Trollevich Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Угу. Аналогично. Только воодушевился идти спасать Пророка и затарился боеприпасом для гауса, а тут на тебе... Если уж хотели оставить намек на продолжение, пусть будет.Но только намек....А не вот так вот... Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Кризис - самая красивая и самая тормознутая игра года. Кроме графики - практически ничего, а жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Кризис - унылое говно. Но красивое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 А мне игруля очень понравилась . Играл под Вистой на вери хай , но без сглаживания - норм идёт . Из революции в игре только графика и костюм , остальное стандарт , но стандарт очень качественный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Красиво, но скучно....точнее скучно стало где то к середине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Комп позволяет, играл на максималках. Хорошее мясо, но не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Не понра определенно.Из хорошего только джунгли. Мне показалось, или там действительно нельзя сворачивать тихо шеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Там можно тихо подойти и схватить за шею, и приложить о чего нить по крепче =) По другому не получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Там можно тихо подойти и схватить за шею, и приложить о чего нить по крепче По другому не получалось Но у меня гнусный кореец при этом всегда успевал ченить проорать. Так что имхо кризис не стелс-экшн)) Но игра хорошая. Прошел с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Да, грохот как не убивай дикий получается. Точно не стелс. Не, не ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 ИМХО Красиво, ярко, динамично, громко, но тупо до зубовного скрежета. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Ребят, все кто говорит что скучно и тупо, ПОЖАЛУЙСТА, дойдите до уровня в корабле пришельцев!!! Это того СТОИТ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Приобрел... нет, не Crysis :D Новую видео карту. Прогнал на High (ибо Вистой и Дх10 не распологаю). Красота - неописуемая конечно. Но, играть стоит только ради пары крутых моментов. Хотя... я это говорю пройдя ее 2,5 раза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Ребят, все кто говорит что скучно и тупо, ПОЖАЛУЙСТА, дойдите до уровня в корабле пришельцев!!! Это того СТОИТ!!! :) Дошёл и прошёл его. <_< Единственное что понравилось - схватить пришельца за грудки и набить морду, America style! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Блин, а мне не довелось((( У меня фатальный баг в миссии на авианосце, где огромный пришелец на верхней палубе. У меня в задании написано - пройти на авиационную палубу, но все чувачки в игре стоят, раскинув руки (!), а этот крабомонстр вытаскивает меня клешнёй прямо сквозь потолок (!!) :( Жду патча, крайтеки обещали пофиксить все самые страшные зависания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Блин, а мне не довелось((( У меня фатальный баг в миссии на авианосце, где огромный пришелец на верхней палубе. У меня в задании написано - пройти на авиационную палубу, но все чувачки в игре стоят, раскинув руки (!), а этот крабомонстр вытаскивает меня клешнёй прямо сквозь потолок (!!) :( Жду патча, крайтеки обещали пофиксить все самые страшные зависания. А корабль пришельцев, это тот, где гравитации нет, и рыбоподобные подонки плавают, ты там был =) А палуба - последний левел. Крабоэлиен - предфинальный босс В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Нет. Помучал себя, помучал, да удалил. Ибо шлакъ. Прошел до вторжения, на вполне нормальных настройках, для любителей позащишать. В общем ничего в игре кроме красот нет. Геймплей просто на нуле. Персонажи никакие, сюжет мертв с рождения. Единственно что понравилось это уничтожения патрулей в джунглях, но без адекватных убийств в упор опять же шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iddan Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Так себе игра дал бы 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Крайзис сделан так, что ты сам можешь срежиссировать игровую ситуацию почти любой зрелищности, те сам формируешь геймплей. Так что если сидеть, сложив ручки на пузе, и ждать пока сделают тебе красиво и динамично, тогда да, 7 из 10. А если веселиться, оттягиваться по-полной, взрывать всё и вся, а корейцев гасить с искрой и напролом, используя все возможности костюма, то вполне себе игра тянет на 9 баллов. В общем Крайзис это прорыв, это креативно, это умно и красиво, НО полюбить игру всей душой не получается. А получит тонну фана это пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ну а чо, поигрался на ноуте на минимуме настроек, очень круто. ПОпутно вопрос - а трупы можно ли расстреливать таким образом, чтобы на них дырки от пуль оставаоись и всё такое? А то у меня на low дырок не остаёцца. ( зато ёлки клёво валить ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Веселится и оттягиватся по полной? Не тот жанр. Лучше бы нагхыр выбросили костюм, но добавили адекватный сюжет и аи противника. Когда смотришь, как 6 корейцев стоят в одном и том же тупике, стараясь пройти через стену - плакать хочется. Вообще вечно край тек куда то нетуда уносит. Все эти пришельцы да мутанты у них шлаково получаются. Уж лучше бы развивали то, что получается явно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Веселится и оттягиватся по полной? Не тот жанр. Лучше бы нагхыр выбросили костюм, но добавили адекватный сюжет и аи противника. Когда смотришь, как 6 корейцев стоят в одном и том же тупике, стараясь пройти через стену - плакать хочется. Вообще вечно край тек куда то нетуда уносит. Все эти пришельцы да мутанты у них шлаково получаются. Уж лучше бы развивали то, что получается явно хорошо. А пипл не схаваит(деньги за игру отбивать-то как?!). А то что получается хорошо так это джунгли и технологии(в этом плане они создали технологии завтрашнего дня). Короче, движок. Крайтек-первопроходцы, они открывают горизонты, а те кто идут за ними уже шлифуют и совершенствуют. Но свою игру ребятам сделать-то хочется, я их понимаю. К тому же геймплей-таки сделал рывок по сравнению с тем же фаркрай, но это скорее следствие технологий. Изменено 3 января, 2008 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А корабль пришельцев, это тот, где гравитации нет, и рыбоподобные подонки плавают, ты там был =) А палуба - последний левел. Крабоэлиен - предфинальный босс В) Спайк, ты меня прям успокоил, значит не так долго мне оставалось :) Но честно говоря, нам еня произвёл неизгладимое впечатление кораблюь пришельцев. В прессе, конечно, говорили, что там не будет гравитации, но что вот так прям вот, это конечно было неожиданно. Когда вышел из корабля в тундру, такие лаги были...думал комп взорвётся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Когда вышел из корабля в тундру, такие лаги были...думал комп взорвётся Та же история))) Пришлось откручивать все ползунки на минимум и все отключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Та же история))) Пришлось откручивать все ползунки на минимум и все отключать. Самое страшное, что пришельцу на лаги пофик =) И попасть по нему из дробины очень непросто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти