Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Какие вы смешные, проблемы с лагами и коннектом так же есть в других странах и ваш РКН тут не причем... Это в стиме дело, возможно в серверах сса, обращайтесь в поддержку.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Помимо стима были ещё проблемы в тотал вар арене. Там даже плашка висела со сслыкой что ркн пытается заблочить некоторый мессенджер. Радуга на стимовских сервереах работает? У знакомого и там проблема была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 радуга работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 У всех не подключается к лобби или я один такой неудачник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 У всех не подключается к лобби или я один такой неудачник? Вроде уже все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onapblLLl Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Ребята,срочно нужен гайд на СМ!!!Никто не знает где найти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Замечательный гайд. Михалыч по нему учился играть, можете спросить у него, он докажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onapblLLl Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Если бы был гайд от Михалыча, я бы выложил от Михалыча. Или запили свой, лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Если бы был гайд от Михалыча, я бы выложил от Михалыча. Или запили свой, лучше. Обязательно запилю когда-нибудь. (но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Я уже дня три не могу зайти. Пару дней назад зашел, но выкидывало из игр. Так и не решил пока проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Я уже дня три не могу зайти. Пару дней назад зашел, но выкидывало из игр. Так и не решил пока проблему. Как говорится - саламалэкум, небольшой расход! Конечная, сушите вёсла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Тут выше по теме у господ доверастов возникали траблы с подключением к лобби, у меня возникли тоже в свою очередь, совершенно случайно обнаружил, что не пускает при включенном торренте, торрент выключаешь и всё норм. У меня все равно иногда не заходит и выкидываент в лобби. ТОррент не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onapblLLl Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Вобщем, удаляешь и заново ставишь игру, это занимает несколько минут, и пускает в лобби. Изменено 4 июня, 2018 пользователем onapblLLl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Переустановка игры не помогла. Как настроить VPN не знаю. Санкт-Петербург (если это нужно для понимания блокировки Ростехнадзором). Отключение антивируса тоже не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Тут без колдовства не обошлось! Тебе нужно вызывать парий и проводить диагностику влияния сил Хаоса. Если что, у меня бывает такая же фигня. Обычно, после 4-5 перезапусков игры и Стима в лобби начинает пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Зайти удалось только через ВПН (в моем случае - через программу Kaspersky Secure Connection). Кто как обходит блокировку РКН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 После того, как удалось зайти через ВПН, стал заходить и без ВПН. Может, кому поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onapblLLl Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 С чего ты взял, что это блокировка РКН? Они что, уже STEAM блокируют?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 С чего ты взял, что это блокировка РКН? Они что, уже STEAM блокируют?? Они все блокируют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Приветствую всех. Давний игрок в соулсторм. Решил приобщиться к Стиму. Купил игру, стим впускает. но когла разблокирую рассы с помощью анлокера, он пишет "Failed to set data for installlocation. Может я не в ту папку указал? Я указал в корневую папку Steam? Помогите плиз ка рассы в стиме разблокировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Ах я тупая бошка, забыл запустить от имени администратора. Давно игру не устанавливал. Спасибо!. До встречи на стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Сам задал вопрос, сам ответил, что может быть лучше... Некст левел плей, лакатаг макатаг, нормалин нормалин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Поцоны. вот я играю в стим, а счетчик боев у меня не тикает. УЖе боев 7 провел, 2 поражения и 5 побед, а счетчик как встал на 2 боя, так и стоит. В чем может быть проблемма, может где галочку нужно поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onapblLLl Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Счётчик считает только когда играешь за хаос вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Поцоны. вот я играю в стим, а счетчик боев у меня не тикает. УЖе боев 7 провел, 2 поражения и 5 побед, а счетчик как встал на 2 боя, так и стоит. В чем может быть проблемма, может где галочку нужно поставить? ДА ЛАДНО??? Скажи ещё, что рейтинг в автоматче не начисляется! Или, может быть, игры не стартуют? Или игра стартовала, но ты видишь своё главное здание и сделать ничего не можешь? Вот ведь выдумщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти