Markus Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Прошу оценить ростер Тёмных Ангелов на 2000 очков, в этом ростере я решил опробовать Азраэля с ветеранами в качестве ХтХ ударного кулака при поддержке 4х хищников, основной оппонет Сёстры битв с экзорцитами и прочими сестринскими радостями. Данный ростер на мой взгляд фановый, но тем не менее интересно было бы узнать мнение опытных игроков. Unnamed2000 Pts - Dark Angels Army 1 Azrael, Supreme Grand Master (HQ) @ 225 Pts Bolt Pistol; Lion's Wrath; Frag Grenades; Krak Grenades #Sword of Secrets [0] #Lion Helm [0] 9 Company Veterans Squad (Elites) @ 255 Pts Veteran Sergeant; Power Fist (x3); Bolt Pistol (x9); Bolter (x6); Frag Grenades; Krak Grenades 5 Deathwing Terminator Squad (Elites) @ 245 Pts Sergeant Terminator; Power Fist (x4); Power Weapon; Assault Cannon; Storm Bolter (x4) 4 Tactical Squad (Troops) @ 225 Pts Bolt Pistol (x4); Bolter (x2); Lascannon; Plasma Gun; Frag Grenades; Krak Grenades 5 Space Marines @ [75] Pts Bolt Pistol (x5); Bolter (x5); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sergeant @ [55] Pts Bolt Pistol; Power Fist; Frag Grenades; Krak Grenades 4 Tactical Squad (Troops) @ 230 Pts Bolt Pistol (x4); Bolter (x2); Lascannon; Plasma Gun; Frag Grenades; Krak Grenades 5 Space Marines @ [75] Pts Bolt Pistol (x5); Bolter (x5); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sergeant @ [60] Pts Plasma Pistol; Power Weapon; Frag Grenades; Krak Grenades 4 Tactical Squad (Troops) @ 225 Pts Bolt Pistol (x4); Bolter (x2); Lascannon; Plasma Gun; Frag Grenades; Krak Grenades 5 Space Marines @ [75] Pts Bolt Pistol (x5); Bolter (x5); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sergeant @ [55] Pts Bolt Pistol; Power Fist; Frag Grenades; Krak Grenades 4 Assault Squad (Fast Attack) @ 140 Pts Chainsword (x4); Bolt Pistol (x4); Frag Grenades; Krak Grenades; Jump Packs 1 Veteran Sergeant @ [52] Pts Bolt Pistol; Power Weapon; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Predator (Heavy Support) @ 100 Pts 2 Spons. Hvy. Bolters; 2 Spons. Hvy. Bolters; Autocannon; Storm Bolter #Search-Light [0] #Smoke Launchers [0] Pintle-Mounted Storm Bolter [5] 1 Predator (Heavy Support) @ 100 Pts 2 Spons. Hvy. Bolters; 2 Spons. Hvy. Bolters; Autocannon; Storm Bolter #Search-Light [0] #Smoke Launchers [0] Pintle-Mounted Storm Bolter [5] 1 Predator (Heavy Support) @ 130 Pts 2 Spons. Hvy. Bolters; 2 Spons. Hvy. Bolters; Storm Bolter; Twin Lascannon #Search-Light [0] #Smoke Launchers [0] 1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dread. CCW & Storm Bolter; Assault Cannon #Search-Light [0] #Smoke Launchers [0] Models in Army: 54 Total Army Cost: 2000 Исправил Heavy Support. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Markus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А можно поинтересоваться, как тут 4 Преда оказалось? Такое на моей памяти только старые Железные воины могли себе позволить, так что ростер не валиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Rizolder Всё понял, сейчас иправлю Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Markus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Я правильно понял, что экзорцистов будут ломать только термосы? Плюс лазки, но это если повезёт? Если да, то как-то не верится. Далее, ветераны берутся на контрчардж, можно ли им выдать не больтеры, а ЦЦВ? Асолтники с шашкой это.. несильно. Может лучше фист? И имхо, дред у ангелов - не лучший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Можно поинтересоваться. Зачем тебе такой дорогой и немобильный отряд ветеранов. Им надо хотябы рину дать ;) Учитывая кто твой основной противник я бы не брал предаторы. ИМХО У тебя мало контрачарджа и тот еще не способен. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Возьми байкеров с мельтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Ростер слабый. В нём нет транспорта, и из-за этого он не мобильен, и какой-нибудь эльдар с призмами, соколами, спирсами и пауками просто порвёт тебя. Все скварды ужасно малы, и отряд может перестрелять кто угодно. Как я понял это - сэш, но у тебя почти нет контрчарджа и любой хтхшник убъёт ассолтников и свяжет ветеранов на второй-третий ход, а на четвёртый-пятый - всю остальную армию. ИМХО нужно дать термам вторую ассолтку, убрать ветеранов и Азараеля и вместо них взять большой сквард ассолтников с фистом и чаппи с прыжковым ранцем. А всё остальное - более-мение нормально. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Konan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Ростер слабый. В нём нет транспорта, и из-за этого он не мобильен, и какой-нибудь эльдар с призмами, соколами, спирсами и пауками просто порвёт тебя. Все скварды ужасно малы, и отряд может перестрелять кто угодно. Как я понял это - сэш, но у тебя почти нет контрчарджа и любой хтхшник убъёт ассолтников и свяжет ветеранов на второй-третий ход, а на четвёртый-пятый - всю остальную армию. ИМХО нужно дать термам вторую ассолтку, убрать ветеранов и Азараеля и вместо них взять большой сквард ассолтников с фистом и чаппи с прыжковым ранцем. А всё остальное - более-мение нормально. Блин, иногда лучше жевать, чем говорить. Сквады по 10 рыл, это АБ так тактикалы из двух комбатов отображает. Вторую ассолтку термосам ДА дать нельзя!! По кодексу! Это не ваниль, тут многие проверенные комбы не работают. Иди учи матчасть, а потом советы давай. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Прекрасный совет, в духе названия темы =) Данному ордену нельзя брать больше 1 ассолтки термосам Идея с байками сыграет, учитывая противника. Антитанк уж точно будет злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 начал писать что бы я изменил и понял что изменяется слишком много, решил просто выложить ростер 2000 Pts - Dark Angels Roster - Unnamed HQ: Azrael, Supreme Grand Master (1#, 225 Pts) 1 Azrael, Supreme Grand Master @ 225 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Sword of Secrets 1 Lion's Wrath @ [0] Pts 1 Lion Helm @ [0] Pts 1 Protector @ [0] Pts Elite: Company Veterans Squad (10#, 285 Pts) 9 Company Veterans Squad @ 285 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x9); Bolter (x6); Power Fist (x1); Thunder Hammer (x2) 1 Sergeant @ [20] Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x1); Bolter (x1) Troops: Tactical Squad (11#, 260 Pts) 9 Tactical Squad @ 260 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x9); Bolter (x7); Plasmagun; Lascannon 1 Rhino @ [35] Pts Storm Bolter; Searchlight; Smoke Launchers 1 Sergeant @ [43] Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x1); Power Fist Troops: Tactical Squad (11#, 260 Pts) 9 Tactical Squad @ 260 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x9); Bolter (x7); Plasmagun; Lascannon 1 Rhino @ [35] Pts Storm Bolter; Searchlight; Smoke Launchers 1 Sergeant @ [43] Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x1); Power Fist Troops: Tactical Squad (11#, 260 Pts) 9 Tactical Squad @ 260 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x9); Bolter (x7); Plasmagun; Lascannon 1 Rhino @ [35] Pts Storm Bolter; Searchlight; Smoke Launchers 1 Sergeant @ [43] Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x1); Power Fist Heavy Support: Land Raider Crusader (1#, 250 Pts) 1 Land Raider Crusader @ 250 Pts Multi-Melta; Twin Linked Assault Cannon; Hurricane Bolters (x2); Power of the Machine Spirit; Searchlight; Smoke Launchers Heavy Support: Predator (1#, 130 Pts) 1 Predator @ 130 Pts Twin Linked Lascannon; Heavy Bolter (x2); Searchlight; Smoke Launchers Heavy Support: Predator (1#, 130 Pts) 1 Predator @ 130 Pts Twin Linked Lascannon; Heavy Bolter (x2); Searchlight; Smoke Launchers Fast Attack: Ravenwing Support Squadron (1#, 100 Pts) 1 Ravenwing Support Squadron @ 100 Pts Multi-Melta (x1); Assault Cannon Fast Attack: Ravenwing Support Squadron (1#, 100 Pts) 1 Ravenwing Support Squadron @ 100 Pts Multi-Melta (x1); Assault Cannon Total Roster Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) 2 TauVictor: Если тактикалы будут делиться на два, то зачем сержанту фист для пяти рыл с плазмой? Или они делиться не будут? Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Если тактикалы будут делиться на два, то зачем сержанту фист для пяти рыл с плазмой? Или они делиться не будут? Ну можно играть и так и так, взависимости от оппонента, фист всегда пригодится. Так более гибко получается ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Tau Victor Да, ветеранов я так и предполагал использовать, но только с 3мя фистами, молот с БП вроде не даёт +1 к атаке? Спидеры слишком дороги - стоят как destrucor, а сами картонные. А вот ленд рейдер я думал взять, но из-за цены решил взять 3 хищника, к тому же ростер мой чисто оборонительный, а главный идея - протестить Азраэля с ветеранами. 2 ALL Замысел, как все уже неаверное поняли, обычный СЭШ, Азраэль нужен, чтобы дать ветеранам 4+ инвуль, заодно он не плохой рукопашник. Он и ветераны, вместе с сержантами из тактичек - это весь контр чардж армии. Дред здесь для фана( нравится мне эта миня и всё :)). Есть идея сделать термосов рукопашниками, но оставить ассолтку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Tau Victor Да, ветеранов я так и предполагал использовать, но только с 3мя фистами, молот с БП вроде не даёт +1 к атаке? Спидеры слишком дороги - стоят как destrucor, а сами картонные. А вот ленд рейдер я думал взять, но из-за цены решил взять 3 хищника, к тому же ростер мой чисто оборонительный, а главный идея - протестить Азраэля с ветеранами. 2 ALL Замысел, как все уже неаверное поняли, обычный СЭШ, Азраэль нужен, чтобы дать ветеранам 4+ инвуль, заодно он не плохой рукопашник. Он и ветераны, вместе с сержантами из тактичек - это весь контр чардж армии. Дред здесь для фана( нравится мне эта миня и всё :)). Есть идея сделать термосов рукопашниками, но оставить ассолтку. если играть от обороны!! ТО!! Нужна огневая мощь, и трупса ее не составляет. Танки весьма спорны, что ты будешь делать с 2+ сейвами? закидывать кубами? Но и их мало. Что ты будешь делать с теми кто бежит в атаку на тебя? КАК ДОЛГО БУДУТ БЕЖАТЬ НА ПЕРЕХВАТ ВЕТЕРИНАРЫ?? Добавляй мобильности и контр чарджа в таком случае. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем SmallLatinos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLive Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 2 Markus Замысел, как все уже неаверное поняли, обычный СЭШ, Азраэль нужен, чтобы дать ветеранам 4+ инвуль, заодно он не плохой рукопашник По-моему, для CэШа слишком дороговатый контрчардж. Не лучше ли тогда прикрутить к Азраэлю команд сквад со знаменем темных ангелов и 1-2 фистами? Такой отряд сможет выдать 6 атак с 6 силой и 5 инициативой и 4-8 атак фистом по цене в 155-180 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 2 Markus По-моему, для CэШа слишком дороговатый контрчардж. Не лучше ли тогда прикрутить к Азраэлю команд сквад со знаменем темных ангелов и 1-2 фистами? Такой отряд сможет выдать 6 атак с 6 силой и 5 инициативой и 4-8 атак фистом по цене в 155-180 очков Этот рецепт не для 2000+. Это для 1500. По ростеру скажу так: коли берёшь Азраэля, ему необходим транспорт и ветераны. А транспортом может служить только крысодёр. Витёк всё правильно сказал, от себя добавлю, что я предпочитаю два виндика вместо предаторов, но это дело вкуса уже. Плюс к тому обычно я присоединяю к Азраэлю чаппи, но можно и Изю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Да, ветеранов я так и предполагал использовать, но только с 3мя фистами, молот с БП вроде не даёт +1 к атаке? Дает. Во всех смыслах кроме добавочного "Крю Шейкен" по технике и снижения инициативы до 1 выжившему противнику - это "обычный" силовой кулак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти