Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько вам лет?

frei

Рекомендуемые сообщения

Вот задумался,каков средний возраст среднего варгеймера москвы? Я недавно в вахе настолке.... Хм,как то пошло написал... Ну да ладно. Вобщем это интересно. Всегда раньше казалось что настоящие гики вахи-люди среднего возраста с хорошим заработком. И в принципе это имхо правильно.

1е- ваха дорога,не поспоришь. Я то к слову и не являюсь

"среднего возраста с хорошим заработком". И у меня как у бедного студента эти нежнолюбимые коробочки выгрызают огромные дыры в бюджете)))

2е имхо детям тупо сложно Проникнуться. Тут нужно более серьезное отношение.... Блин,ни фига не могу выразить свои мысли >(' Я не имею ничего против 12-16 летних товарищей,но все таки даже если они и могут разобраться во всех хитросплетениях правил,чтобы понять и принять всей душой уникальный бек вселенной w40k нужно иметь какой-никакой жизненный опыт и серьезное, трезвое отношение к настоящему и будущему. Чего даже и на форуме многим из них явно недостает.

Ну а теперь о главном: почти все"отцы",как я понял,от 18 до 30. Этих людей я могу понять,мы с вами одного поколения. Дело в том что я живу в подмоск.Жуковском. До м.кузьминки 40 мин на маршрутке. Поэтому не всегда могу себе позволить по времени сгонять поиграть к дружбану. А у нас в городке тут с вахой глухо. И вот у меня появилась возможность познакомиться и поиграться с одним мужиком

(он в нашем магазинчике оставил координаты для всех желающих) Но я в сомнении. Ему 50 лет,крупный бизнес, там наверняка армия ультрамаринов на 15000 итд. И как он посмотрит на меня,с моим 1000ным полунепокрасом и субтотальным незнанием правил O_o

Вобщем,вопрос: Как вы считаете,может ли ваха примирить поколения?

Могут ли два таких разных человека как мы весело играть,забыв о разном социальном положении,возрасте и все такое прочее?

P.S извиняюсь за флуд :-

Изменено пользователем Утка

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вобщем,вопрос: Как вы считаете,может ли ваха примирить поколения?

Могут ли два таких разных человека как мы весело играть,забыв о разном социальном положении,возрасте и все такое прочее?

Могут. Но не примирить а дать почву для общения.

Вон мы с Geto нормально играли на турнире... а унас разница дет 16 наверное..... клево поиграли.

У меня идея: сложим все возраста в этой теме и поделим на кол-во отписавшихся. Так вычислим средний возраст.

Мне 17,75

Я тоже думаю над этим вопросом.Вот мне не везёт никто со мной не поиграет.

Мне всего 11.

А эта тема для 40к или фб?

Гм, народ. А ничего, что это тема уже 2 раза поднималась. Второй раз точно с голосованием. Зайдите, прочитайте результаты и считайте сколько угодно :D

Гм, народ. А ничего, что это тема уже 2 раза поднималась. Второй раз точно с голосованием. Зайдите, прочитайте результаты и считайте сколько угодно :D

а это мы так пиписьками меримся =)

У меня идея: сложим все возраста в этой теме и поделим на кол-во отписавшихся. Так вычислим средний возраст.

А смысл? Получим среднюю температуру по больнице.

Ну тут все же человек вопросы задает, а не просто "Гы, ребята, лол, омг, скок вам лет, дайте десять!!"

Мне вот 22ой год стукнет 8го марта =)) и всем нашим игрокам в "домашней" тусовке около того же.

Тема очень напомнила объявления в газетах... Так живо себе представил "Познакомлюсь с игроком в ваху до 25 лет для создания крепкого альянса на парный чемп. Мне 17, зовут Катя, ИГ, темно-коричневая трупса, танки среднего размера, симпатичные, обаятельные, знаю правила, есть опыт игры. Апокалипсис не предлагать! Не-лоялистам просьба не волноваться!"

1) Тема боян :boyan:

2) Аффтар - криведко :rolleyes:

3) Вне форума я лысый, дряхлый старикашка семидесяти восьми лет отроду :rtfm:

4) Трусы черные с белыми иероглифами =|

3) Вне форума я лысый, дряхлый старикашка семидесяти восьми лет отроду :rtfm:

Странно, когда я приезжал в Питер, там какой-то парниша себя за тебя выдавал =)

Я - самый старый заяц из ныне живущих.. Все, с кем я в детстве линял зимой и жрал на грядках капусту, давно выгажены волками, лисами и прочими охотниками либо банально сдохли от старости

Я - самый старый заяц из ныне живущих.. Все, с кем я в детстве линял зимой и жрал на грядках капусту, давно выгажены волками, лисами и прочими охотниками либо банально сдохли от старости

А ты чего на аватарке такой лысый? Или я тебя так давно не видел? :?

Странно, когда я приезжал в Питер, там какой-то парниша себя за тебя выдавал =)

То мой И.О. был :rtfm: Возраст у меня уже не тот, чтобы лично со всеми приезжающими москвичами пиво пить :P

То мой И.О. был :rtfm: Возраст у меня уже не тот, чтобы лично со всеми приезжающими москвичами пиво пить :P

Но-но, не надо грязи. КАЗАХСТАНЦАМИ! В)

Тема свелась к флуду.

Не куда он не денется =) Играть придется.

2е имхо детям тупо сложно Проникнуться. Тут нужно более серьезное отношение.... Блин,ни фига не могу выразить свои мысли Я не имею ничего против 12-16 летних товарищей,но все таки даже если они и могут разобраться во всех хитросплетениях правил,чтобы понять и принять всей душой уникальный бек вселенной w40k нужно иметь какой-никакой жизненный опыт и серьезное, трезвое отношение к настоящему и будущему. Чего даже и на форуме многим из них явно недостает.

Правила вахи довольно просты. И большего ума для их понимания не нужно. В потвержедение моих слов могу привести примеры того что на турнирах в Великобритании набралось немало подростков и детей. В остальном согласен кроме жизненого опыта. Он никак не пригождается в вахе. Иначе разница между молодым поколением и более старшими товарищами была довольна значительна.

мне 5 лет и я попросил дедушку мароза чтоб он подорил мне на Новый Год синеньких солдатиков

2 Вася

Я стобой поиграю толька за сотки !!!

Изменено пользователем MorBo :E

MorBo :E, не наезжай!Разница у него с тобой 4 года!Всего :rolleyes:

Мне 15, но бэком проникся. :D

Хотя тупизм в Вахе из-за возраста всё-таки имеет место :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...