Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War и его развитие

Какая версия лучше?  

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Лично я серьёзно стал играть в Ваху с ДК...я конечно попробовал Оригинал, но он в те времена совсем не зацепил.. Поетому мне и интересно какая часть для вас была самой прикольной и интересной. Просто я 100 раз слышал, что в ДК у орков мало страт, а в оригинале было больше..... раньше ведь не было ограничений на юниты..оч интересно игровой процесс стал круче или поскуднел

Изменено пользователем Vampire

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тут сложно судить. Дело в том,что 1-ДК красивее,что немаловажно.

2- В ДК больше рас и юнитов.

3-В Dawn of War давно не играл, помню только хорошее.

Но,что нужно отметить-DoW-зацепил своим качеством! До него ничего про Вархаммер и слыхом не слыхивал! Но после него про Варкрафт(тьфу,тьфу,тьфу ему и Близзард на плешь! :image034: )и не вспоминал года 2 вообще. Причем играл не в компанию,а в мультиплеер(с AI и с другом).

И вот что хорошо помню так,это баланс. СМ конечно рулил.Это были супер стрелки с универсальным вооружением.И в рукопашной не сразу дохли.(Хотя с каждой серией в этом плане все росли)

Орков было много! И они были рукопашники! Даже Шута Бойз хорошо махали топорами!

ХСМ-Они не были безумными рукопашниками! В стрельбе лишь немного уступали Астартес.

Вот Эльдары помниться были слабоваты(ИМХО).Достойными противниками они стали лишь в WA.

P.S. Чего не хватает, так это старых Хищников СМ! Появлялись быстро, сначало антипех,затем антитех, или вообще супер комбинация-пулеметы оставить а пушку махнуть на лазер и вперед! Нда старый добрый DoW...

играю с выхода ДоВ, но по-настоящему увлекся только лишь ВА, потому что не было возможности выкачать патчи, а Элдары, за которых всегда играл, а ДоВ были откровенно слабоватым противником для остальных рас

а так:

ДоВ- 150 Хорс павер

ВА-200 Х.П.

ДК- 300 Х.П.

СС-?

вот такое примерно соотношение ;)

странный вопрос. конечно DC самый мощный, ибо после него играть в предыдущие не станешь. отсутствие 2-3 рас сильно портит впечатление, да и без остальных плюшек чувствуешь себя обделенным.

но в свое время меня оригинал болше всего порадовал, месяц только его и гамал, потом еще и к бэку помаленьку приобщаться стал. потом было разочарование ВА, который за 3 дня наскучил и только DC заставил снова потратить на варху уйму времени.

играю с выхода ДоВ, но по-настоящему увлекся только лишь ВА, потому что не было возможности выкачать патчи, а Элдары, за которых всегда играл, а ДоВ были откровенно слабоватым противником для остальных рас

Конечно DC лудше благодоря нововедениям + в WA улудшили графу + новые рассы,баланс. А насчет эльдар CA}l{A неправ в дов аспект пауков варпа можно было сторить практически сразу - зарашить можно было кого угодно. :D

аспект пауков варпа можно было сторить практически сразу - зарашить можно было кого угодно

Но ведь и Хищники скажем, появлялись быстро...а с техникой у эльдар было хреновато.

Но ведь и Хищники скажем, появлялись быстро...а с техникой у эльдар было хреновато.

Покуда хаос развивался до хищников ты уже снес его базу :) . Говорю аспект пауков варпа был доступен сразу вместе с аспектами баньши, темнымных жнецов.

Покуда хаос развивался до хищников ты уже снес его базу

Я таки уже ничего не знаю ни про какой таки Хаос,Шмаос, я вам таки уже русским языком говорю про Адептус Астартес! Я бы посмотрел ваш раш под тяжелыми болтерами.

DC и WA конечно круче оригинала (в первую очередь за счет новых рас), но DOW в свое время произвел на меня наиболее сильное впечетление. Потрясающая музыка, ролик - самый лучший, который я в играх видел, мясные битвы с фаталити, а самое важное - оригинальность. Таких кровавых баталий с такими своеобразными армиями я раньше не встречал.

Я таки уже ничего не знаю ни про какой таки Хаос,Шмаос, я вам таки уже русским языком говорю про Адептус Астартес! Я бы посмотрел ваш раш под тяжелыми болтерами.

Тогда для начала посмотри на свое первое сообщение :D . Пауки варпа даже по тогдашним меркам были круче.

Дивнить заканчивай, а то ты веткой ошибся.

Моё знакомство с Вахой началось с DoW.

Прекрасно помню что сидел с оокрытым ртом и получал некое удовольствие от своеобразности игры. Меня тогда поразило, что в ДоВ есть настоящая рукопашка. А не продолжение стрельбы в упор, когда тебя месит топором враг.

А само прохождение компании. Тогда значиения слов Хаос, Император, Библарий, Астарес, Варбос для меня были жуткой мутью...

Затем я полёз в нет за модами и нашёл статью Ромеля "Warhammer : Вселенная ненависти". После прочтения её я был в ударе. Оказалось, что это не игра, а целая вселенная.

Затем первые прочитанные книги "Ордо Ксенос" и "Инквизиторы космоса".

И понеслось.........

как по мне там была самая интересная крмпания

дредноуты были гораздо сильнее, точки сильнее валили пехоту

и стрелять на ходу было эффективно, затанцевать можно было легко с плазмой

проблемы была в том что часто игра решалась первой битвой ...

ВА был интереснее только новой рассой

а вот ДК реально стал гораздо динамичнее, ограничения на юниты убрали спам убер т3 юнитов,

в оригинале в самой первой версии стрелковые термы отряд пехоты валили за 1-2 секунды.

ждём СС

Изменено пользователем dimon_metalist

Оригинал меня поразил прежде всего тем что подобного я никогда до выхода ДоВ"а не встречал просто навсего... Непохожие расы, разные стили ведения войны, потом как было замечено, настоящая рукопашка как щас помню тот момент :rolleyes: - отряд ТСМ вместе с ФК отстреливается от орков, вдруг зеленокожия орава которая таяла прямо на глазах преобразовалась в настоящую волну и понеслась на отряд космодесанта... завязалась рукопашная... лязг, крики, кровь... кто-то в упор стреляет из болтера, кто делает эффектное фаталити, а ВК одним взмахом отправляет в полёт с пяток орков... кто-то из них приземлившись испускает дух на месте кто-то утт же вскочив на ноги и с криком "Вааагггххх!" понёсся обратно в эту свалку... эх... первое впечатленее оно главное самое ^_^

Dark Crusade же мне нравится потому что там больше рас и юнитов по сравнению а оригиналом, и игра более динамичнее! :)

Изменено пользователем GEV89

Оригинал меня поразил прежде всего тем что подобного я никогда до выхода ДоВ"а не встречал просто навсего... Непохожие расы, разные стили ведения войны, потом как было замечено, настоящая рукопашка как щас помню тот момент :rolleyes: - отряд ТСМ вместе с ФК отстреливается от орков, вдруг зеленокожия орава которая таяла прямо на глазах преобразовалась в настоящую волну и понеслась на отряд космодесанта... завязалась рукопашная... лязг, крики, кровь... кто-то в упор стреляет из болтера, кто делает эффектное фаталити, а ВК одним взмахом отправляет в полёт с пяток орков... кто-то из них приземлившись испускает дух на месте кто-то утт же вскочив на ноги и с криком "Вааагггххх!" понёсся обратно в эту свалку... эх... первое впечатленее оно главное самое ^_^

Dark Crusade же мне нравится потому что там больше рас и юнитов по сравнению а оригиналом, и игра более динамичнее! :)

+1

оригинал был настоящим прорывом в свое время.... если б небыло его то навряд ли йа был бы щас с вами :rolleyes:

чет никто за ВА никто не голосует xD

Изменено пользователем IMS)eLdaR

Из всех всех версий больше всего люблю оригинальный ДоВ, к сожалению сейчас на спае, в самое шумное время, в комнате максимум 30 человек, из них наверное 25 квикстартеры, стандарта почти нет. Баланс, можно сказать, идеальный. Считаю, что ДоВ намного разнообразнее, интереснее и динамичнее ДК. ДК совсем не люблю, хотя играю немного. Пожалуй единственный недостаток оригинала ДоВ это то, что в отличии от ДК, чрезмерно рулит масс 1 тира.

Помню что ДоВ купил, увидев кусочек вступительного ролика и немного игрового процесса - так сильно зацепило, поиграл, понял что зацепило неспроста - игра была офигенной :D , в ВА играл мало (одолжил у друга, чтобы посмотреть новые юниты, но что-то не понравилось :- ), ну а потом вышел ДК, по мне - самая лучшая часть (хотя бы потому целых 7 рас, да и играть стало поинтереснее), играю до сих пор ^_^ так что по моему развитие есть.

Изменено пользователем Borich

Мне оставил не неизгладимы ощущения ролик ДоВ ето был шедевр! я фанател от него! и меня ацко привлекали мясные сражения я был готов часами сидеть и смотреть как Орк Рубится с Марином+) как он красиво отрубает голову или как Кровожадный делает фаталку Аватару ммм.... не где больше токого не увидешь+))) ДоВ был прорыв в истории етого жанра имхо.

Я поиграл во все довы. Все они уникальены и посвоему хороши.

Но голосовать я буду за DC, т.к он самый тактичный из всех, т.е. не нужно плодить кучу касркинов и леманруссов, чтоб задавить врага числом как WA.

+1

оригинал был настоящим прорывом в свое время.... если б небыло его то навряд ли йа был бы щас с вами :rolleyes:

чет никто за ВА никто не голосует xD

+2

Как щас помню:решил отметить новый комп новыми играми->сходил в магаз->спросил чё покруче->дали ДоВ->вот я здесь :rolleyes:

Но ДоВ только в всоё время был прорывом.По поводу ВА у меня осталось хорошее впечатление только о ВА'шной кампании[Титан ммм... В) ],а вот перевод(возможно только у меня)...чего стоило описание Часового(Sentiel):

(в конце)-Юстрый юнит =)

Дарк Крусейд круче,за него и проголосовал

Играю с оригинального ДоВ . Все три части игры отожрали из моей жизни огромное количество времени , но голосую именно за ДК .

Мм...

Играть в DoW я начал с ДК патча 1.2 , так что у меня выбора нет за кого голосовать : O.

Хотя я пробовал и оригинал и ВА. ВА довольно однообразным показался, а в оригинале нек. моменты вовсе не понравились :/ (см и хсм почти не отличались, очень узкая специализация оружия и юнитов - например жнецы дамажили тяж. пехоту порядка 20 дпс, а легкую порядка 2 дпс : O, и т.п.

Проголосовал за дов, т.к. моя любимая кампания и благодаря ему я узнал о вахе ^^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...