Мутаборище Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) http://games.onego.ru/forum/index.php?act=...e=post&id=10103 Вот такая минька. три дня работы. И похоже это мой потолок =| Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Мутаборище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 вполне себе потолок ) очень прикольно вышло, приятная во всех отношениях миниатюра. разве что на робе высветления самую малость грубоваты. п.с ты не из Петрозаводска часом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутаборище Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ага, оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Совершенству нет предела ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Мне понравилось, отличная минька получилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ага, оттуда а то смотрю Онего, вот и подумалось из Петрозаводска человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уляпка Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Мне тоже понравилось. Сразу вспомнился гоблен из Overlord с тыквой на голове :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 хорошенький=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 нормально таки высокий потолок ) выше моего ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Отличная тыковка! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 аккуратно и забавно. Внушает, неплохой потолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти