Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот. Крашу некронов для друга. У видел в WH 40k: Dark Grusade синий вариант покраски и решил реализовать его на миньке. Вот он, пинайте!))) Примерный траффик 180Kb.

ракурс 1

ракурс 2

ракурс 3

ракурс 4

Изменено пользователем Ven

неплохо для первого раза!но есть много недочотов!!и такое ощущение складывается что его бедного в банку с краской мокали(.

неплохо для первого раза!но есть много недочотов!!и такое ощущение складывается что его бедного в банку с краской мокали(.

Ээээээ.... Это первая минька из армии друга((( А можно про недочоты по-конкретнее?

Ээээээ.... Это первая минька из армии друга((( А можно про недочоты по-конкретнее?

ну жизни ей не хватает!

1.нет драйбраша (или как его там)а нужен ведь это старые бойцы!

2.много краски!

3.блестит сильно!

4.и во многих местах краска не туда куда надо заползла!

вот и всё вроде.(более опытные люди тебе лучше меня подскажут)

Изменено пользователем blood master...

ну жизни ей не хватает!

1.нет драйбраша (или как его там)а нужен ведь это старые бойцы!

2.много краски!

3.блестит сильно!

4.и во многих местах краска не туда куда надо заползла!

вот и всё вроде.(более опытные люди тебе лучше меня подскажут)

1.Драйбраша тут оч много.

2. Что значит много краски? Я её разводил водой 2 или 3 части воды к 1 части краски.

3.А это как понимать??? =|

Мне некр понравился!

Из недочётов:странно смотрятся синие...Хм...Места?Как-то не в тему :(

А вот металл понравился-не блестит и со ржавчиной!Молодец :)

Ну думаю ты сам понимаешь, что с такими фотками на обьективное оценивание расчитывать по крайней мере смешно). Перефоткай пока видно залитая металиками миня с синими пятнами.

1.Драйбраша тут оч много.

Его должно быть не много - если передрайбашить будит как обычная линия краски. Всё хорошо в меру :D .

что то в этом есть...фото конечно да... но мне кажется в жизни он не плох... свет из глаз ничего...

драйбраш имхо в этой модели не актуален

-

синие - это имелись ввиду ведь остатки краски...?

Изменено пользователем FFF

что то в этом есть...фото конечно да... но мне кажется в жизни он не плох... свет из глаз ничего...

драйбраш имхо в этой модели не актуален

Спасибо) В жизни он действительно лучше))) А почему не актуален? Помоему наоборот-осыпающаяся ржавчина, пыль и т.д. Почему бы не использовать драйбраш?

Изменено пользователем Ven

Помоему наоборот-осыпающаяся ржавчина, пыль и т.д....

все эти вещи да согласен но я бы тут делал не драйбрашем а по другому как-нибудь...ну это имхо.

может есть смысл к краям синего ещё где-то тонкие светлые обводки...

Не понравились синие вставки - как-то не по-некронски.Советую ещё поставить зелёные точки в глазницах - без них непонятно,откуда свечение идёт.И провод на гауссе какой - то неинтересный.В целом ничего,видно ,что сейчас не в автонекрономойке был,а из гробницы вылез,молодец.Но лучше перефоткать,ибо хорошо,что металлики использовались - их-то видно,а если бы обычными красил - не видать ничего было бы.Свет(много,очень много света) спасёт мир! :D

Изменено пользователем Лорд Нельсон

Спасибо) В жизни он действительно лучше))) А почему не актуален? Помоему наоборот-осыпающаяся ржавчина, пыль и т.д. Почему бы не использовать драйбраш?

У меня тоже модели в жизни смотрятся намного лучше....Наверное, мы просто плохо фоткаем...

Никого не слушай-ржавчина и пыль на некрах актуально.Вообще, у меня свечение из глаз получается, если точки поставлены Мифрил Сильвер.Можеш попробовать, или поставить маленькие точки мифрила на зелёном.

У меня тоже модели в жизни смотрятся намного лучше....Наверное, мы просто плохо фоткаем...

Никого не слушай-ржавчина и пыль на некрах актуально.Вообще, у меня свечение из глаз получается, если точки поставлены Мифрил Сильвер.Можеш попробовать, или поставить маленькие точки мифрила на зелёном.

Спасибо) попробую)

Нормальная игровуха. Но синие мазки ИМХО както не к месту...

ЗЫ

А вообще мне нравится красная раскраска из ДоВа=)

Фото некачественные. Металлики не очень хорошо смотрятся. Собственно это простительно для первого покраса. Но вот синий....

Всё уже сказали, могу только добавить, что на подбородке синяя краска не очень в тему. И действительно зрачков не хватает.

Мммм.... Как некроновод скажу - миня неплохо вышла.... Металлики понравились, особенно на черепушке.... А вот синие "облупки" краски не понравились совсем... Некронов в определённый цвети никогда не красили целиком.... Обычно вставки на руках ногах, передние панели черепа красили.... А тут такое ощущение, что его целиков в синий выкрасили, а потом обдирали усердно...

В общем 3ка с плюсом с минусом по пятибальной шкале ;)

Как мне кажется, если уж использовать идею с синими некронами из дова, лучше уж их целиком в синий красить, а не кусками. Металлики, конечно, тоже нужны, но лишь местами. Иначе это смотрится как-то странно. Качество же покраса среднее, в целом нормально. На столе будет вполне себе смотреться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...