QuietFriend Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) игра новая,и комп новый,пароли разные нет сайта типо гейм спая,типо забыл пароль там или еще что нибудь,мне кажеться полюбому должен быть способ Глянь здесь. Раньше действовало также и переименование аккаунта, сейчас - не знаю. Всем привет! Поставил лицензионную версию SS от Буки. Но игра почему-то не принимает пароль с каробки. Винда 8. Подскажите как быть? Если и-нет быстрый, пробуй скачать с торрента русскую или английскую версию игры и введи свой ключ. Ссылки есть тут на обе версии, после описания. У меня была в чем-то похожая проблема - не устанавливался патч 1.1 на лицензионную русскую версию игры на 7-ке; «вхолостую» пропатченная игра (только 1.2 патч) иногда работала некорректно. Например, канонисса не могла выпускать ангелочков, даже после исследования навыка. Так и не смог разобраться в итоге. Но скаченная английская версия стала решением всех проблем. И даром, что при этом на полке пылятся 2 лицензионных диска Soulstorm. :D Изменено 14 июня, 2013 пользователем QuietFriend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я всегда ставил сразу 1.2, без 1.1 норм работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germes55 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ребят у меня БОЛЬШОЙ вопрос!!! Я загуглил все что можно в инете, но не нашел ни одного ответа на свой вопрос, а состоит он в следующем - можно ли еще сильнее уменьшить маштаб в игре что бы я мог наблюдать на экране большее количество юнитов и строений для наибольшего обзора и оценки тактической ситуации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 плохо гуглил, fix camera кидать в корень игры http://vk.com/topic-13273124_23269335 http://www.ex.ua/view/8058169 - скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 глюк выскочил-стал виден альфа канал на всех текстурах во всех модах.как исправить.ничего не делал, перезагрузка не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 глюк выскочил-стал виден альфа канал на всех текстурах во всех модах.как исправить.ничего не делал, перезагрузка не помогает. Проверь все ли файлы с именем GraphicsOptions есть . А так же папка . Если есть то запусти его и настрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Проверь все ли файлы с именем GraphicsOptions есть . А так же папка . Если есть то запусти его и настрой Не помогло,всё ещё белая кайма на прозрачных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Гугл в помощь. Хотя ставить эту убогость я бы не советовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Стандартный англ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 swsteam.ucoz.ru/load/shrifty_dlja_soulstrom/1-1-0-139 Тут качай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 В стиме (и только в стиме) наблюдаются странные глюки: игра замирает на какое-то время, потом резко ускоряется, догоняя текущее время, и становится ясно "сколько ты просрал войск", пока игра замирала. Нестимовские версии идут стабильно. Переустановка игры не помогла. Подскажите, если кто решил эту проблему. И есть ли она еще у кого-то? Играть при этом невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 В стиме (и только в стиме) наблюдаются странные глюки: игра замирает на какое-то время, потом резко ускоряется, догоняя текущее время, и становится ясно "сколько ты просрал войск", пока игра замирала. Нестимовские версии идут стабильно. Переустановка игры не помогла. Подскажите, если кто решил эту проблему. И есть ли она еще у кого-то? Играть при этом невозможно. Сталкивался с той же проблемой при игре с 3Г модема (большой ping). Сейчас провел норм канал и таких проблем более не наблюдаю. Если при игре в версии 1.2 при достаточно большом пинге вылезает табличка с ником лагающего игрока, то в steam версии синхронизация происходит по описанному тобой алгоритму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) В стиме (и только в стиме) наблюдаются странные глюки: игра замирает на какое-то время, потом резко ускоряется, догоняя текущее время, и становится ясно "сколько ты просрал войск", пока игра замирала. Нестимовские версии идут стабильно. Переустановка игры не помогла. Подскажите, если кто решил эту проблему. И есть ли она еще у кого-то? Играть при этом невозможно. Последние пол года, или примерно с лета, над сетевым кодом (стим-версии) ведутся работы. Так что просто молись. Ну ещё можно попробовать пожаловаться вот тут http://community.dawnofwar.com/categories/bug-reporting-dow если сможешь на английском. Специальный человек там читает и передаёт разрабам, даже если не отвечает. