Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SoulStorm - проблемы и решение.

Рекомендуемые сообщения

Решение такое же, как и описал Мейд. Выйди из ССа и стима(с прихлопыванием обоих процессов в диспетчере), дай ему отдохнуть и заходи обратно.

Изменено пользователем Crashdown

• 4 недели спустя...
  • Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня тут менюшный текст в инглиш перекинулся, я думаю из-за стима, подскажите, как обратно сделать, кто сталкивался.

У меня тут менюшный текст в инглиш перекинулся, я думаю из-за стима, подскажите, как обратно сделать, кто сталкивался.

Да, стим недавно обновил файлы игры, в том числе те, что ты русифицировал, перезаписал обратно на английские. Просто установи русификатор заново.

Тут ээмм проблемка, русская озвучка мерзейшая, к тому же английская винрарнейшая, у меня только текст русифицировался. Не подскажет кто-нибудь, где текстовый русификатор скачать без озвучки?

Тут ээмм проблемка, русская озвучка мерзейшая, к тому же английская винрарнейшая, у меня только текст русифицировался. Не подскажет кто-нибудь, где текстовый русификатор скачать без озвучки?

Да, русская озвучка отвратная. В стиме есть гайд, как русифицировать текст отдельно.

• 3 месяца спустя...

У меня некорректно работает кнопка переключения юнитов на панели игрока, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?

У меня некорректно работает кнопка переключения юнитов на панели игрока, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?

Кнопка переключения юнитов работает, только не понятно как, я с таким сталкивался. Просто забей, что касается кнопки переключения рабов, то она работает, но [ну уж нет]одится в неудобном месте, во всех самонастроенных хоткеях вместо нее поставлен пробел, что очень удобно.

Хоткей по умолчанию косая черта, точно такая же проблема.

Ни у кого из тех кто хочет тебе помочь нет желания смотреть что же это за хоткей и за что он отвечает, так что прежде чем писать сюда разберись в сути вопроса и подробно опиши свою проблему. Так же прежде чем говорить что какой-то хоткей не работает попробуй заменить его на другой и проверить, а так же проверить свою клавиатуру (на всякий случай).

Изменено пользователем New.

В принципе ты в предыдущем посте ответил на мой вопрос. Спасибо. А пробел у меня переключает и здания и юниты, это по умолчанию, я его не биндил.

• 3 недели спустя...
Действительно, команда fog_toggle() выключает/включает вышеуказанную затуманенность. Правда, при этом сразу видно, что рендерится только участок карты на определенном расстоянии от камеры. Дальность обзора при этом сильно больше стандартной, но карта отображается кусками. Мультиплеер пока не пробовал, но уже хоть что-то.

New - спасибо!

Я тут написал небольшую программу, которая позволяет отключать данный туман в игре, если интересно могу скинуть.

• 7 месяцев спустя...

Один мой знакомый, поставил SS со стима, но не может разонлоктивировать олл рэйсес (унлокеры нонче уже не те), даже имея на руках буковскую коллекционку.

Чоб ему такого посоветовать?

Изменено пользователем Germanareh

Один мой знакомый, поставил SS со стима, но не может разонлоктивировать олл рэйсес (унлокеры нонче уже не те), даже имея на руках буковскую коллекционку.

Чоб ему такого посоветовать?

У всех анлокеры работают, только у твоего друга не работают. Если были кривые попытки разлочить, пусть удалит игру, почистит реестр, после чего поставит вновь и воспользуется 100% рабочим анлокером вот например но действовать нужно четко по инструкции, не забывая использовать мозг.

В некоторых версиях винды анлокер нужно запускать от имени администратора, иначе не будет [ну уж нет]одить игру.

• 3 недели спустя...

Парни, всем привет! скачал игру со стима, осталось открыть все расы, пожскажите как? Пардон, что по 100разу одно и тоже пишите))

Просто вбиваешь в ютубе "как открыть все расы в соулшторме" , там буквально под каждым видео и ссылка на анлокер, и все нужные ключи, только перед тем как вводить включи открывай прогу от имени администратора.

С Возвращением, когда считал тебя топовым хаоситом. Ну после кида и страйкера конечно) кек

Изменено пользователем Mixalich

• 5 месяцев спустя...

ТО могу, то не могу, то лагает, то не лагает. Ток я так и не понял, при чем тут роскомнадзор. Вроде со стимом и довчиком у РКН проблем нет. Просвятите.

РКН сча пытается телеграмм заблокировать. Гоняется за ним баня попутно на лево и на право. Банки, кампании, другие игры имеют проблемы из-за этого.

Если в начале у меня просто лагало в игре, то сейчас без впн в игру вообще не пускает, так что проблема очевидна

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...