Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SoulStorm - проблемы и решение.

Рекомендуемые сообщения

игра новая,и комп новый,пароли разные

нет сайта типо гейм спая,типо забыл пароль там или еще что нибудь,мне кажеться полюбому должен быть способ

Глянь здесь. Раньше действовало также и переименование аккаунта, сейчас - не знаю.

Всем привет!

Поставил лицензионную версию SS от Буки. Но игра почему-то не принимает пароль с каробки. Винда 8. Подскажите как быть?

Если и-нет быстрый, пробуй скачать с торрента русскую или английскую версию игры и введи свой ключ. Ссылки есть тут на обе версии, после описания.

У меня была в чем-то похожая проблема - не устанавливался патч 1.1 на лицензионную русскую версию игры на 7-ке; «вхолостую» пропатченная игра (только 1.2 патч) иногда работала некорректно. Например, канонисса не могла выпускать ангелочков, даже после исследования навыка.

Так и не смог разобраться в итоге. Но скаченная английская версия стала решением всех проблем. И даром, что при этом на полке пылятся 2 лицензионных диска Soulstorm. :D

Изменено пользователем QuietFriend

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 8 месяцев спустя...

Ребят у меня БОЛЬШОЙ вопрос!!! Я загуглил все что можно в инете, но не нашел ни одного ответа на свой вопрос, а состоит он в следующем - можно ли еще сильнее уменьшить маштаб в игре что бы я мог наблюдать на экране большее количество юнитов и строений для наибольшего обзора и оценки тактической ситуации!!!

• 1 месяц спустя...

глюк выскочил-стал виден альфа канал на всех текстурах во всех модах.как исправить.ничего не делал, перезагрузка не помогает.

глюк выскочил-стал виден альфа канал на всех текстурах во всех модах.как исправить.ничего не делал, перезагрузка не помогает.

Проверь все ли файлы с именем GraphicsOptions есть . А так же папка . Если есть то запусти его и настрой

Проверь все ли файлы с именем GraphicsOptions есть . А так же папка . Если есть то запусти его и настрой

Не помогло,всё ещё белая кайма на прозрачных местах.

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

В стиме (и только в стиме) наблюдаются странные глюки: игра замирает на какое-то время, потом резко ускоряется, догоняя текущее время, и становится ясно "сколько ты просрал войск", пока игра замирала.

Нестимовские версии идут стабильно. Переустановка игры не помогла.

Подскажите, если кто решил эту проблему. И есть ли она еще у кого-то?

Играть при этом невозможно.

В стиме (и только в стиме) наблюдаются странные глюки: игра замирает на какое-то время, потом резко ускоряется, догоняя текущее время, и становится ясно "сколько ты просрал войск", пока игра замирала.

Сталкивался с той же проблемой при игре с 3Г модема (большой ping). Сейчас провел норм канал и таких проблем более не наблюдаю.

Если при игре в версии 1.2 при достаточно большом пинге вылезает табличка с ником лагающего игрока, то в steam версии синхронизация происходит по описанному тобой алгоритму.

Последние пол года, или примерно с лета, над сетевым кодом (стим-версии) ведутся работы. Так что просто молись. Ну ещё можно попробовать пожаловаться вот тут http://community.dawnofwar.com/categories/bug-reporting-dow если сможешь на английском. Специальный человек там читает и передаёт разрабам, даже если не отвечает.

Изменено пользователем jONES

• 3 недели спустя...

Довольно часто у меня нобы или штормя переключаются на дальний бой, хотя стоит у них ближний и просто стоят и тупят, стреляя во врагов, даже если я приказываю атаковать конкретный отряд. Иногда и шуты вдруг в ближний бой мчаться. С этим можно что-то сделать?

P.S. Я думал, что это особенности движка, но вроде у других игроков не замечал такого.

Изменено пользователем Asterat

• 2 месяца спустя...

Привет, вахофаговцы :)

Решил тряхнуть стариной и сыграть в СС(стимовский), но столкнулся с такой проблемой, при запуске игры, должна проходить установка программного обеспечения, но она банально не проходит и запуск соответственно прекращается, игру переустанавливал и проверял целостность кэша, но ничего из этого не исправило положение...(

Может кто знает в чем проблема и её решение?...хелп ми

• 1 месяц спустя...

Здраститя! Как можно избавиться от постоянных повторений реплик у раба ТЭ и исповедника сестр. А то у меня от их болтовни уже уши завяли!

• 2 месяца спустя...

У меня проблема. Не работает автоподбор. В стиме установлен соулсторм и и самый первый дов, установил русификатор текста и извуков. За неделю примерно сыграл только 5 раз, при этом на сервере народу иногда если верить статистике, 300-350 человек я не думаю, что кроме меня никто кнопку 1х1 авто не нажимает. Может есть какие то параметры или настройки о которых я знать не могу? В игры то вроде практически во все заходит, как ни странно.

У меня проблема. Не работает автоподбор. В стиме установлен соулсторм и и самый первый дов, установил русификатор текста и извуков. За неделю примерно сыграл только 5 раз, при этом на сервере народу иногда если верить статистике, 300-350 человек я не думаю, что кроме меня никто кнопку 1х1 авто не нажимает. Может есть какие то параметры или настройки о которых я знать не могу? В игры то вроде практически во все заходит, как ни странно.

Просто о авто мало кто знает и не щелкает ее вообще.

Привет, вахофаговцы :)

Решил тряхнуть стариной и сыграть в СС(стимовский), но столкнулся с такой проблемой, при запуске игры, должна проходить установка программного обеспечения, но она банально не проходит и запуск соответственно прекращается, игру переустанавливал и проверял целостность кэша, но ничего из этого не исправило положение...(

Может кто знает в чем проблема и её решение?...хелп ми

Пишет "Не удалось запустить"?

• 1 месяц спустя...

Подскажите пожалуйста кто нибудь . Поставил себе лицензию от буки SS . пропатчил его до 1.20. Но в интернет не пускает. Сетевая игра русской версии умерла уже что ли ?

Подскажите пожалуйста кто нибудь . Поставил себе лицензию от буки SS . пропатчил его до 1.20. Но в интернет не пускает. Сетевая игра русской версии умерла уже что ли ?

Тебе нужна стим версия игры, ту версию что поставил ты удаляй.

• 4 недели спустя...

Что сделать, чтобы картинка не дергалась?

На отдельных участках карты или при развороте камеры на отдельных направлениях. Что-то читал раньше по поводу проблем с прозрачностью текстур.

• 3 недели спустя...

Что может быть?

Внезапно игра стала адски тормозить (как бы жуткие лаги). И стало невозможно использовать хот-кеи и писать в чат. При этом бинды работают.

Переустановка видеодрайверов не помогла. Может какой-нибудь нет-фреймворк? (Хотя, как выяснилось, самый свежий нет-фреймворк 4 уже является частью Windows 10, которая у меня стоит)

Изменено пользователем _Master_

Что может быть?

Внезапно игра стала адски тормозить (как бы жуткие лаги). И стало невозможно использовать хот-кеи и писать в чат. При этом бинды работают.

Переустановка видеодрайверов не помогла. Может какой-нибудь нет-фреймворк? (Хотя, как выяснилось, самый свежий нет-фреймворк 4 уже является частью Windows 10, которая у меня стоит)

Я бы предположил что проблема в Windows 10.

Про чат - говорят, баг такой. На следующей игре отпустило, как отпускало и раньше.

А лаги остались. Есть предположение, что снова сервер глючит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...