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterat Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Довольно часто у меня нобы или штормя переключаются на дальний бой, хотя стоит у них ближний и просто стоят и тупят, стреляя во врагов, даже если я приказываю атаковать конкретный отряд. Иногда и шуты вдруг в ближний бой мчаться. С этим можно что-то сделать? P.S. Я думал, что это особенности движка, но вроде у других игроков не замечал такого. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Asterat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaneHowl Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Привет, вахофаговцы :) Решил тряхнуть стариной и сыграть в СС(стимовский), но столкнулся с такой проблемой, при запуске игры, должна проходить установка программного обеспечения, но она банально не проходит и запуск соответственно прекращается, игру переустанавливал и проверял целостность кэша, но ничего из этого не исправило положение...( Может кто знает в чем проблема и её решение?...хелп ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пахомус Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Здраститя! Как можно избавиться от постоянных повторений реплик у раба ТЭ и исповедника сестр. А то у меня от их болтовни уже уши завяли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 У меня проблема. Не работает автоподбор. В стиме установлен соулсторм и и самый первый дов, установил русификатор текста и извуков. За неделю примерно сыграл только 5 раз, при этом на сервере народу иногда если верить статистике, 300-350 человек я не думаю, что кроме меня никто кнопку 1х1 авто не нажимает. Может есть какие то параметры или настройки о которых я знать не могу? В игры то вроде практически во все заходит, как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 У меня проблема. Не работает автоподбор. В стиме установлен соулсторм и и самый первый дов, установил русификатор текста и извуков. За неделю примерно сыграл только 5 раз, при этом на сервере народу иногда если верить статистике, 300-350 человек я не думаю, что кроме меня никто кнопку 1х1 авто не нажимает. Может есть какие то параметры или настройки о которых я знать не могу? В игры то вроде практически во все заходит, как ни странно. Просто о авто мало кто знает и не щелкает ее вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Привет, вахофаговцы :) Решил тряхнуть стариной и сыграть в СС(стимовский), но столкнулся с такой проблемой, при запуске игры, должна проходить установка программного обеспечения, но она банально не проходит и запуск соответственно прекращается, игру переустанавливал и проверял целостность кэша, но ничего из этого не исправило положение...( Может кто знает в чем проблема и её решение?...хелп ми Пишет "Не удалось запустить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста кто нибудь . Поставил себе лицензию от буки SS . пропатчил его до 1.20. Но в интернет не пускает. Сетевая игра русской версии умерла уже что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста кто нибудь . Поставил себе лицензию от буки SS . пропатчил его до 1.20. Но в интернет не пускает. Сетевая игра русской версии умерла уже что ли ? Тебе нужна стим версия игры, ту версию что поставил ты удаляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Что сделать, чтобы картинка не дергалась? На отдельных участках карты или при развороте камеры на отдельных направлениях. Что-то читал раньше по поводу проблем с прозрачностью текстур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Что может быть? Внезапно игра стала адски тормозить (как бы жуткие лаги). И стало невозможно использовать хот-кеи и писать в чат. При этом бинды работают. Переустановка видеодрайверов не помогла. Может какой-нибудь нет-фреймворк? (Хотя, как выяснилось, самый свежий нет-фреймворк 4 уже является частью Windows 10, которая у меня стоит) Изменено 22 октября, 2015 пользователем _Master_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Что может быть? Внезапно игра стала адски тормозить (как бы жуткие лаги). И стало невозможно использовать хот-кеи и писать в чат. При этом бинды работают. Переустановка видеодрайверов не помогла. Может какой-нибудь нет-фреймворк? (Хотя, как выяснилось, самый свежий нет-фреймворк 4 уже является частью Windows 10, которая у меня стоит) Я бы предположил что проблема в Windows 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Про чат - говорят, баг такой. На следующей игре отпустило, как отпускало и раньше. А лаги остались. Есть предположение, что снова сервер глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти