Saimak Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Bone Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 14. Вахой как настолкой занимаюсь полтора года, а вселенной 4. Обожаю павер армор и все армии с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 14. Друг написавшего предыдущий пост. Сегодня кстати мне пришел заказ Спэйс вольфов... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 18. Ни разу не согласен что молодежь хуже играет и не может чего то там постичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 26 лет, с Вархаммер 40к и ФБ знаком примерно 8 лет. Читаю литературу всю, но не играю (нескем вживую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrackzX Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мне 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayudin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 33 года-мореман (Вселенной увлекаюсь давно,играть только начинаю - с подрастающим сыном,Покрасил пока лишь пару минек.*Первенец*на аватаре :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favn Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Мне только 13. :image064: Я играю 2 года и успел собрать армии ЛОТРа и Лизардов. Очень, знаете ли, неприятно, когда играем с другом того же возраста и взрёслие дядички косо смотрят на нас, аки на нубов. > Я не говорю, что я про, но я правила знаю, и играть я умею. Конечно, не мне судить, насколько я постиг "смысл этого всего" и как хорошо я играю, но я считаю, что ваха - это игра, которая должна приравнивать людей и убирать все возрастные и прочие предрассудки. А на форуме я только что зарегался. Блин, а умно получилось! :D Изменено 28 октября, 2011 пользователем Favn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 22 года вроде бы :D Иногда забываю... В настолке как и в айкидо - нет месту разнице возрасте, главное чтобы человек не глупил сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 21 год живу, 7 лет играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine40k Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 12 лет. 2 года крашу, играю 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolod Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 30. В "большую" ваху играю три года, до этого пару лет - в мордхейм. Плюс к этому - ролевые игры по 40К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 17. Вахой увлекаюсь где то года 5, играю последний год. Сначала понакупал всяких разных солдатиков, те которые понравились, потом стал разбираться( жаль что не наоборот). Итог: угробил фактически см-ую часть стартера 4 редакции, рину, дредноут, с десяток см-ов не из стартера, и отряд термосов. Ужасная печаль. Сейчас пытаюсь все это дело спасти. И уже головой думаю прежде чем что то покупать, и тем более красить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) 36............. много, давно, всего....... Хотя на Етц был чел играющий уже 20лет :) Это здесь больше молодежи, там седовласые дядечки :) :P :P :P Нужно было просто поставить голосовалку - наглядней было бы. Изменено 7 января, 2012 пользователем NekoAd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 14 лет, играю 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 16 лет. почти 5 лет собираю тиранидов, с осени 2008 играю в ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmarokKing Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 16. В вахе года 3 точно. Мне бы найти напарника в своем городе...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 35 лет, болею Вахой 2 года, но я не играю - только конверчу, крашу, общаюсь, помогаю, барыжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 25 лет, поклонник вселенной Warhammer 40k с 2004 года, когда вышла первая DoW. Миньки собираю и крашу месяца 4, пока не играл, но это впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авраам Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 24, и 7 из них в вахе. Все началось с артов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 32, но вахой заинтересовался вобщем то недавно. Собрал и покрасил только стартовый набор. Как соберу вменяемую армию пойду клуб искать, у нас в городе вроде должен быть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробков Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 20 В Вархаммере больше всего нравится бэк) В скором будущем планирую попробовать себя в настолке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonidOst Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 25 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarchist Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) 14 лет . Играю 4 года. Взял приз в номинации "Кровавый Снег"(убил болше всего народа и получил больше всего победных очков) на парном турнире на урале в 2010 Изменено 26 января, 2012 пользователем Anarchist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти