CooL Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 целый день уже прошел =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Суть проблемы такова: Время от времени, то чаще, то реже, это проявляется. Как правило, поводом служит какое-то резкое движение, хотя, повторяю, не всегда. Игра намертво зависает, отказывается реагировать на alt+tab и ctrl+alt+del. Так она висит какое-то время, а потом в панели задач появляется уведомление: "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". Само собой, когда это происходит во время игры, меня исключают. Хотелось бы узнать, в чём тут дело и как это исправить, если кто-то уже сталкивался с подобным. Драйвера менял неоднократно, в данный момент стоит самая свежая версия. Но проявлялась и проявляется независимо от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Думаю видяха перегревается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Думаю видяха перегревается В своё время отрабатывал эту версию. Гонял при помощи Furmark. Температура под масксимальными нагрузками - 86 градусов. Работа стабильная. В нормальном режиме температура работы - 48-49 градусов. В дни адовой летней жары было 52-54. Не так давно прошёл Mafia 2 - ни одного зависания. К сожалению, других игр для проверки нет. Но раньше стабильно работала также и в UT 2004. Так что версия с перегревом у меня не подтвердилась. И сильно похоже, что какие-то проблемы именно с Soulstorm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KevinK Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В своё время отрабатывал эту версию. Гонял при помощи Furmark. Температура под масксимальными нагрузками - 86 градусов. Работа стабильная. В нормальном режиме температура работы - 48-49 градусов. В дни адовой летней жары было 52-54. Не так давно прошёл Mafia 2 - ни одного зависания. К сожалению, других игр для проверки нет. Но раньше стабильно работала также и в UT 2004. Так что версия с перегревом у меня не подтвердилась. И сильно похоже, что какие-то проблемы именно с Soulstorm. Mafia 2 использует OpenGl если не ошибаюсь а DoW - DirectX, может стоить попробовать другую версию DirectX? Правда если уже стоит последняя это сделать будет довольно проблематично. Ибо даунгрейдится DX нежелает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Может стоить попробовать другую версию DirectX? А какой пользуетесь вы? У меня 9.0с, кажется, за апрель или за июнь этого года. Да, и ещё у меня есть подозрение. Кто запускает эту игру на Windows 7 x64, какие результаты? Дело в том, что на ХР у меня такого не было, поэтому я думаю, что тут какая-то несовместимость то ли с системой, то ли с дровами под эту систему, то ли со способом работы DirectX 9 под этой системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KevinK Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А какой пользуетесь вы? У меня 9.0с, кажется, за апрель или за июнь этого года. Да, и ещё у меня есть подозрение. Кто запускает эту игру на Windows 7 x64, какие результаты? Дело в том, что на ХР у меня такого не было, поэтому я думаю, что тут какая-то несовместимость то ли с системой, то ли с дровами под эту систему, то ли со способом работы DirectX 9 под этой системой. 9.0c увы у меня. Но если неошибоюсь то под Win7 можно поставить 10й Direct X. Стоит попробовать ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Народ у меня вот какая проблема..при входе на спай "производиться попытка входа в вестебюль" и все дальше не чего не происходит..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Хмм то же самое... че за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Народ у меня вот какая проблема..при входе на спай "производиться попытка входа в вестебюль" и все дальше не чего не происходит..)) Хмм то же самое... че за бред? Всё в норме. Проверено только что. Но если неошибоюсь то под Win7 можно поставить 10й Direct X. Стоит попробовать ИМХО. Под dx10 работать не желает вовсе. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Это уже ущербность спая и иногда вашего коннекта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) У кого-нибудь из присутствующих Soulstorm работает под Windows 7 x64? Если да, то насколько корректно. Невзначай запустил программу автоматической настройки параметров. Невзначай, если не считать того, что за сегодня игра пару раз намертво повисла в главном меню, сразу же. В общем, запустил. Тестовая картинка отображалась хорошо, я нажал "Принять". А вот после запуска игры увидел, что уже в главном меню что-то случилось с изображением. Какое-то оно стало шероховатое, особенно тексты. И в верхней и левой сторонах экрана появились узкие полоски неопределённого цвета. Я, конечно, не эстет, можно и так играть. Но непонятно, почему так произошло. И сделать как было уже не могу. Осмотр w40k.ini и Local.ini ничего пока не дал. Подскажите, где ещё игра может хранить настройки изображения. Или, если можно, дайте ссылку на FAQ по этим файлам (сам пока не нашёл). ----- Проблема решилась. Корявость изображения была из-за параметра screenantialias=1 в Local.ini. Сменил на 0 и всё стало нормально. ----- Возникла новая проблема. На картах с водой береговая линия отличается жуткой квадратностью. Это всегда так было? Раньше я как-то не замечал, а теперь вот, специально рассматривая результаты своих экспериментов, заметил. И не могу понять, я это натворил или так было. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmi Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Решил вспомнить былое и поиграть в первый ДоВ. Вопрос такой, я правильно понимаю что сейчас играют на 1.2 патче? И играют всё так же на GameSpy? Просто пытался создать аккаунт, но толку 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 да все по прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 не всё, новые баги появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Правильно, Стар! Новые баги, новые тролли, новые проблемы...ваха стареет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas_O_Kais Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Поставил на комп Warhammer от буки,заменил русскую озвучку на оригинал,а в нете увидел что все играют с патчем 1.2.Вопрос:какой патч мне ставить-RU или ENG??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну, раз версия от "Буки", то и патч русский. Сам так ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Поставил на комп Warhammer от буки,заменил русскую озвучку на оригинал,а в нете увидел что все играют с патчем 1.2.Вопрос:какой патч мне ставить-RU или ENG??? Любой патч подойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Никакой патч ставить не надо. При заходе на геймспай игра автоматически проверяет твою версию, и в случае несоответствия загружает и устанавливает патч (предварительно спросив твоего разрешения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Как вылечить в сс, сохраненный реплей от ошибки синхронизации? есть два реплея одной и той же игры. Один сохранил после игры в статистике а второй позже из файла темп. В обеих репках ошибка. (я не так часто их сохраняю, но когда я решил сохранить, то она с ошибкой. Чёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Как вылечить в сс, сохраненный реплей от ошибки синхронизации? никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Есть программы для восстановления файла из разных его частей разной степени убитости. Однако, в этом случае нужно, чтобы файл в целом, хотя бы в разных его вариантах, но имел неповрежденные участки по всей его длине. В твоем случае ты имеешь две одинаково (в тех же местах) убитые копии. Тут, если уж и пробовать, то нужно брать хотя бы файлы реплеев с разных компьютеров - у оппонента и у обсов. И то не факт, что ошибка у всех не будет в том же месте, хотя и есть шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В соулшторме мало игроков! Как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ты сам то заходи я тя не видел в послед время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти