Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

как вам Сrysis?

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Из ружжа не стрелял, валил вручную..Главное схватить...

Это точно, за шкирку и в рыбью морду, красным кулаком =)

А пипл не схаваит(деньги за игру отбивать-то как?!). .

Пипл схавает все, главное что бы реклама была. Серое быдло на нее падко.

Короче, движок. Крайтек-первопроходцы, они открывают горизонты, а те кто идут за ними уже шлифуют и совершенствуют.

Ну так подождем, пока кто то что то стоящее сделает на этом фоне, и пока погоняем во что то другое. Иерихон тот же, Шестеренки.

Народ, а в мультиплеер кто-нить играет?

Испробовал. Сейчас там такой контингент , что игра превращается в набивание фрагов. Люди явно еще не осознали преемущество нано, и безбожно рулящий под инвизиблом снайпер был только один. Я.

О! ещё один любитель покрысить с винтовочкой на вершине горы! Я не одинок! =)

Бесят читеры. один раз на карте Steel Mill в режиме "убейвсех" один парень схавал 3(!) хедшота из снайперки и чуть было меня не угробил (4-е попадание он не пережил ^_^), а потом на этойже карте другой чел замораживал из пистолета(!) тем же лучом, только невидимым, который исходит из пушки пришельцев...я просто а***ю.... сервак TotalCrysis.ru номер 3...

Inkvis, у тебя ник там такойже как здесь, на форуме? Может, встречу или уже доводилось...хотя обычно запоминаю тех, кто в вершине таблицы...

О! ещё один любитель покрысить с винтовочкой на вершине горы! Я не одинок! =)

Бесят читеры. один раз на карте Steel Mill в режиме "убейвсех" один парень схавал 3(!) хедшота из снайперки и чуть было меня не угробил (4-е попадание он не пережил ^_^), а потом на этойже карте другой чел замораживал из пистолета(!) тем же лучом, только невидимым, который исходит из пушки пришельцев...я просто а***ю.... сервак TotalCrysis.ru номер 3...

Inkvis, у тебя ник там такойже как здесь, на форуме? Может, встречу или уже доводилось...хотя обычно запоминаю тех, кто в вершине таблицы...

эх,поигрался бы с вами,да жаль денег на лицензию... У меня пиратка и то не моя.... варез.....

Пришельцы убиваются одноообразно. Схватил - бросил. Заниматься садизмом над корейцами тож быстро надоедает. Игру прошел, так и не понял что там делали пришельцы. Лучше бы оставили одних корейцев.

• 2 недели спустя...

А мне жалко бедных корейцев. Больше всего в кризисе порадовал меня последний уровень сложности. "Enemies speak korean". Увидел -> упал под стол. Такого ещё не было.

ИМХО кризис фигня. Плюс, повторюсь, бедные корейцы.

Меня хватило часа на два игры в этот кразис. С такой бы графой сделать как в игре Вьетконг - было бы круто. А что что есть - совершенно неиграбельно.

Вы не видили, как садится вертолёт с корейскими десантниками и они тупо сидят глядя в даль?!... включая пилотов ) я поочерендно резал их ножом, расстерливал и автоматов, под конец просто вдарил из шайтан-трубы...

В общем, в фар край было интересно играть, а в это - нет.

Меня хватило часа на два игры в этот кразис. С такой бы графой сделать как в игре Вьетконг - было бы круто. А что что есть - совершенно неиграбельно.

Вы не видили, как садится вертолёт с корейскими десантниками и они тупо сидят глядя в даль?!... включая пилотов ) я поочерендно резал их ножом, расстерливал из автоматов, под конец просто вдарил из шайтан-трубы...

В общем, в фар край было интересно играть, а в это - нет.

ё бедные немцы, русские террористы, бедные арабы, пришельцы, зомби, мутанты..продолжать надо?

Изменено пользователем Baalzamon

• 6 месяцев спустя...

Заранее извиняюсь за столь дикий акт гробокопательства, но кто може посоветовать хорошие моды/плагины или же ресурсы с ними для Крайзиса? :)

Заранее благодарен.

Когда выпустят качественный шутер с бедными натовцами, я буду счастлив :D Хотя, говорят, во втором Вьетконге тема уже раскрыта :image042:

Сначала не пошел. После грейда побежал, но... как-то вяло. Из плюсов графика, минусы все остальное. Даже анимация немного подкачала. Играл через силу. И только конец оказался интересным. Было весело, но коротко. Вообщем крайтек продемонстрировали мощность движка, а игру оставили на вторую часть...

Прошел во второй раз. Скачал трейнер....

ТАКОГО фана от кризиса я не получал никогда.

Берем в руки курицу. Врубаем постоянную скорость как при включенном костюме + беге. Потом включаем еще и этот бег , ищем вражеский грузовик. Разбегаемся , в момент перед столкновением переключаемся на силу и кидаем курицу...

Я еще долго гонялся за курицей. Она за карту улетела. Можно проделывать аналогичное с корейцем.

Или чит на суперсилу. Подкрадываемся в инвизе к танку , садимся на корточки , врубаем силу и.... бьем по танку. Танк примерно 40 секунд в полете , если правильно ударить....

Или прыгаем на вертолет , врубаем силу и начинаем долбить по корпусу , предварительно дав вертолету высоко поднятся. Вот где фан!

Графика хороша. Если система соответствует, конечно..

А сама игра - фуфел. А точнее некоторые ее моменты. После того как эта овца с вертолета мне в 25 раз прокричала "Целься из атомной пушки!" а я прицелиться не мог при всем желании, потому что принцип наведения остался для меня неясен, я предпочел целую мебель и швырнул диск куда подальше. Бррр, негатив.

В аддоне crysis: warhead обещают поработать над режиссурой, сделать более интересный дизайн миссий, оптимизировать движок, сделать более запоминающихся персонажей, улучшить детализацию(!) и перерисовать текстуры И Ваще... В общем, я жду продолжения банкета. Ведь, несмотря на то что кризис был по сути довеском к своим технологиям, он был очень хорош. Если в аддоне они и вправду поработают над самой игрой(сюжетом, режиссурой внутриигровых ситуаций и персонажами) будет супер.

• 11 лет спустя...

Мне кажется, или они даже в тизере сумели пролюбить освещение? Будто на зеленом экране снимали

https://youtu.be/ZqBP3kXi9jM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...