Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

как вам Сrysis?

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

У меня Соре 2 1,8; 8600 GT; 2 мега оперативки - на высоких Сrysis идет, но FPS - 10-15. Играю с удовольствием. Что удивительно - игра не подвисает (в Ведьмаке на этой конфигурации в Купеческом квартале и 5 главе подвисала немного). Прохожу 3 главу. Нравится практически все. Однако полной свободы все-таки нет. Локации ограничены - через скалы даже с использованием силы не перепрыгнешь.

Однако какой-то революции (о чем кричали в Игромании) я не наблюдаю - действительно очень дорогой и хороший боевик, но - не революция.

Изменено пользователем Sascha

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а никак... те же щи только гуще, тот же Far Cry только с костюмом и инопланетянами, а так ничего нового, ну графика, ну физика а толку-то ? как-то совсем не атмосферно

Изменено пользователем EOL

Поиграл... что тут сказать, просто хороший боевик, но ни как не революция как кричали разрабы и многие журналисты... Да графика и физика хороша, но как известно в боевиках должен быть важен в первую очередь геймплей... тут к сожалению ничем кроме нанокостюмчика Кризис похвастаться не может... Потом сюжет... не для американцев он он конечно крууууутттт... вот тока меня мягко говоря сюжет в стиле "Крутые американцы накажут инопланетян /комунистов/подставь всё что нравится" уже Д-О-С-Т-А-Л.

P.S. Всё выше сказанное чисто моё мнение.

Гев,ты же говорил в боевики не играешь

Гев,ты же говорил в боевики не играешь

Ну раз в год можно и по истреблять ботов, тем более когда знакомый на винте принёс, CoD4 и прочее :rolleyes:

Сижу, гамаю в Battlefield Vietnam в полной уверенности, что тема шутеров раскрыта.... =) =)

+1...

я б даж сказал что это игрулька раскрыла тему пилотирования кирпича на реактивной тяге.. (летать я так и не научилсо В) )

Ну раз в год можно и по истреблять ботов, тем более когда знакомый на винте принёс, CoD4 и прочее :rolleyes:

угу,на халяву и уксус сладкий :rolleyes:

эм...настало время сабжа :)

Про игру знаю,что комп мощный нужен,ибо графонннн...

Минимальные системные требования:

OS - Windows XP or Windows Vista

Processor - 2.8 GHz or faster (XP) or 3.2 GHz or faster (Vista)

Memory - 1.0 GB RAM (XP) or 1.5 GB RAM (Vista)

Video Card - NVIDIA GeForce 6800 GT or greater; ATI Radeon 9800 Pro (Radeon X800 Pro for Vista) or greater.

Hard Drive - 12GB

Sound Card - DirectX 9.0c compatible

Рекомендуемые системные требования:

OS - Windows XP / Vista

Processor - Intel Core 2 DUO @ 2.2GHz or AMD Athlon 64 X2 4400+

Memory - 2.0 GB RAM

Video Card- NVIDIA GeForce 8800 GTS/640 or similar

Даж мой наврятли осилит

Изменено пользователем KiO 91

Мне очень понравилось. Иногда просто стоял в какой то хижине и быстро переводил взгляд со стены на дверь наслаждаясь немерянно красивым ХДР.

Очень приятные ощущения когда из крупнокалиберного пулемета лупеш по человечкам а за их спинами падают пальмы. Опять же обожаю воду которая снова великолепна. Выедешь так на лодке за чужей лодкой погонятся потомы спрыгиваешь поплаваешь.

В общем все это то чем я занимался в Фар Край.

Теперь жду когда в игре будет ночь чтоб заценить лунные дорожки на воде и так далее помню в ФК ночью на лодке когда миссия была я целый день просто катался...

В общем что сказать -для фанатов. Я фанат я рад )

ФПС сколько не знаю, но не жалуюсь )

П.С. Меня больше удивила реклама Фар Край 2 WTF ? 0_0

П.С.С. Прошел Прей вчера. Мне одному показалось то что безмертие в игре испортило просто ВСЕЕЕ ???

Изменено пользователем D Kard Kain

+1...

я б даж сказал что это игрулька раскрыла тему пилотирования кирпича на реактивной тяге.. (летать я так и не научилсо В) )

А я только на самолетике. Вертолет более чувствителен. :(

Сижу, гамаю в Battlefield Vietnam в полной уверенности, что тема шутеров раскрыта.... =) =)

кстати да, шутер всех времен и народов. А я еще хочу поиграть во второй батлфилд по интернету, но не знаю какой патч там ставить надо.. O_o

А я еще хочу поиграть во второй батлфилд по интернету, но не знаю какой патч там ставить надо.. O_o

Очень Бооольшой :D

Кризис = Джедай в Фар Крае :D Ничего нового, но сделано добротно, на совесть. Кстати, как завалить дурацкие танки, а то копаться лениво. Обеих заманить на бензоколонку? :)

Люди, возник такой животрепещущий вопрос, как пользоваться кэнноном, тем что альтернатива обычному гранатомету? Все время пишет - цель не захвачена. Как захватить цель?

... как завалить дурацкие танки...

Там в домике, в котором уголок радиолюбителя (штаб видимо), есть ящик с бесконечными базуками <_<

Графика =10

Интерестность и атмосфера = 0

Вывод Г в хорошей обертке.Играл на 10 директе с 4 гигами оперативы ,4-х ядерном проце ,и 2-х 8800GTX в слай режиме.Это сразу ответ на возможные вопросы на тему *А ты на нормальном компе поиграй*

Сори если высказывание резкое, но наболело.Игры штампуют пачками заботясь только о массовости.

одна из 2-х игр года (вторая Assasin's Creed - сам сыграл и вам советую) :)

Особенно ураганный мультиплеер - 32 чувака в наносьютах лазяют по карте и захватывают ключевые локации по принципу БФ, покупают себе танки, прототипное вооружение пришельцев, вертолёты, лодки, джипы. Что может быть круче? :D

Единственная полезность в Кризисе - это грядущий мод по Battletech.

http://www.mechlivinglegends.net/

Хотя, и она сошла на нет... Поскольку было обьявлено о разработке MW5...

Не, красиво конечно! Костюмчик тоже удался. Всё таки клёва взять за глотку врага и включив силу запрыгнуть на хибару, потом в следующим прыжке войти в инвиз и прибить другого врага, телом первого...эх, давненько так не веселился! =)

Графика = 10

Геймплей = 6

Потом попробовал на своём компе;

Celeron 2.300

1gb RAM

Radeon 9600

На низких настройках - летает =)

Реклама Фар Край2? Читайте Манию =)) Вам всё расскажут =))

Изменено пользователем Dark FTS

угу. это я уже обнаружил :( че-то вообще сложилось такое впечатление, что Кризис кончился тупо на середине сюжета.... не серьезно как-то...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...