почвовед Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) На турнир ОВТИ. Ссылка Имеет ли смысл заменить кавалерию на кроксов? Saurus scar-veteran 111 Great weapon, Light armour, Shield Charm of the Jaguar warrior 10 Skink skirmishers 65 Brave 5 Saurus cavalry 205 Musician, Spawning champion 3 Terradons 115 Brave Total: 496 Изменено 6 декабря, 2007 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 На турнир ОВТИ. Ссылка Имеет ли смысл заменить кавалерию на кроксов? кроксов надо,кавалерию-нет:) а так стандартно,я то же самое почти накидал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 а так стандартно,я то же самое почти накидал) аккордеон - он и в африке аккордеон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 я вот подумал и решил что саламандра наверное будет лучше террадонов. заурус с 9 мувом и двурой скинки10 скинки скауты10 кроксы3 саламандра1 и на сдачу чё нибудь типа чемпионов,щитов и тому подобного) что-то в этом роде должно играть,армия мобильная,хороший генерал,28 минек,хардхиттеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 я вот подумал и решил что саламандра наверное будет лучше террадонов. заурус с 9 мувом и двурой скинки10 скинки скауты10 кроксы3 саламандра1 и на сдачу чё нибудь типа чемпионов,щитов и тому подобного) что-то в этом роде должно играть,армия мобильная,хороший генерал,28 минек,хардхиттеры См. правила: только 2 отряда скирмишей + если есть саламандра больше скирмишей брать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти