Некр Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну, насчет "нет шансов" - это ты погорячился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 он все правильно сказал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ну я так понял, что если люди молчат - етот ростер не имеет права на жизнь?... тогда подскажите что брать(марки хорн и анди...) ну и берсов брать 100% хочу..в дреадкло...ибо рины не доедут.... подсказывайте! :- а то в голову ничего не приходит как сделать 3 по 20 хавоков(мок, 4 лазки), 2 лазплаза(марка анди) и дп хорнявый=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 думаю что Аббу сменить на лорда(мок, терминатор армор, демон шашка) и 10 терми(мок, 2 хеви флеймера, 2 фиста, и 8 комби-плазм) - почти тоже.... мы имеем: дипстрайк....16 атак на 24 или 24 на 12.....любой отряд умрет....ассолтники не ассолтники - по барабану=).... потом ктото чарджит наших терми....двое с флеймерами останутся=) ибо 10 терми нереально заложить - имхо...ну а потом чардж... или аббу оставить? и 8 терми(мок, 8 комбиплазм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Рекомендую поиграть в ваху. В смысле в ваху с противником. В смысле в ваху с противником с павер армией на 2к. 10 терми (даже тзинч) выпавшие хотябы относительно близко (так чтобы представлять угрозу на следующий ход даже с манком, т.е. в 18 дюймах) имеют приличные шансы лечь прямо там. ( я даже не говорю о шаблоне с ап 2 - не у всех он есть). но просто на 2к стрелковая армия выдаст чудовищное кол-во выстрелов, а рукопашная просто предложит адекватного бойца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) 1. Chaos Lord *1 [155] # Mark of Khorne # Terminator armour # TDA Daemon Weapon 2. Khorne Berzerkers *8 [283] - Lord's retitune # Add Skull Champion # Power Fist # Meltabombs # Personal Icon # Dreadclaw 3. Khorne Berzerkers *10 [315] # Add Skull Champion # Power weapon # Meltabombs # Personal Icon # Dreadclaw 4. Chosen Chaos Space Marines *10 [250] # Icon of Khorne # Combi-plasma *4 5. Chosen Chaos Space Marines *10 [270] # Icon of Chaos Glory # Lascannon # Plasma gun *3 6. Chosen Chaos Space Marines *7 [176] # Icon of Khorne # Combi-melta *4 7. Obliterator Cult *2 [150] 8. Obliterator Cult *2 [150] 9. Chaos Space Marines *10 [195] # Icon of Chaos Glory # Plasma gun # Lascannon 10. Chaos Rhino *1 [45] # Combi-melta ################################ Total points: 1991 Ну вот...чоузены с мок и комби плазмами выбегают и делают репид фаер.. - что могут то выносят... то же самое делают смертники с комби-мельницами....выносят танк... а чоузены с иконой стоят и просто валят=) на их икону падают обли... прилетают берсы с лордом.... я надеюсь что враг испугается=) с 2 сторон нападаем как ни как... ну а рина себе спокойно едет вперед.... Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Леший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 По поводу лорда с шашкой: весь урон будет вносить именно хаку. 10 берсаков к нему - это просто слив очков. [Добавлено позже] И сержанту в ретуну - кулак - обязательно ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 ему вообщето 8 берсаков...ну жить он дольше будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 1 рина на 2 к- это просто смешно. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 дал фист...см выше=) [Добавлено позже] а зачем нам...у нас есть 2 дреадкло и много инфильтры=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 ему вообщето 8 берсаков...ну жить он дольше будет=) Он индеп и сражается в хтх отдельно. А брать вунды из берсачей -это просто кощунство! Да и еще раз про лорда. Ща сам им играю - он фан чистой воды на самом деле. Часто тупит - но и раздачи по вражьей трупсе просто сумасшедшие выдает. Впечатления такие - Кхарн тупо лучше . :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 но я не играю за культ=)...да и армия у меня фановая, собственная - поетому хорнявый с клюшкой - чаптермастер=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Термо броня не нужна ему. Совсем не нужна. Т.е. просто никчему. ;) Ибо у него 5 иня. И силовое суперШашкО. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Термоброня нужна=)мне она нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Пазма-чозенам бы дал кулак , как мне в моём топике говориле. Марка хорна им не нужна, т.к. они в засаде и от туда стреляют (обычно ими скорю, т.е. инфильтрую в нужную точку и держу её). Я бы сделал 10 чозенов с кулаком и 4 плазмами. Имхо оптимально и страшно :) А барсуков в пачках до 10 штук добери ради симметрии. 9. Chaos Space Marines *10 [195] # Icon of Chaos Glory # Plasma gun # Lascannon Может всё таки ещё 3 обли . А ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти