Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько вам лет?

frei

Рекомендуемые сообщения

Мне собственно 14,3-го мая-15...Думал что буду самым младшим,пока не сходил на День Игры и в Алегрис,где увидел какого-то 10-ти летнего пацана,покупающего травяное покрытие для стола...

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а мне 28 зим.....

Машу вать... а когдаж я на Ваху то подсел???

Блин - уже склероз... так и до маразма недалеко......

Хм, у нас в клубе с возратом не заморачиваються - можно играть с человеком,общаться как с ровесником,и спустя месяца 2-3 узнать что ему лет 20...)

а так разницы не вижу - мой 16-ти летний друг больших дядек тыкает в рульбук и указывает на ошибки,и при этом большие дядьки,понимая что не правы не начинают на него гнать типа "самый умный что ли?"

большие дядки так же ошибаються,так же конфликтуют на почве "да мне класть на твое мнение о моих минях" как и 16-ти летние,так что все в порядке)

собственно мнет 16, и я не комплексую)

З.Ы. в ваху влюблен с первого кадра из ДОВ, года 2 три точно есть...потом началась настолка...)

Изменено пользователем Утка

Ыыы! Смотрю и вижу как три человека одновременно пишут сюды

Изменено пользователем Стрилятель

Чтоб никого не обижать.... Нащет жизненного опыта чтобы Проникнуться бэком я имел ввиду опыт собсна существования личности в бэковой вселенной. И я,как старый)) спившийся толкиенист, доживаю в 40м тысячелетии свои последние годы... И мне тут все нравится....

И насчет правил имел ввиду их не тупо знать,а уметь применять в совокупности к сложившейся на столе ситуации... А вообще рад что породил флудную тему,хоть она трижды боян и вторична по своей сути)))

Кстати знаком я с вахой тоже лет десять,но играл три года в дов и год собираю настолку. А до этого лишь ознакамливался с вышеупомянутым бэком. Повторюсь,имхо он гениален. Только Профессор до вахи подарил нам этакое нечто.

Изменено пользователем frei

И я,как старый)) спившийся толкиенист, доживаю в 40м тысячелетии свои последние годы... И мне тут все нравится....

Хениально!)))

Маладые вы все... :D Вьюноши, так сказать... А мне 50. Играю лет 30 в ДнД. Года 3 в ФБ. Года 2 в Мордхейм. Меньше года в 40к. Сейчас в Вармастер тянут. Можно сказать в детство впал - в солдатики играю. Или не вышел из него...

Мне 17 (через месяц 18), учусь сейчас на геофизика (очно), параллельно со школой учился в течении 4-х лет на программиста, сейчас работаю сис.админом. Зарабатываю немного, в месяц трачу 3-4 тысячи на ваху.

В ваху влюбился из-за бека, захотел таки миниатюрки и пошло-поехало (сами знаете ;) )

Я сейчас самый молодой игрок в Тюмени и как-то не комплексую из-за этого. Всегда играем в дружеской атмосфере (неподражаемое чувство юмора alxin'a этому помогает) и общаемся на равных.

Я сейчас самый молодой игрок в Тюмени и как-то не комплексую из-за этого. Всегда играем в дружеской атмосфере (неподражаемое чувство юмора alxin'a этому помогает) и общаемся на равных.

привет земляку!! я сам из Тобольска, правда сейчас жизнь в Москву занесла. Рад что хоть в Тюмени увлекаются вахой =))

Изменено пользователем I.Q.R.

мне14 :)

а многие такие дядьки знают рульбук хуже меня. и даже неправльно использует спецправила себе на благо.

просто из детства никто не выходит: например Ашрам двигает танки издавая "вж-вж-бр-вж"

Мда...я не представляю 12-летнего пацана, красящего миньки...ну ладно...ну а клубы посещать))))

Мда...я не представляю 12-летнего пацана, красящего миньки

это ты зря, племянник мой с 11 лет начал Властелин Колец красить, Гондор он собирает, и вполне себе неплохо красит, твёрдая игровуха.

это ты зря, племянник мой с 11 лет начал Властелин Колец красить, Гондор он собирает, и вполне себе неплохо красит, твёрдая игровуха.

O_o Ну...эм...гратз))))

22 года. Активно интересуюсь года этак 3. Собирать начал 4 месяца назад. :)

Если честно то я думал что я так сказать уже выбился из среднего возраста комьюнити, но как смотрю не все так плохо.

Когда я пошел в клуб я ожидал увидеть что пол клуба будет старшее 30 лет. Оказалось все не так. =)

Чтоб никого не обижать.... Нащет жизненного опыта чтобы Проникнуться бэком я имел ввиду опыт собсна существования личности в бэковой вселенной. И я,как старый)) спившийся толкиенист, доживаю в 40м тысячелетии свои последние годы... И мне тут все нравится....

Н мне хватало своего вображения, не большого жизненого опыта, и представления о нашем мире (экономическим, социальным) чтобы переварить вселеную. И еще бек ФБ я больше люблю :P

Мда...я не представляю 12-летнего пацана, красящего миньки

Я вот видел более молодых людей красящих миньки.

Раз все начали так и я начну. Четырнадцать лет, знаю о вахе уже четыре года. Собирать начал меньше года назад.

Мда...я не представляю 12-летнего пацана, красящего миньки...ну ладно...ну а клубы посещать))))

А что собственно такого, мне интересно? У них что, рук нету или глаз или кисточка не красит, а может это краска так реагирует? Не понимаю. :?

Вот вот некоторые и в 12 лет могут так покрасить что позавидует любой взрослый...

А что собственно такого, мне интересно? У них что, рук нету или глаз или кисточка не красит, а может это краска так реагирует? Не понимаю

Насчет покраса согласен. Возраст тут мало на что влияет имхо. Мне вон почти 20 и имеется художественное образование,а крашу пока еле-еле. Правда покрасил пока 10 минек и с каждой рука становится все увереннее)))

На стороне 12-ти и иже с ними(по 10й клас включительно) время - его свободного дофига...а вот чем больше возраст тем его меньше...проблема)

Изменено пользователем Утка

Лично мне 14, интересуюсь бэком уже 4 года, 2 года назад узнал о настолке, год назад начал собирать. Сейчас я обладатель вульфов на 750 очков и половины армии инквизиции на 1000. Возрастной барьер не мешает ни играть, ни красить,ни изучать бэк. Хотя с моими ровестниками мне не интересно общатся - они говорят, что я слишком рано повзрослел. :D И ИМХО в вахе главное не возраст, а мозг.

Изменено пользователем Konan

Хотя с моими ровестниками мне не интересно общатся - они говорят, что я слишком рано повзрослел

Вот это зря.... Детство,знаешь ли.... Дело такое. Не надо спешить взрослеть.

Вот это зря.... Детство,знаешь ли.... Дело такое. Не надо спешить взрослеть.

Дык я не спешу - случилось так: мне друг всякой сверхъестественной чепухи 2 года назад наболтал, я и поверил, что от меня судьба мира зависит - и резко повзрослел под грузом ответственности. А как повзрослел - сразу понял, что это была за чушь. :D Но было уже поздно. :(

Изменено пользователем Konan

Дык я не спешу - случилось так: мне друг всякой сверхъестественной чепухи 2 года назад наболтал, я и поверил, что от меня судьба мира зависит - и резко повзрослел под грузом ответственности. А как повзрослел - сразу понял, что это была за чушь.

:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...