 2008 в турнирно-клубной среде. Сейчас без малого 23 года, потихоньку ненавязчиво завязываю. Развлекуха для молодёжи\студентов, опосля меняются приоритеты и ужимается свободное время.

C 2002-2003 в хобби, с 2008 в турнирно-клубной среде. Сейчас без малого 23 года, потихоньку ненавязчиво завязываю. Развлекуха для молодёжи\студентов, опосля меняются приоритеты и ужимается свободное время.

Так уж ли только для студентов?

Станешь большим начальником появится больше времени и после 30ти опять вернешся пинать чилавечков )

потихоньку ненавязчиво завязываю. Развлекуха для молодёжи\студентов, опосля меняются приоритеты и ужимается свободное время.

да-да, старикам остается только посиживать в пивных барах и поигрывать в гольф.

Изменено пользователем Nakatan

33, "играю в солдатики" с 18. С вахой год. До этого два года в технологе и робогире.

Изменено пользователем Капитан Алексиас

да-да, старикам остается только посиживать в пивных барах и поигрывать в гольф.

Обычно нормальные люди в возрасте от 25 до 50 заняты работой, семьёй и детьми. Это не наезд и не обвинение, а сухая статистика. Подавляющее большинство решает проблему продолжения рода, и им глубоко до лампочки, какие там параметры у свежевышедшего варджека и как им можно нагнуть оппонента.

Ка раз проявление демонстративного юношеского максимализма - времени меньше, мол, я не студентота - завязываю! Все продам, куплю детскую коляску!

Одно другому не мешает. Я последние три года играю раз в 1-2 месяца, так же клею/крашу. Ну и что, нормально. Ну реже, это естественно.

...

Одно другому не мешает. ...

Полностью поддерживаю. Сын с удовольствием играет миньками(под чутким руководством) Жена сама с интересом на краски поглядывает.

Естественно большая часть времени-семья и работа. Но для любимого дела время всегда найдётся(без ущерба для родных).

насчет приоритетов - это да, но "отдыхать" то душой после работы надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...