Trollevich Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Из ружжа не стрелял, валил вручную..Главное схватить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Из ружжа не стрелял, валил вручную..Главное схватить... Это точно, за шкирку и в рыбью морду, красным кулаком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Народ, а в мультиплеер кто-нить играет? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А пипл не схаваит(деньги за игру отбивать-то как?!). . Пипл схавает все, главное что бы реклама была. Серое быдло на нее падко. Короче, движок. Крайтек-первопроходцы, они открывают горизонты, а те кто идут за ними уже шлифуют и совершенствуют. Ну так подождем, пока кто то что то стоящее сделает на этом фоне, и пока погоняем во что то другое. Иерихон тот же, Шестеренки. Народ, а в мультиплеер кто-нить играет? Испробовал. Сейчас там такой контингент , что игра превращается в набивание фрагов. Люди явно еще не осознали преемущество нано, и безбожно рулящий под инвизиблом снайпер был только один. Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 О! ещё один любитель покрысить с винтовочкой на вершине горы! Я не одинок! =) Бесят читеры. один раз на карте Steel Mill в режиме "убейвсех" один парень схавал 3(!) хедшота из снайперки и чуть было меня не угробил (4-е попадание он не пережил ^_^), а потом на этойже карте другой чел замораживал из пистолета(!) тем же лучом, только невидимым, который исходит из пушки пришельцев...я просто а***ю.... сервак TotalCrysis.ru номер 3... Inkvis, у тебя ник там такойже как здесь, на форуме? Может, встречу или уже доводилось...хотя обычно запоминаю тех, кто в вершине таблицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 О! ещё один любитель покрысить с винтовочкой на вершине горы! Я не одинок! =) Бесят читеры. один раз на карте Steel Mill в режиме "убейвсех" один парень схавал 3(!) хедшота из снайперки и чуть было меня не угробил (4-е попадание он не пережил ^_^), а потом на этойже карте другой чел замораживал из пистолета(!) тем же лучом, только невидимым, который исходит из пушки пришельцев...я просто а***ю.... сервак TotalCrysis.ru номер 3... Inkvis, у тебя ник там такойже как здесь, на форуме? Может, встречу или уже доводилось...хотя обычно запоминаю тех, кто в вершине таблицы... эх,поигрался бы с вами,да жаль денег на лицензию... У меня пиратка и то не моя.... варез..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Пришельцы убиваются одноообразно. Схватил - бросил. Заниматься садизмом над корейцами тож быстро надоедает. Игру прошел, так и не понял что там делали пришельцы. Лучше бы оставили одних корейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 :boyan: К великому моему сожалению я тоже сыграл в Crysis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 а мне хорошо... я в крайзис не играл :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 А мне жалко бедных корейцев. Больше всего в кризисе порадовал меня последний уровень сложности. "Enemies speak korean". Увидел -> упал под стол. Такого ещё не было. ИМХО кризис фигня. Плюс, повторюсь, бедные корейцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Меня хватило часа на два игры в этот кразис. С такой бы графой сделать как в игре Вьетконг - было бы круто. А что что есть - совершенно неиграбельно. Вы не видили, как садится вертолёт с корейскими десантниками и они тупо сидят глядя в даль?!... включая пилотов ) я поочерендно резал их ножом, расстерливал и автоматов, под конец просто вдарил из шайтан-трубы... В общем, в фар край было интересно играть, а в это - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Меня хватило часа на два игры в этот кразис. С такой бы графой сделать как в игре Вьетконг - было бы круто. А что что есть - совершенно неиграбельно. Вы не видили, как садится вертолёт с корейскими десантниками и они тупо сидят глядя в даль?!... включая пилотов ) я поочерендно резал их ножом, расстерливал из автоматов, под конец просто вдарил из шайтан-трубы... В общем, в фар край было интересно играть, а в это - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) ё бедные немцы, русские террористы, бедные арабы, пришельцы, зомби, мутанты..продолжать надо? Изменено 19 января, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Заранее извиняюсь за столь дикий акт гробокопательства, но кто може посоветовать хорошие моды/плагины или же ресурсы с ними для Крайзиса? :) Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Когда выпустят качественный шутер с бедными натовцами, я буду счастлив :D Хотя, говорят, во втором Вьетконге тема уже раскрыта :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Сначала не пошел. После грейда побежал, но... как-то вяло. Из плюсов графика, минусы все остальное. Даже анимация немного подкачала. Играл через силу. И только конец оказался интересным. Было весело, но коротко. Вообщем крайтек продемонстрировали мощность движка, а игру оставили на вторую часть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Прошел во второй раз. Скачал трейнер.... ТАКОГО фана от кризиса я не получал никогда. Берем в руки курицу. Врубаем постоянную скорость как при включенном костюме + беге. Потом включаем еще и этот бег , ищем вражеский грузовик. Разбегаемся , в момент перед столкновением переключаемся на силу и кидаем курицу... Я еще долго гонялся за курицей. Она за карту улетела. Можно проделывать аналогичное с корейцем. Или чит на суперсилу. Подкрадываемся в инвизе к танку , садимся на корточки , врубаем силу и.... бьем по танку. Танк примерно 40 секунд в полете , если правильно ударить.... Или прыгаем на вертолет , врубаем силу и начинаем долбить по корпусу , предварительно дав вертолету высоко поднятся. Вот где фан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Графика хороша. Если система соответствует, конечно.. А сама игра - фуфел. А точнее некоторые ее моменты. После того как эта овца с вертолета мне в 25 раз прокричала "Целься из атомной пушки!" а я прицелиться не мог при всем желании, потому что принцип наведения остался для меня неясен, я предпочел целую мебель и швырнул диск куда подальше. Бррр, негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 В аддоне crysis: warhead обещают поработать над режиссурой, сделать более интересный дизайн миссий, оптимизировать движок, сделать более запоминающихся персонажей, улучшить детализацию(!) и перерисовать текстуры И Ваще... В общем, я жду продолжения банкета. Ведь, несмотря на то что кризис был по сути довеском к своим технологиям, он был очень хорош. Если в аддоне они и вправду поработают над самой игрой(сюжетом, режиссурой внутриигровых ситуаций и персонажами) будет супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Мне кажется, или они даже в тизере сумели пролюбить освещение? Будто на зеленом экране снимали https://youtu.be/ZqBP3kXi9jM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 господи, что за говно с этим костюмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти