Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема бэковых найт лордов в новом кодексе

Рекомендуемые сообщения

вероятно, будут по бэку играть от отряда термосов с лордом термосом. у термосов шашки/клавсы и марка слаанеша, у лорда или марка слаанеша+демоник "убийца индепов", или кхорн и его демоническая мельница. ДП слаанеша с полётом и лешым - чтобы выманивать на себя отряды в темную и страшную подворотню (за террейн, к котором прячется ДП) и затем по-тихому, без посторонних глаз прирезывать =) В элите помимо термосюг думаю должны быть чозены с инфильтрой и играть от СЭШ. что бэково для трупчойса и хеви - пока не придумал

Изменено пользователем monsieur Hereticus

А Найт Лорды это такие на мотоциклах и прыжковыми ранцами? У них ещё крылья на шлеме, да?

Ничего не понял, причём здесь лорды и этот... ммм... ростер?

Изменено пользователем DarthOgre

вероятно, будут по бэку играть от отряда термосов с лордом термосом. у термосов шашки/клавсы и марка слаанеша, у лорда или марка слаанеша+демоник "убийца индепов", или кхорн и его демоническая мельница. ДП слаанеша с полётом и лешым - чтобы выманивать на себя отряды в темную и страшную подворотню (за террейн, к котором прячется ДП) и затем по-тихому, без посторонних глаз прирезывать =) В элите помимо термосюг думаю должны быть чозены с инфильтрой и играть от СЭШ. что бэково для трупчойса и хеви - пока не придумал

Это, типа, как я понял, - стёб, да? Типа, круто и всё такое, объявить, что играешь бековыми найтлордами и при этом основу армии строить на абсолютно небековых юнитах типа слаанешитского лорда? Ну по этому принципу, для найтлордов бековы в трупчоисе ноизмарины и плагмарины, а в хэвисаппорт, естественно, облитераторы и дефайлеры.

В трупчойсе - два лазплаза, не более, в элите - 2-3 инфильтры, в фасте - рапторы - вот это бэковые Найт Лорды, на мой взгляд. Возможны варианты. :) Я не помню на счёт бэковости мотоциклов, но даже если они бэковы, брать их не стоит. Лучше рапторов.

Лорда лучше взять рапторного, т.е. демоник шашка и джамп.

И Найт Лорды - андивайдэд, то что ты написал про термосов и слаанеш лорда - жесть, в том плане, что совершенно не из этой темы.

ну, про рапторов я не спорю. тема. но почему икона слаанеша или др. бога? просто в моём понимании хсм могут провести ритуалы и жертвоприношения с целью увеличения своих хтх навыков. быстрая и ужасная смерть. культовые отряды не нужны. а икона - любая, т.к. анди подразумевает поклонение всем богам.

Почему лорд со слаанешом? Его задача разить генералов противника с ужасающей скоростью. С новой коробки лорда хаоса соберу модель с двурой и открытой головой с длинными черными волосами ака Нэйтон Экспложн. Чемпион термособудет с когтями и тжс головой ака Нейётон Экспложен.

ЗЫ рапторы с иконой слаанеша и коготками.

ну, бэк поменялся :)

То есть, ты хочешь "найтлордов" бек которых основывался бы исключительно на новый кодекс?

ну, бэк поменялся :)

Тогда всем в своем гребанном ростере одень крылья на шлемы и выкраси в цвета найтлордов, бэковый ты наш!

мой моск отказывается понимать, как можно играть анди марами по новому кодексу. неужели, и я подсел на паверплей? :(

шаснетубека=)

крась как хош и бери кого хош!

мой моск отказывается понимать, как можно играть анди марами по новому кодексу. неужели, и я подсел на паверплей? :(

Можно играть, другое дело, что ты подсел на желание выигрывать.

Ну попробуй понять. ;)

шаснетубека

крась как хош и бери кого хош!

Но извольте тогда это не называть "бековами" найт лордами

Ну попробуй понять. ;)

Но извольте тогда это не называть "бековами" найт лордами

Бэк поменялся, это имхо хрен оспоришь, нету как бы Найт Лордов, нет спецправил, есть раскраска и уши - все что надо для "бэка" сейчас.

я нашел вариант, который мне понравился. покрашу бэково, т.е. миднайт блуе с молниями. приделаю термосам и остальным, у кого нет крылышек эти самые крылашки. дам иконы - но выглядеть они будут ввиде знака легиона. и попробую играть анди - я кажется раньше любил бэковость :)

Всем спасибо, тема исчерпана и закрыта

Ггггг

То-есть, теперь можна берсаков и плагов красить в синее с золотом, и говорить всем, что это бековая армия 1000 сынов? :]

Изменено пользователем Da Lil' Big Mek

2 Da Lil' Big Mek

чувак, тема закрыта. я щас очень плохой, так что могу наговорить нехорошие слова, а потом забыть, что сделал =) . Просьба, никому больше не постить. тема закрыта ;)

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...