Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War и его развитие

Какая версия лучше?  

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

когда я играл DoW я про Warhammer 40k ваще ниче не знал. были орки, были Космодесантники, Хаос, Эльдар, ну и че. а потом узнал что будет DC. я заинтерисовался че то, потому что помнил про DoW. и вот тогда я и стал увлекаться Warhammer'ом. а WA я таки не играл...

а так голосовал за DC.

Голусую за ДОВ! Так как в свое время он перевернул все мои предрасудки по поводу стратегий и в какой то мере был причиной приобретения компа (где то увидел вступительный ролик и несколько моментов из игры, что меня очень порадовало!) А так же считаю, что кампания самя лучшая была в ДОВЕ.

З.Ы. Хотя ДК побудил меня подключить инет и рубиться в мультиплеере))

ДК... Потому как вообще первая стратегия в которую так долго играю, тем более первая ради которой я вообще на (этот стремный, некудышный, лагнутый и багнутый) гейспай играть полез. Вот как сейчас помню впечатлений было масса)) буржуев то у нас в Сибири мало-хоть там их задуплить до смерти.

В общем DC

Вообщем многие кто играл в оригинал долго за него и голосовали.Я вот начинал с Ва.За него и голосовал.Ведь иммено ва был самый наилучший баланс.Хоть дк и динамичнее но тот баланс что щас в дк не сравнить с ва.Играю щас и в ва и дов,дов по своему интересен очень много решается на т1.Микро нада лучше.

Ни один аддон не был так разнообразен и интересен как оригинал, жаль теперь уже народ в него не играет. ДК и ВА тупизм, 1.2 тупизм в квадрате. И все равно даже ДК лучше всех остальных РТС. Ждем СС, а лучше сразу ДоВ2 со всеми расами^^

Изменено пользователем Chapaevs

Only Tau , only Dc - но комментс :)

Вообщем многие кто играл в оригинал долго за него и голосовали.Я вот начинал с Ва.За него и голосовал.Ведь иммено ва был самый наилучший баланс.Хоть дк и динамичнее но тот баланс что щас в дк не сравнить с ва.Играю щас и в ва и дов,дов по своему интересен очень много решается на т1.Микро нада лучше.

я тож за ВА, хоть насчет идеального баланса не согласен: гвардия была в попе.

На момент выхода ВА , все относительно ИГ были в попе

На момент выхода ВА , все относительно ИГ были в попе

А почему? Да потому что я хочу тебе сказать твоя красивая фиг... Так не об этом.. Дело в том что(как естественно я думаю, ну то есть ИМХО или мое личное мнение которое не приемлит тупизнейших контраргументов) нужно было заинтересовать народ... а чем заинтересовать народ? Правильно Корсар :D ИМБОЙ!!! А так бы все на маринах(этих доблестных, непоколебимых воинах империи) так и зависали. Вот и в DC всех рвет синемордое гузно, а их рвут банки из-под кофе с металлической памятью(это я про воскрешение). Вот и в СС будет все норм, только Сестричек хрен убьешь))

За дк. Из-за него я сижу на гей спае, который Корсар очень красочно расписал выше. Из-за дк я на этом форуме. Из-за него же я крашу миньки и дышу краской. За красочность, за то, что есть Дети Императора и за многое многое другое.

[Добавлено позже]

И ещё: за имбу. Я не мазохист, но она заставляет осваивать другие расы и придумывать новые способы ее контрить.

Я за Дарк Крусейд , хоть играю с ДоВ, но играть с людьми начал именно с ДК.

Насчёт имбы тут на самом деле всё намного проще, просто нехотят работать ребята, с нормальным балансом интереса к новым расам было бы в десять раз больше, а сейчас играть за имба дизбалансную расу просто-напросто не интересно, к тому что я прав добавлю что дизбалансные моменты есть пожалуй у всех рас, но генератор дизбалансности в патче 1.2 это Тау.

Я играл в оригинал и в оба дополнения (хотя DC, в принципе, по хорошему, тянет на полноценное продолжение) и больше всего меня зацепил WA. Почему? А шут его знает. Если брать DoW не как стратегию связанную с настольной вселенной, а как самостоятельную игру, то она берет брутальностью, харизматичностью рас и геймплеем. Атмосферы там никакой и кампания совершенно никакая, но играть дико весело.

А вот в WA, с появлением гвардии, которой простому игроку легче всего сопереживать, появляется атмосфера, масштаб, правда и пафос тоже (Стурн, в кампании, с его текстом иной раз по замороченности обгоняет Видящую). Эта последняя битва, когда гвардия обороняется ото всех и впопыхах чинит титан... кровь кипела, ей богу.

Ну а DC... DC это истенная игра по Warhammer40k, особенно если смотреть на кампанию. Но как-то она не зацепила. Все пели дифирамбы мощной кампании, но когда она проходится, остается две новые расы и пяток новых юнитов.

Ждем SoulStorm, посмотрим какие ощущения нам принесет авиация...

В "далекое" время заципил оригинал. Я как раз искал замену Варкрафту3. Поэтому сразу же поглощил данный проект целиком.

В скоре начал интересоваться миром Вархаммера40к.

Очень понравилась раса Тау, но в то время не было еще даже WA.

Первый аддон вобще не как не понравился, лишь был хорош сюжет в кампании, и я его прошел, но мультиплееру не уделял внимания.

Как вышел DC с моей долгожданной расой, сразу увлекся ею.

Недавно попал на геймспай, чему я очень рад :)

Голосовал все же за оригинал, если бы не он, наверно и не знал бы че такое Wh40k.

От 3я аддона, особо ничего не жду, ибо очень уже хочеться новый движок, новые возможности.

Надеюсь Воздушные войска в СС будут не для галочки.

Изменено пользователем dAZe

Безусловно Оригинальный дов. Вот это была вещь!!! Прошел его раза 4 (хоть компания и так себе). Аддоны были уже совсем не то, хотя со своей задачей (продлить интерес к игре) справлялись на отлично. Но всё таки оригинальный дов был лучше всех.

ЗЫ: Свит хватит уже хныкать в каждом своём посте по поводу Тау. Ты реально уже утомил этим людей...

Конечно коренные изменения DC к лучшему, мелкими патчами достичь баланса в оригинальном DoW наверное было не реально. Да и рас почти раза в два больше, как и юнитов. Но все же проголосовал за первый DoW. Почему? Да потому что это именно та первая игра! Помню как на момент выхода она завораживала своими баталиями. Меня всегда раздражал WC3 прокачкой геров, кончающимися рудниками и малыми армиями, плюс я всегда знал откуда списана их вселенная. И выход DoW был как дар с небес. Конечно сразу вспоминаться бессмертные нобы на старте игры у орков, спам спайдеров и застройка центров у эльдар, все сшибающая пачка с библиатекорем у СМ, и смерть всему живому после постройки 3-4 пачек стирателей у хаоса. Но все это вспоминается не как минусы, а все же больше как ностальгия, приятная ностальгия :).

Хотя справедливости ради надо вспомнить и WA. О нем я могу сказать одно: лучшая компания за всю историю DoW! Пусть там не такой сильный сюжет как в оригинале и нет этой карты планеты, все равно такого драйва я больше не получил негде (я про сингл игру), каждая миссия непохожа на предыдущую, некогда вздохнуть, все проноситься перед глазами, в ушах ор бегущих на смерть солдат, а последняя миссия... за неё вообще отдельный поклон демиургам, достойное завершение достойной истории!

Изменено пользователем KI_Maroder

• 2 недели спустя...

Голосовал за первый ДоВ,хоть и познакомился с Вархаммером в обратном порядке -

1 - ДК, 2 - ДоВ, ВА..

В первом ДоВе Кампания -это Кампания с Большой Буквы которую не переплюнуть никому и никогда,

ну если только уж оооочень постараться придётся.

Я помню как открыв рот смотрел мувики про боевых братьев, про веру и сомненья, про дружбу и предательство , про..в общем долго писАть придётся..

Изменено пользователем 666 Knight

• 3 недели спустя...

ДК)несомннено дк)хотя если честно все понравились)Но дк именно то что я люблю 7 рас разнообразие юнитов ненадо прокачивать вечно героев ненаадо супер мего микрить)нуу Вообще Я за всю вселенную В40К но в данном опросе за ДК)

Голосовал за ВА, он пленил меня еще своей гениальной (но короткой) компанией и введением снежных карт. Помимо многих мелочей, которые в совокупности укоренили моё предпочтение ВА остальным играм ДоВ-серии, отмечу невидимость (в ВА правильней было бы назвать маскировкой), переключаемую вручную. Ну а у орков тогда не было бомбы, гитзов и фри слагг, а вместе с ними не было дурацкого желания побыстрее вылезти в т3 :D

Но по балансу, однозначно, лидирует ДК. Все же 5 посесседов и 5 предов у хаоса (и 5 призм у эльдаров) в ВА это не гуд :) А вот в ДК я разочаровался в некронах, так ждал их, а получил немного не то, что хотелось бы)

Изменено пользователем GoSU)Xar`Kood

С большой радостью играл во все части. Для меня эталон - Дарк крусейд + модификации. В "ваниллу" (оригинальный ДК без модов) не играю уже довольно давно. Единственная её ценность - игры на Спае.

Но сюжетная часть нравилась во всех аддонах/оригинале, так что голосовать не буду. Каждая часть имеет какой-то свой шарм.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...