Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько вам лет?

frei

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

14. Вахой как настолкой занимаюсь полтора года, а вселенной 4. Обожаю павер армор и все армии с ним)

• 2 недели спустя...

26 лет, с Вархаммер 40к и ФБ знаком примерно 8 лет. Читаю литературу всю, но не играю (нескем вживую).

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

33 года-мореман (Вселенной увлекаюсь давно,играть только начинаю - с подрастающим сыном,Покрасил пока лишь пару минек.*Первенец*на аватаре :) )

Мне только 13. :image064:

Я играю 2 года и успел собрать армии ЛОТРа и Лизардов. Очень, знаете ли, неприятно, когда играем с другом того же возраста и взрёслие дядички косо смотрят на нас, аки на нубов. >(' Я не говорю, что я про, но я правила знаю, и играть я умею. Конечно, не мне судить, насколько я постиг "смысл этого всего" и как хорошо я играю, но я считаю, что ваха - это игра, которая должна приравнивать людей и убирать все возрастные и прочие предрассудки.

А на форуме я только что зарегался.

Блин, а умно получилось! :D

Изменено пользователем Favn

22 года вроде бы :D

Иногда забываю...

В настолке как и в айкидо - нет месту разнице возрасте, главное чтобы человек не глупил сам по себе.

• 2 месяца спустя...

17. Вахой увлекаюсь где то года 5, играю последний год. Сначала понакупал всяких разных солдатиков, те которые понравились, потом стал разбираться( жаль что не наоборот). Итог: угробил фактически см-ую часть стартера 4 редакции, рину, дредноут, с десяток см-ов не из стартера, и отряд термосов.

Ужасная печаль. Сейчас пытаюсь все это дело спасти. И уже головой думаю прежде чем что то покупать, и тем более красить :D

36.............

много, давно, всего.......

Хотя на Етц был чел играющий уже 20лет :)

Это здесь больше молодежи, там седовласые дядечки :)

:P :P :P

Нужно было просто поставить голосовалку - наглядней было бы.

Изменено пользователем NekoAd

35 лет, болею Вахой 2 года, но я не играю - только конверчу, крашу, общаюсь, помогаю, барыжу...

25 лет, поклонник вселенной Warhammer 40k с 2004 года, когда вышла первая DoW.

Миньки собираю и крашу месяца 4, пока не играл, но это впереди)

32, но вахой заинтересовался вобщем то недавно. Собрал и покрасил только стартовый набор. Как соберу вменяемую армию пойду клуб искать, у нас в городе вроде должен быть :D

20

В Вархаммере больше всего нравится бэк)

В скором будущем планирую попробовать себя в настолке :rolleyes:

14 лет . Играю 4 года. Взял приз в номинации "Кровавый Снег"(убил болше всего народа и получил больше всего победных очков) на парном турнире на урале в 2010

Изменено пользователем Anarchist

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...